Призываем поместить двуглавых орлов на башни Кремля

Адресат: Президенту Путину В.В. - управляющему делами Президента Колпакову А.С.

Призываем поместить двуглавых орлов на башни Кремля

642 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000 подписей.

Призываем поместить двуглавых орлов на башни Кремля

Мы, Движение Сорок Сороков предлагаем заменить звезды на башнях Кремля на двуглавых орлов.

Мы искренне убеждены в том, что рубиновые звезды должны стоять на тех зданиях, которые были построены за 70-летний советский период российской истории, но никак не на башнях Кремля, к строительству которого большевики не имеют никакого отношения.

В столетие революции, когда российское общество подводит итог социальному эксперименту государственного строительства без Бога и его заповедей, на башни Московского Кремля должны вернуться двуглавые орлы тысячелетней Российской империи.

Сегодня часто звучат речи о "примирении", непрерывном историческом процессе и тысячелетней российской государственности, но стоит взглянуть на Кремль, как тут же возникает закономерный вопрос: а куда пропал тот самый имперский золотой двуглавый орел со скипетром и державой, который является гербом нашей страны, и какое отношение имеют красные звезды к пятисотлетнему кремлю, построенному православным Московским князем в самом сердце Третьего Рима – самого сильного православного царства?

Спасская, Троицкая и Никольская башни Кремля названы так в честь Христа, Святой Троицы и любимого русского святого - Николая Чудотворца. Так почему же на них до сих пор стоят звезды, под знаком которых производили беспрецедентные в мировой истории гонения на христиан, взрывали тысячи удивительных соборов, разоряли мощи, глумились над верующими, учили детей плевать в иконы?!

Есть вещи справедливые, когда, в частности, на ВДНХ стоит памятник рабочему и колхознице с коммунистическим символом "Серп и молот", созданный в советскую эпоху и её же символизииующий, но Кремль, и тем более Спасская, Троицкая и Никольская башни не имеют к красным рубиновым звездам абсолютно никакого отношения, как звёзды к Кремлю.

И коль уж мы ищем примирения в истории 70-летнего советского периода с 1000-летним православно-имперским, то было бы хорошо все советские символы, созданные в советское время, оставить неизменными, а старым, дореволюционным символам, созданным нашими же великими предками, вернуть их первоначальное значение и название.

Призываем совершить акт исторической справедливости

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Адресат: Президенту Путину В.В. - управляющему делами Президента Колпакову А.С.

Призываем совершить акт исторической справедливости - поместить двуглавых орлов на башни Кремля

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

642 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000 подписей.