Адресат: Глава Пермской городской думы И. В. Сапко

Победа!

12.778 people have signed.

“НЕТ” шествию гомосексуалистов в Перми!

ПОБЕДА! Мы победили! Шествия и митингов гомосексуалистов в Перми не будет! Глава Пермской городской думы сообщил прессе: "Нами сделан однозначный вывод, что публичные акции, заявленные с целью пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, не могут быть согласованы органами местного самоуправления. Информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, запрещена для распространения среди детей. Но любое публичное мероприятие носит открытый характер и его участниками могут быть, в том числе несовершеннолетние пермяки. При принятии решения мы руководствуемся законом, который говорит, что органы власти должны предпринимать меры по защите детей от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред их здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе от информации пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения". Таким образом, городские власти отказали в согласовании мероприятия (с опорой на тот же аргумент, на который и мы ссылались в своем обращении!).

Гомосексуальные активисты уведомили власти Перми о намерении организовать 7 ноября в столице Пермского края «гей-парад» и два митинга на гомосексуальные темы.

Подпишите обращение к городским властям, требующее не допустить проведения этих безнравственных мероприятий!

Как сообщают средства массовой информации, гомосексуальные «активисты» подали в Пермскую городскую думу сразу три заявки на различные мероприятия, которые они намерены провести 7 ноября.

По информации пресс-службы Пермской городской думы, с 10.00 до 11.00 они хотят устроить митинг около памятника Славянову на площади Дружбы, а с 13.00 до 15.00 организовать шествие от сквера Декабристов до улицы Попова. Вечером же в планах у них устроить ещё один митинг у памятника Ленину в сквере около оперного театра. В каждом мероприятии планируется участие до 300 человек.

«Как заявили в думе, тема митингов и шествия - привлечение внимания общественности к проблемам дискриминации сексуальных меньшинств в России, гомофобии, трансфобии. Уведомления поданы на участие 300 человек в каждом из мероприятий» - сообщает «Коммерсант».

Как и во многих других регионах в качестве организатора этих мероприятий выступает вовсе не житель Перми. Это «активист Московского гей-прайда» Николай Алексеев. СМИ указывают: «На своей страничке в социальной сети, Алексеев написал, что Пермский край стал 42-м субъектами РФ, где поданы уведомления о проведении гей-парадов и ЛГБТ-митингов. Аналогичные акции ЛГБТ-активисты намерены провести в начале ноября в более чем 40 городах России».

Ранее он подавал заявки на проведение гомосексуального «парада» и нескольких Митингов в конце сентября в Санкт-Петербурге.  Тысячи людей подписали обращение против этого на странице CitizenGO, после чего городские власти отказали в согласовании мероприятий. Активная позиция общественности уже не раз не позволяла провести в северной столице подобные акции.

Нужны ли Перми подобные «гастролеры»? Многие жители города выступают против проведения в своем городе таких событий.

Это неудивительно!

Ведь публичное проведение подобных мероприятий на улицах и в открытых местах города подвергает риску детей, пропаганда которым гомосексуализма запрещена в России законом. Организаторы заведомо не смогут обеспечить недоступность для детей центральных мест города – да и любых других публичных мест!

Жители города также вправе не видеть на своих улицах мероприятий, оскорбляющих общественную нравственность.

Подпишите обращение к городским властям, требующее не допускать проведения в Перми запланированных гомосексуальными активистами публичных мероприятий! Обращение будет направлено главе города Перми – председателю Пермской городской думы Игорю Вячеславовичу Сапко.

Это обращение...

Победа!

Не допускайте проведения шествия гомосексуалистов в Перми!

Уважаемый Игорь Вячеславович!

Как мы узнали из средств массовой информации, гомосексуальные активисты недавно уведомили власти Перми о намерении провести в городе ряд публичных мероприятий, направленных на пропаганду безнравственного образа жизни и своих «ценностей». 7 ноября сентября ими планируется провести шествие от сквера Декабристов до улицы Попова и два митинга – у памятников Славянову и Ленину.

Жители Пермского края вправе жить на своей земле, не сталкиваясь с публичной пропагандой гомосексуализма и другими публичными мероприятиями, откровенно оскорбляющими общественную нравственность. Кроме того, проводя такие мероприятия в центральных местах города и других для публики местах, их организаторы заведомо не смогут обеспечить недоступность этих мест для детей и несовершеннолетних подростков. Российское законодательство справедливо защищает детей от публичной пропаганды безнравственности, и необходимо обеспечить его соблюдение!

Просим Вас не допускать проведения в Перми публичных мероприятий гомосексуальной направленности!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

12.778 people have signed.