Адресат: Губернатор Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко

Успех!

13.077 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Не допустим "гей-парада" на Невском проспекте!

Успех! Власти Санкт-Петербурга отказали в согласовании "парада" гомосексуалистов по Невскому Проспекту и других подобных мероприятий!

Гомосексуальные активисты уведомили власти Санкт-Петербурга о намерении организовать в сентябре в центре города несколько митингов и шествие гей-парада по Невскому проспекту.

Подпишите обращение к городским властям, требующее не допустить реализации этих планов!

Как сообщают средства массовой информации, гомосексуальные «активисты  Московского гей-прайда» уведомили власти Санкт-Петербурга о намерении провести гей-парад по Невскому проспекту. Вот что они сообщили газете Metro: «Согласно уведомлению, шествие петербургского гей-парада должно состояться 27 сентября с 13 до 15 часов по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади с количеством участников до 1000 человек».

Кроме того, они намерены провести в скверах в центре города несколько митингов «против гомофобии» - 26, 27 и 28 сентября. «За легализацию однополых браков в России они выйдут 26 сентября в Биржевой сквер. Акцию в поддержку законодательного ужесточения наказаний за преступления ненависти в отношении ЛГБТ проведут 26 сентября у памятника Петру Первому на Сенатской площади. Митинг с призывом к свободе мирных собраний должен состояться 27 сентября в Овсянниковском саду. А митинг в поддержку трансгендеров хотят провести 28 сентября в Михайловском сквере»,  - сообщают СМИ.

Ранее гомосексуальные активисты уже не раз подавали заявки на подобные мероприятия, но им не удавалось согласовать их проведение. Этому препятствовала, в том числе, и активная позиция городской общественности, не желающей видеть на улицах Санкт-Петербурга мероприятий, пропагандирующих гомосексуальные «ценности» и образ жизни.

Публичное проведение подобных мероприятий на улицах и в открытых местах города подвергает риску детей, пропаганда которым гомосексуализма запрещена в России законом. Организаторы заведомо не смогут обеспечить недоступность для детей Невского проспекта, городских скверов – да и любых других публичных мест!

Жители города также вправе не видеть на своих улицах мероприятий, оскорбляющих общественную нравственность.

Подпишите обращение к городским властям, требующее не допускать проведения в Санкт-Петербурге запланированных гомосексуальными активистами публичных мероприятий!

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Не допускайте публичной пропаганды гомосексуализма в Санкт-Петербурге!

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Как мы узнали из средств массовой информации, гомосексуальные активисты недавно уведомили городские власти о намерении провести в Санкт-Петербурге ряд публичных мероприятий, направленных на пропаганду безнравственного образа жизни и своих «ценностей». 26-28 сентября ими планируется проведение митингов в Биржевом сквере, у памятника Петру I на Сенатской Площади, в Овсянниковском саду и в Михайловском сквере. Кроме того, 27 сентября они планируют организовать «шествие гей-парада» по Невскому проспекту.

Жители Санкт-Петербурга вправе жить в своем городе, не сталкиваясь с публичной пропагандой гомосексуализма и другими публичными мероприятиями, откровенно оскорбляющими общественную нравственность. Кроме того, проводя такие мероприятия на Невском проспекте и в открытых для публики местах города, их организаторы заведомо не смогу обеспечить недоступность этих мест для детей и несовершеннолетних подростков. Российское законодательство справедливо защищает детей от публичной пропаганды безнравственности, и необходимо обеспечить его соблюдение!

Просим Вас не допускать проведения публичных мероприятий гомосексуальной направленности на Невском проспекте и в любых других местах Санкт-Петербурга!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

13.077 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.