Адресаты: Государственные власти Российской Федерации

Не будем финансировать развращение мира ООН!

8.643 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Не будем финансировать развращение мира ООН!

Ежегодно Российская Федерация добровольно выделяет средства на поддержку структур ООН деятельность которых в последние годы во многом свелась к продвижению абортов, сексуальных девиаций и разрушения семьи в мировых масштабах!

Подпишите обращение, требующее прекратить эту практику, перестав от нашего имени добровольно поддерживать такие структуры ООН!

Без семьи, где детей рождают и растят папа и мама, ни у одной страны, ни у одного общества нет будущего!

Но реальность такова, что мы с вами каждый год отдаем как минимум 3.300.000$ наших денег на пропаганду гомосексуализма, продвижение абортов и раннее сексуальное просвещение детей.

Ежегодно Российская Федерация добровольно выделяет средства на поддержку многих структур ООН, среди которых:  ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН), Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА), Верховный Комиссариат ООН по правам человека (УВКПЧ), деятельность которых в последние годы во многом свелась к продвижению абортов, сексуальных девиаций и разрушения семьи в мировых масштабах!

Кстати, именно подобная повестка послужила для Администрации Президента США Трампа причиной прекращения финансирования ЮНФПА, т.к. фонд поддерживает программы принудительных абортов и недобровольной стерилизации.

Ведь каждая из этих структур, по сути, подменила заявленные Уставом ООН и своим мандатом цели, сосредоточившись на «спорных концепциях» (то есть на поддержке абортов и гендерной идеологии, интересов сексменьшинств и секспросвета) и грубых нарушениях прав и интересов семьи и детей!

Например, Детский Фонд ООН - ЮНИСЕФ в 2014 году обозначил свою позицию, опубликовав документ, озаглавленный «Искоренение дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности». В нем он осуждает законы различных стран, «криминализующие» гомосексуальное поведение и пропаганду гомосексуализма, призывает к изменению социальных норм, а также выражает официальную поддержку законодательного признания однополых союзов.

На деятельность ЮНИСЕФ мы ежегодно выделяем:  1.000.000$

У Управления Верховного Комиссара ООН (УВКПЧ) богатый опыт продвижения интересов “сексуальных меньшинств”. Нави Пиллай, предыдущий Верховный комиссар ООН по правам человека, активно отстаивала продвижение ЛГБТ-идеологии по всему миру, в частности создав глобальный  проект «Свободные и равные», цель которого - под видом защиты прав человека агрессивно навязывать миру интересы “сексменьшинств”.

При смене Верховного комиссара (им стал Зейд Раад Хусейн) политика не особенно изменилась. В частности были  выпущены гомо-марки “Свободные и Равные”, вызвавшие возмущение у многих стран - членов ООН.

На деятельность  УВКПЧ мы ежегодно выделяем: 2.000.000$

Под прикрытием защиты  «репродуктивных прав» и сокращения «нежелательных» беременностей  Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА) стремится сделать аборты приоритетом в системе здравоохранения разных стран, продвигает доступ к абортам для детей без согласия родителей.

Хотя реальной проблемой человечества является вовсе не мифическое “перенаселение”, а наоборот – глобальная депопуляция, которую исследователи окрестили “демографической зимой”.

ЮНФПА как будто одержим идеей контроля над рождаемостью населения, в том числе  уменьшения рождаемости путем доступности абортов и продвижения сексуального образования среди наших детей.  Именно этот Фонд причастен к  программам по принудительным абортам в ряде провинций Китая, что, кстати, послужило для Администрации Трампа причиной прекращения финансирования ЮНФПА.

На деятельность  ЮНФПА мы ежегодно выделяем: 300.000$

Разумеется, подобная деятельность не осталась без внимания в нашей стране.

Еще в 2014 году Патриаршая комиссия выступила с заявлением и указала на «недопустимость использования возможностей ЮНИСЕФ, Комитета ООН по правам ребенка и других международных институтов для легитимации безнравственных и нарушающих общепризнанные на международном уровне права человека, в том числе права детей, подходов и концепций».

В том же году Аналитический Центр «Семейная политика.РФ» опубликовал доклад, который показывает, как Комитет ООН по правам ребенка действует в нарушение своего мандата и норм международного права, тем самым нанося ущерб международной системе прав человека.

Он подробно рассказывает о том, как неправомочные (ultra vires) действия Комитета по правам ребенка могут серьезно угрожать устойчивости системы международного права прав человека, суверенитету  государств-участников, культурной идентичности проживающих в них народов и защищенности семьи, которая «является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства» (ст. 16.3 Всеобщей декларации прав человека), в том числе и со стороны международного сообщества.

