Адресат: делегации государств - членов ООН

Срочно!

110.267 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Остановим «гомоомбудсмена» ООН!

СРОЧНО! В ноябре, несмотря на попытки ряда стран пресечь попытки создания спецуполномоченного по "правам ЛГБТ", незначительным большинство голосов поправка, предусматривавшая ликвидацию этой должности была отклонена. Но сегодня появилась новая возможность добиться этого! Страны африканского блока, возмущенные объявленной новоназначенным "уполномоченным" программой действий, вновь вынесли на повестку дня вопрос о ликвидации этой возмутительной должности. Голосование состоится уже в понедельник! Давайте срочно поддержим их!

СРОЧНО! В июне ООН приняло решение создать пост специального уполномоченного по «правам ЛГБТ». Это – серьезная угроза для семей и детей всего мира. Но еще можно остановить ее, поддержав государства, выступающие против этого решения.

Подпишите международное обращение с требованием отменить решение о создании поста «гомоомбудсмена».

Недавно, в июне, ООН приняло решение назначить специального уполномоченного по «правам ЛГБТ», то есть специального международного «обмудсмена», действующего в интересах гомосексуального лобби. Создание этой должности на уровне главной межгосударственной организации мира – одна из самых серьезных международных угроз для семьи и традиционных ценностей за последние годы.

Это – один из многих шагов со стороны бюрократии ООН и ряда стран, которые годами занимаются созданием из ничего, без всяких реальных международно-правовых оснований, новых «стандартов» в области прав человека. Эти «стандарты», лишенные всякой легитимности, в реальности ведут к массовому нарушению реальных прав человека – ведь настоящие обязывающие международные нормы, принятые всеми государствами, требуют обеспечивать особую защиту семьи, основанной на браке мужчины и женщины, как базовой основы общества.

Целый ряд государств (включая Российскую Федерацию) выступает против этих недопустимых действий на уровне ООН. Но позиция этих стран и их суверенных народов не учитывается и игнорируется бюрократами ООН и прогомосексуальными правительствами. Это неудивительно, поскольку эти правительства игнорируют и волю существенной части собственных народов.

Аппарат созданного ООН «гомоомбудсмена» уже создан. Среди его сотрудников – радикальные активисты организаций, действующих в интересах «сексуальных меньшинств».

Мы уже знаем, что будет делать «уполномоченный» по «правам ЛГБТ», которому мы не давали никаких полномочий. Он будет проводить расследования, «исследования» и кампании в интересах гомосексуального лобби. Он будет лгать, утверждая, что государства связаны несуществующими международными обязательствами, и «из ничего» создавать новые «права ЛГБТ». Он будет требовать от государств отменить законы, защищающие семью, брак и детей. Вместо этого он будет добиваться от них поддержки гомосексуализма, признания однополых союзов и гендерной идеологии. И все это будет делаться под видом «защиты прав человека».

Отказ подчиняться требованиям «гомоомбудсмена» поведет к серьезному международному давлению. Развивающимся странам будут за это отказывать в предоставлении жизненно необходимой экономической и гуманитарной помощи. Страны, защищающие семью, будут выставляться в виде «нарушителей» прав человека.

Но у нас еще есть возможность не допустить всего этого! «Паровоз» новой должности еще не набрал полную скорость и решение о ее учреждении может быть приостановлено или отменено. Для этого мы должны действовать все вместе, прямо сейчас.

Нам, защитникам семьи, уже не раз удавалось повлиять на события на уровне ООН. И мы должны попытаться сделать это вновь. Ведь от этого зависит защита семьи и детей во всем мире!

Среди государств – членов ООН немало тех, кто недоволен решением об учреждении поста «гомоуполномоченного». Но им нужна наша поддержка. Некоторые из них опасаются выступать, боясь подвергнуться нападкам и давлению со стороны таких мощных международных сил, как Европейский Союз или США. Те, кто выступал против интересов гомосексуального лобби в ООН, уже много раз сталкивался с серьезными последствиями для своих государств, для своей карьеры и для себя лично.

Есть хорошая новость. Африканские государства, объединившись официально заявили о своей оппозиции решению о создании «уполномоченного» по «правам ЛГБТ» и добиваются его отмены.

Мы все должны объединиться и поддержать их требования, чтобы не допустить начала работы международного «гомоуполномоченного» в ООН.

Подпишите международное обращение с требованием отменить решение о создании этой должности, не имеющей никакого отношению к подлинной защите прав человека!

Подпишите сейчас!

CitizenGO защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и других кампаниях

Recommendation on HRC report, Res. 32/2

With regards to the report of the Human Rights Council (A/71/53), resolution 32/2 “Protection against violence and discrimination based on sexual orientation and gender identity,” I recommend the following:

1. The General Assembly must suppress the office of “independent expert on violence and discrimination on the basis of sexual orientation and gender identity.” Anything short of this amounts to allowing the United Nations to launch a global campaign to destroy the family and the health and morals of our children.
  2. Abstaining from an inevitable vote to suppress the mandate is not an option and amounts to a betrayal of the family and our children. We will not stand idly by while marriage, the family, and our children are attacked.
  3. We will not be intimidated by threats to withdraw development assistance. Development assistance will not save the family and our children if it comes at the cost of sacrificing their health and morals.
---

В связи с докладом Совета по правам человека (A/71/53), резолюции 32/2 «Защита от насилия и дискриминации на почве сексуальной ориентации и гендерной идентичности», я рекомендую следующее:

1. Генеральная Ассамблея должна ликвидировать пост «независимого эксперта по насилию и дискриминации на почве сексуальной ориентации и гендерной идентичности». Если это не будет сделано, это создаст возможность для ООН начать глобальную кампанию, направленную на разрушение семьи и нанесения вреда нравственности и здоровью наших детей.
  2. Уклонение от необходимого голосования за отмену этого поста не является допустимым выбором и может рассматриваться как предательство в отношении семьи и наших детей. Мы не будем сидеть сложа руки, когда нападают на брак, семью и наших детей.
  3. Нас не удастся запугать угрозами отказа в необходимой для развития государств помощи. Никакая помощь не спасет семьи и наших детей, если ценой ее получения станет разрушение их здоровья и нравственности.
С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

110.267 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.