Африканская комиссия по правам человека не должна одобрять «ЛГБТ»-идеологию!

Адресаты: Африканская Комиссия по правам человека и народов и правительства стран Африки

Африканская комиссия по правам человека не должна одобрять «ЛГБТ»-идеологию!

8.100 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Африканская комиссия по правам человека не должна одобрять «ЛГБТ»-идеологию!

Африканская Комиссия по правам человека, вопреки международным нормам, используется действующими на зарубежные деньги организациями для того, чтобы заставить страны Африки принять «ЛГБТ»-идеологию.

Подпишите международное обращение, требующее от Комиссии прекратить незаконное навязывание этой идеологии африканским народам.

Африканская Комиссия по правам человека и народов была создана в 1979 году, в соответствии с Африканской Хартией прав человека и народов, единогласно одобренной государствами – членами Организации Африканского Единства (ОАЕ). До этого момента ОАЕ занималась, в основном, вопросами освобождения Африки от колонизации и ликвидацией апартеида в ЮАР. В результате злоупотребления некоторых африканских режимов того времени не вызывали реакции с ее стороны.

Когда в 1986 году Хартия вступила в силу, была создана Комиссия для защиты и поддержки прав человека и народов, которые не имели других возможностей добиться справедливости. В целом эта цель была и остается благородной.

Однако в наши дни многие международные структуры, занимающиеся «правами человека», оказались инфильтрованы организациями, действующими на зарубежные деньги, такими как Human Rights Watch и Amnesty International, цель которых – использовать эти структуры для распространения своих радикальных социальных идей и переделки традиционных обществ. И, к сожалению, Африканская Комиссия по правам человека и народов – не исключение.

Не далее как в мае этого года, во время 60 плановой сессии Комиссии выяснилось, что эта структура теперь пытается сделать частью своих документов «ЛГБТ»-идеологию и гендерную идеологию.

Обычно продвижение гомосексуальной идеологии осуществляется следующим образом: некоторые члены Комиссии и Специальные Докладчики, обсуждая совершенно посторонние вопросы, заявляют, что они неким образом затрагивают гомосексуалистов. И, включив таким образом тему «сексуальных меньшинств» в повестку дня, добиваются непропорционально усиленного обсуждения связанных с ней вопросов.

Например, 8 мая Комиссия обсуждала вопрос пыток в целом. Но особое упоминание о гомосексуальных людях было преднамеренно включено в обсуждение и документы, так что теперь тема пыток и прав «сексуальных меньшинств» выглядят тесно связанными и упоминаются сообща.

10 мая такая же тактика была использована некоторыми членами Комиссии, обсуждавшими политические права. В ходе дискуссии в обсуждение было специально включено особое упоминание гомосексуалистов в связи с «правом на свободу собраний» - с явной целью бросить вызов законам, запрещающим различным организациям пропагандировать «ЛГБТ»-идеологию в некоторых странах, таких как Нигерия.

Уже несколько лет Комиссия продвигает интересы «сексуальных меньшинств», в особенности в своих «документах мягкого права» - таких, как резолюции, комментарии общего порядка и руководства. И хотя эти документы не имеют обязывающей силы законы ни в одном из государств–участников, они серьезно влияют на национальные парламенты и правительственные структуры.

Постоянно употребляя неопределенные и не имеющие признания со стороны закона термины, такие как «сексуальная ориентация и гендерная идентичность», «гомофобия» и «трансфобия», люди, занимающиеся продвижением гомосексуальной идеологии посредством Комиссии, сознательно пользуются расплывчатостью этих слов, чтобы безнаказанно формировать под их прикрытием любую желательную для них повестку дня.

Особенно часто они используют подобный «двойной язык», чтобы усилить международное давление на государства-участники Организации Африканского Единства, требуя легализовать однополые «браки» и усыновление детей гомосексуальными парами; запретить оказание психологической помощи тем, кто борется с влечением к людям своего пола или нарушениями гендерной идентичности, а также запретить религиозным деятелям говорить о греховности гомосексуального образа жизни.

