Cайты CitizenGO также используют “веб-жучки», то есть маленькие прозрачные изображение, включаемые в текст электронных писем. Когда Пользователь открывает письмо, изображение загружается вместе с иным содержанием письма, что позволяет нам узнать, было конкретное письмо открыто или нет. Сайты CitizenGO используют данную информацию для статистических целей и проведения аналитических исследований получаемости писем пользователями.

• Установки громкости видео- и аудиопроигрывателей.
  • Скорость передачи видеопотока, которую позволяет Ваш браузер.

• Internet Explorer: Сервис -> Свойства браузера -> Конфиденциальность -> Дополнительно.

Для получения дополнительной информации обратитесь в поддержку Microsoft  или к справке браузера.

• Firefox: Инструменты -> Настройки -> Приватность-> История-> ваши настройки.

Для получения дополнительной информации обратитесь в поддержку Mozilla  или к справке браузера.

• Chrome: Настройки-> Показать дополнительные настройки -> Личные данные -> Настройки контента.

Для получения дополнительной информации обратитесь в поддержку Google  или к справке браузера.

• Safari: Настройки -> Безопасность.

Для получения дополнительной информации обратитесь в поддержку Apple  или к справке браузера.

Некоторые возможности Сервисом будут недоступны, к примеру, возможность покупок в интернет-магазине, получения информации о своем местонахождении и просмотр некоторых видео.