Самое интересное, что структуры ЮНИСЕФ, ЮНФПА и УВКПЧ существуют, в значительной мере, на пожертвования стран, которые одобряют их деятельность. И речь идет не об уплате обязательных взносов членами ООН. Подобные взносы носят исключительно добровольный, свободный характер!

Выплачивая пожертвования в ЮНИСЕФ, ЮНФПА и УВКПЧ, мы как бы подтверждаем этим наше согласие с политикой этих организаций. Ведь нельзя с одной стороны осуждать программу, а с другой - продолжать ее финансирование!

Какова тогда повестка дня и что является нашей истинной целью: пропаганда интересов гомосексуалистов и снижение рождаемости или сохранение семьи, защита жизни и традиционных нравственных и семейных ценностей?

Постоянные отчисления в пользу ЮНИСЕФ, ЮНФПА и УВКПЧ указывают: от нашего, граждан РФ, имени, по каким-то неведомым причинам, уже не первый год продолжается поддержка этих сомнительных программ.

Ежегодно мы выделяем как минимум 3.300.000$ из наших карманов на продвижение пропаганды гомосексуализма, абортов (в том числе «права» на аборт для детей без согласия родителей), секспросвета среди несовершеннолетних и сужения прав родителей!

Так больше не должно продолжаться! Давайте добьемся прекращения  финансирования нашей страной ЮНИСЕФ, ЮНФПА и УВКПЧ, продвигающих программы по убийству и растлению наших детей и разрушению наших семей!

Ведь именно мы должны определять: полезна нам программа или нет, хотим мы ее поддерживать или, наоборот, считаем правильным  выкорчевать с международных площадок  очередную самоубийственную инициативу.

Мы также требуем прекратить добровольное финансирование Россией любых других международных структур, которые реализуют программы и проекты, основанные на антисемейных идеологиях, поддерживающие аборты, секспросвет, интересы “сексуальных меньшинств” и сужение прав родителей, то есть ведущие деятельность, противоречащую традиционным нравственным ценностям народов нашей страны.

Подпишите это обращение, которое будет направлено Президенту России В. В. Путину, Министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову,  комитетам по международным делам  Государственной Думы и Совета Федерации.

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Прекратить добровольные взносы в ООН!

Президенту России В. В. Путину,
Министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову,
Председателю Комитета Совета Федерации по международным делам М. В. Маргелову,
Председателю комитета Государственной думы по международным делам  Л.Э. Слуцкому

Уважаемый Владимир Владимирович,
Уважаемый Сергей Викторович,
Уважаемый Михаил Витальевич,
Уважаемый Леонид Эдуардович!

Некоторое время назад президент США Дональд Трамп лишил финансирования Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА), в связи с его причастностью к принудительным абортам в Китае.

Хорошо известно, что в последние годы многие структуры ООН - прежде всего  ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН), Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА), Верховный Комиссариат ООН по правам человека (УВКПЧ), вместо выполнения своих настоящих задач во многом сосредоточились на поддержке и насаждении во всемирном масштабе спорных, не поддерживаемых большинством государств-членов ООН, в том числе и Российской Федерацией, концепций. Среди них: "право" на аборт, "всеобъемлющее сексуальное образование", "сексуальная ориентация", "гендерная идентичность", легализация однополых "браков" и воспитания детей однополыми парами, сужение основополагающих прав родителей. Выходя за границы своих мандатов, эти структуры, вместо поддержки настоящих прав человека, поддерживают то, что наносит им ущерб и причиняет вред интересам суверенных народов.

Эти структуры в значительной мере поддерживаются не обязательными взносами в ООН, а добровольными отчислениями государств. Делая такие отчисления, государство, тем самым как бы поддерживает направленность осуществляемой указанными структурами деятельности. Согласно открытым данным, Россия добровольно ежегодно вносит как минимум 3.300.000$ на нужды ЮНИСЕФ, ЮНФПА, УВКПЧ.

Считаем направление средств российских налогоплательщиков в эти структуры при сложившихся обстоятельствах совершенно неприемлемым!

Как граждане России, мы требуем прекратить добровольную финансовую поддержку этих и других международных структур, поддерживающих перечисленные опасные концепции и подходы, прямо противоречащие нашим традиционным ценностям и подлинным интересам нашего народа и всех народов мира.

Необходимо отказать им в поддержке до тех пор, пока они не прекратят подобную деятельность и не вернутся к строгому соблюдению границ, установленных их мандатами, и защите подлинных, поддерживаемых всеми суверенными нациями, прав человека.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

8.643 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.