Эти термины не имеют никакого всеобщего международного научного или юридического определения. Они не используются ни в одном обязывающем международном договоре. Но Комиссия постоянно использует их в своих документах уже многие годы с чисто политическими целями.

Это неправильно и возмутительно, и, с учетом того, что гомосексуальное поведение и пропаганда гомосексуализма незаконны в большинстве африканских стран, никто, ни закон, ни народы Африки, разумеется, не давали Комиссии права поддерживать своим авторитетом «ЛГБТ»-идеологию.

Это международное обращение направлено нами непосредственно в Комиссию и правительствам двух крупнейших стран, участвующих в Африканской Хартии – Нигерии и Кении. Мы требуем, чтобы Африканская Комиссия по правам человека и народов прекратила продвижение идеологии «сексуальных меньшинств» или была лишена финансирования.

Разумеется, никто из нас не поддерживает несправедливое и незаконное насилие по отношению к любым людям. Те, кто совершает акты насилия, должны наказываться законом. Однако это не означает, что необходимо измышлять какие-то особые «права» для представителей «сексуальных меньшинств» - для этого достаточно уже признанных прав человека. Все чаще и чаще особо упоминая «ЛГБТ-людей» в своих документах, Комиссия, фактически, дискриминирует всех остальных, выделяя «сексуальные меньшинства» в особую категорию людей с особыми правами.

Жители Африки и африканские государства имеют право следовать своим традиционным ценностям и не принимать навязываемой им извне «ЛГБТ-идеологии», которую помогает насаждать Африканская Комиссия по правам человека и народов, став инструментом в руках зарубежных организаций.

Поможем африканцам защитить свои страны, остановив эту возмутительную практику!

Русский перевод обращения (для информации):

«Мандат Африканской Комиссии по правам человека и народов НЕ включает права навязывать «ЛГБТ»-идеологию

Вниманию:
Председателя Африканской Комиссии по правам человека и народов
Президента Нигерии господина Мухаммаду Бухари
Президента Кении господина Ухуру Кеньятта

Африканская Комиссия по правам человека и народов была создана в 1979 году в соответствии с Африканской Хартией прав человека и народов, и в 1986 году, после вступления Хартии в силу, Комиссия начала действовать, чтобы защищать и охранять права человека тех, у кого не было иного способа добиться справедливости.

Однако сегодня структуры, связанные с «правами человека», такие как Комиссия действуют с участием финансируемых из-за рубежа НКО (таких как Human Rights Watch), ставящих целью использовать их с целью распространения либеральных социальных взглядов. И Комиссия, к сожалению, не исключение.

Действительно, не далее как в мае этого года, в ходе плановой 60-й сессии Комиссии выяснилось, что она теперь пытается ввести «ЛГБТ»-вопросы и гендерную идеологию в свои документы.

Комиссия уже несколько лет продвигает «ЛГБТ»-идеологию, в особенности в своих «документах мягкого права» - таких как резолюции, комментарии общего порядка и руководства. И, хотя эти документы не имеют обязывающей силы закона ни в одном из государств, подписавших Хартию, они влияют на национальные парламенты и правительственные учреждения.

Постоянно используя неопределенные и не признаваемые законом термины, такие как «сексуальная ориентация и гендерная идентичность», «гендерное самовыражение», «интерсексуальные черты», «гомофобия» и «трансфобия», сторонники «ЛГБТ»-идеологии внутри Комиссии безнаказанно продвигают любые свои цели под их прикрытием.

В частности, они пользуются подобным вывернутым языком, чтобы усиливать международное давление на государства-члены Хартии для того, чтобы добиться легализации и нормализации однополых «браков», усыновления детей однополыми парами, а также содействовать запрету религиозной проповеди относительно неприемлемости гомосексуализма.

