Адресат: К. А. Собчак

За безнравственность? Не иди в президенты!

8.384 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

За безнравственность? Не иди в президенты!

Телеведущая Ксения Собчак, желающая стать президентом, на открытии своего предвыборного штаба в Ростове-на-Дону объявила, что в России должны свободно проводиться гей-парады. Подпишите обращение, призывающее ее прекратить поддерживать безнравственность или снять свою кандидатуру с выборов Президента Российской Федерации!

Несколько дней назад телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться на выборах президента России в следующем году, открыла свой первый предвыборный штаб в Ростове-на-Дону.

В ходе этого события она заявила журналистам:

«Я за равные права для всех граждан. Гей-парады — следствие того, что людей поражают в правах. На каждое действие существует сила противодействия. Если люди хотят выйти и мирно сказать о том, что они против чего-либо, я считаю, независимо от того, гей-парад ли это или протестный митинг, люди должны иметь возможность это делать. Никто не должен им препятствовать».

Иными словами, с точки зрения Ксении Собчак, в нашей стране должны свободно проходить парады гомосексуалистов, которые она приравняла к выражению гражданами своих политических убеждений.

Но между достойным выражением политических взглядов и парадами сторонников идеологии свободы т.н. «сексуальных меньшинств» нет ничего общего. Приравнивать их друг к другу – в общем-то, оскорбление для достойных граждан, выражающих различные политические оценки. Ведь сексуальные склонности такого рода – это вовсе не политические взгляды и, кстати, совсем не «право человека».

Демонстрации в поддержку безнравственных сексуальных предпочтений – это не выражение гражданской позиции. Это попытка навязать обществу мнение о «нормальности» и «правильности» различных видов неприличного поведения. Такого рода демонстрации – вовсе не законная гражданская свобода, а попытка массового нарушения норм общественной нравственности.

Ведь гомосексуальный образ жизни в нашем обществе, пока что, слава Богу, безнравственным считает подавляющее большинство граждан.

Ксения Собчак на своем сайте заявляет, что она – «кандидат “против всех”».

При открытии первого же ее предвыборного штаба выясняется, что она – «против всех», но за гомосексуализм.

А значит она, действительно, выступает «против всех» - против всех нас.

Против родителей, которые не хотят, чтобы их дети видели на улицах подобные безобразные шествия.

Против наших детей, которые имеют право на защиту от безнравственной пропаганды.

Против семей, которые разрушает идеология свободы т.н. «сексуальных меньшинств» там, где ее возводят в принцип.

Против семейных и нравственных ценностей, которыми, в той или иной степени, живет большинство наших сограждан.

В общем - против всех, кто не одобряет парады гомосексуалистов на улицах своих городов.

На своем сайте Ксения Собчак также приглашает граждан высказаться – «А против чего Вы?».

Давайте выскажемся!

Мы против парадов гомосексуалистов на наших улицах – и против всех, кто их одобряет и считает нормальным и допустимым явлением!

Поэтому мы вежливо приглашаем Ксению Собчак отказаться от поддержки безнравственных парадов гомосексуалистов и принести извинения всем нам – родителям и детям, интересы которых она была готова презреть.

Или снять свою кандидатуру с выборов Президента России.

Потому что нам не нужен президент, поддерживающий открытую безнравственность.

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Нам не нужен президент, поддерживающий «гей-парады»

Ксения Анатольевна!

Общаясь с журналистами в ходе открытия своего первого предвыборного штаба в городе Ростов-на-Дону, Вы заявили, что, «гей-парады — следствие того, что людей поражают в правах», и что люди должны иметь возможность провести любое мероприятие против чего-либо, «независимо от того, гей-парад ли это или протестный митинг» (цит. по РИА "Новости").

Парады гомосексуалистов не имеют ничего общего с достойным выражением гражданами своих политических взглядов. Порочные сексуальные склонности – вовсе не то же самое, что политические взгляды или убеждения, не являются они и «правом человека».

Это вообще не выражение гражданской позиции. Это - попытка навязать обществу мнение о «нормальности» и «правильности» различных видов неприличного поведения. Такого рода демонстрации – вовсе не законная гражданская свобода, а попытка массового нарушения норм общественной нравственности.

Ведь гомосексуальный образ жизни в нашем обществе, пока что, слава Богу, безнравственным считает подавляющее большинство граждан, а защита общественной нравственности – обязанность государства согласно Конституции России.

На своем предвыборном сайте Вы утверждаете, что Вы – кандидат «против всех».

Из Ваших слов следует, что Вы – кандидат действительно «против всех». Против всех нас.

В общем - против всех, кто не одобряет и не приветствует парады гомосексуалистов на улицах своих городов.

Там же, на Вашем сайте, Вы приглашаете каждого высказаться – «А против чего Вы?».

Охотно!

Поэтому мы призываем Вас не быть против нас – то есть отказаться от поддержки безнравственных парадов гомосексуалистов и принести извинения всем нам – родителям и детям, интересы которых Вы готовы были презреть.

Или снять свою кандидатуру с выборов Президента России.

Потому что нам не нужен президент, поддерживающий открытую безнравственность!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

8.384 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.