Адреат: Верховный Суд Пакистана

СВОБОДУ АСИИ БИБИ! - новые доказательства

167.418 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

СВОБОДУ АСИИ БИБИ! - новые доказательства

Пакистанская христианка Асия Биби приговорена к смерти по ложному обвинению в богохульстве за то, что исповедует христианскую веру. Суд над ней не был законным и справедливым. У нее даже не было возможности отстаивать свою невиновность и опровергать ложные обвинения.

Но появились новые доказательства ложности слов ее обвинителей! Подпишите обращение в Верховный Суд Пакистана, призывающее принять в качестве новых доказательств фрагменты документального фильма "Свободу Асии Биби" и пересмотреть дело!

Раньше мы уже рассказывали об истории Асии Биби - христианке, приговоренной к смерти в Пакистане за свою веру во Христа, по ложному обвинению в богохульстве. Участники CitizenGO  собрали почти 300.000 подписей под обращением, требующим ее освобождения. Несмотря на наши усилия пока что смертный приговор сохраняет силу, и только Верховный Суд Пакистана может пересмотреть дело Асии Биби.

Хотя свидетели уже были допрошены, их показания в суде противоречат тому, что они рассказали на камеру при съемках документального фильма. Фильм Свободу Асии Биби! (в качестве одного из пролюсеров которого выступил CitizenGO) может стать новым серьезным доказательством в деле Асии Биби!

Это обращение адресовано Верхновному Суду Пакистана в Исламабаде. Мы хотим, чтобы они приняли фрагменты фильма в качестве доказательства. Подпишите это обращение и CitizenGO доставит его в суд. Адвокаты Асии Биби одобрили этот шаг.

Фильм зафиксировал слова, произнесенные двумя главными свидетелями обвинения: Мохаммедом Идрисом (владельцем поля, где, как утверждали, Асия Биби произнесла "богохульные" слова) и Мохаммедом Салимом (местным имамом). Оба они открыто признают, что не слышали того, как Асия Биби богохульствовала! Они лишь слышали рассказы Асмы и Мафии - "очевидцев" предполагаемого богохульства. Но именно Мохаммед Идрис и Мохаммед Салим были двумя официальными главными свидетелями обвинения в пакистанском суде;

Посмотрите фрагмент фильма, доказывающий ложность их показаний: https://youtu.be/uvwRkuY5Lqg

Мохаммед Салим также заявляет, что это защищать честь Пророка - его религиозная обязанность и поэтому он решил дать показания перед судом. Другой имам Абдул Рашид, сообщает, что если Верховный Суд освободит Асию Биби, они возьмут правосудие в свои руки и все равно накажут ее.

ДОЛЖНА ЛИ АСИЯ БИБИ УМЕРЕТЬ?

Нет, если мы сможем ей помочь. Подпишите прямо сейчас обращение, призывающее Верховный Суд Пакистана исследовать эти новые доказательства, заснятые на видео!

Просмотреть трейлер фильма "Свободу Асии Биби!"

Официальный веб-сайт фильма: www.asiabibi.org

Подпишите сейчас!

CitizenGO защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и других кампаниях

Supreme Court of Pakistan / Верховный Суд Пакистана

We, the undersigned, call on the Supreme Court of Pakistan to recognize fragments of the documentary movie “Freedom for Asia Bibi” as evidence in the case of Asia Bibi.

The film includes statements from two of Asia BIbi's main accusers: Mohammed Idris (the owner of the field where Asia allegedly committed blasphemy) and Mohammed Salim (the local imam). They both admit they did not hear Asia Bibi say the words of blasphemy she is accused of.

These compelling arguments make it necessary to re-examine the case. We are utterly certain of Asia Bibi’s innocence. We deeply believe that in the light of clear evidence the unjust sentence will be revoked and Asia Bibi released.

We ask the State to take action in this case.

---

Мы, нижеподписавшиеся, призываем Верховный Суд Пакистана рассмотреть в качестве доказательства в деле Асии Биби фрагменты документального фильма "Свободу Асии Биби".

Фильм включает высказывания двух главных обвинителей Асии Биби: Мохаммеда Идриса (владельца поля, где, как утверждалось, Асия Биби совершила акт богохульства) и Мохаммеда Салима (местного имама). Оба они признают, что не слышали как Асия Биби произнесла приписанные ей слова богохульства.

Эти убедительные факты делают необходимым пересмотр дела. Мы вполне уверены в невиновности Асии Биби. Мы твердо убеждены, что в свете этих ясных доказательств несправедливый приговор должен быть отменен и Асия Биби - освобождена.

Мы просим государственные власти Пакистана предпринять необходимые шаги в данном деле.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

167.418 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.