Как указано выше, эти термины не имеют общепризнанных юридических или научных определений и не признаны ни одним обязывающим международным договором. Несмотря на это Комиссия считает возможным постоянно использовать их на протяжении последних лет в своих документах мягкого права.

Это неправильно и, с учетом того факта, что гомосексуальные акты и пропаганда «ЛГБТ»-идеологии незаконна в большинстве африканских страна, ни закон, ни африканские народы никоим образом НЕ давали Комиссии права поддерживать эту идеологию.

Поэтому, посредством данного обращения, мы требуем, чтобы Комиссия прекратила продвижение «ЛГБТ»-идеологии или была лишена финансирования со стороны государств-участников Хартии.

Мы, нижеподписавшиеся, в особенности призываем правительства двух крупнейших государств, упомянутых в обращении (Нигерии и Кении) представить эту важнейшую проблему вниманию своих Бюджетных Комитетов.

Африканцы и африканские государства должны опираться на здравый смысл и отвергнуть опасную идеологию, продвигаемую Африканской Комиссией по правам человека и народов. Дети и естественная семья находятся под угрозой и государство должно действовать, чтобы защитить их.

Благодарим вас за серьезное внимание к нашему обращению».

Подпишите сейчас!

CitizenGO защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и других кампаниях

African Commission on Human and Peoples' Rights have NO mandate to embrace LGBT Doctrine

For the Kind Attention of:

• African Commission on Human and Peoples' Rights Chairman - Adv Faith Pansy Tlakula
  • President of Nigeria - HE Muhammadu Buhari
  • President of Kenya - HE Uhuru Kenyatta

The African Commission on Human and Peoples’ Rights (ACHPR) was conceived in 1979, under the African Charter on Human and Peoples' Rights, and, in 1986, when the Charter came into force, the Commission was set-up to help safeguard and vindicate the human rights of people who had no other recourse to justice.

However, nowadays, "human rights" bodies such as the ACHPR are being co-opted by foreign-funded NGOs (like, Human Rights Watch) whose goal it is to use these bodies for the purpose of spreading a liberal social agenda. And, unfortunately, the ACHPR is no exception.

In fact, just this May, during the sitting of the ACHPR's 60th Ordinary Session, it emerged that the Commission is now attempting to mainstream the LGBT agenda into its documents, including gender ideology.

The Commission have been promoting the LGBT agenda for several years now, particularly in its "soft law instruments" - documents like resolutions, general comments and guidelines. And, though these soft law instruments do not carry the force of law in any party state, they do have the effect of influencing national parliaments and statehouses.

By routinely using undefined and legally-unrecognised terms, such as "sexual orientations and gender identity,” “gender expression,” “intersex traits,” “homophobia,” and “transphobia," the promoters of the LGBT ideology, within the ACHPR, can use the ambiguity of these terms to push any agenda without consequence.

In particular, they can use such biased language to increase international pressure among member states to legalise (and, normalise) "same-sex marriage" and homosexual adoption, and, or, to make it easier to censor religious teachings on homosexuality.

But, as above, these terms have no universally-agreed-upon legal or scientific definition, and they are not recognised in any ratified international treaty. And, yet, the Commission have seen fit to use them repeatedly in their soft law documents over the last few years.

This is wrong, and, given the fact that homosexual acts and the promotion of the LGBT agenda are illegal in the majority of African nations, there is clearly NO (zero!) legal or popular mandate for the promotion of the LGBT agenda by the ACHPR.

Therefore, this petition demands that the ACHPR cease and desist from the promotion of the LGBT agenda, or face a funding freeze from the states party to its Charter.

We, the undersigned, particularly call on the two larger states, identified in the petition (Nigeria and Kenya), to bring attention to this urgent issue with their Budgetary Committees.

Africans and African states must use their common sense and reject this harmful agenda being promoted by the ACHPR. Children and the natural family are now under threat, and, as the building blocks of society, the state must act to protect both.

Thank you for your serious consideration.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

8.100 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.