Адресат: Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун

Победа!

172.527 people have signed.

Мы ПРОТИВ учреждения «Международного дня безопасного аборта»!

Мы победили! "Международный день безопасного аборта" не был учрежден в ООН, несмотря на требования проабортных лоббистов!

Международное абортивное лобби в ООН хочет учредить «Международный день безопасного аборта» и отмечать его 28 сентября, сделав праздником убийство невинных детей.

Поддержите наше обращение, выражающее возмущение этой идеей!

Несколько недель назад коалиция из 430 проабортных групп направила письмо Генеральному Секретарю ООН Пан Ги Муну, а также руководителям структуры «ООН-Женщины», Программы Развития ООН, Всемирной Организации Здравоохранения, Фонда народонаселения ООН, Детского Фонда ООН, UNAIDS и ЮНЕСКО, требуя ввести возмутительный праздник - «Международный день безопасного аборта» и отмечать его 28 сентября.

Как указано в письме, 28 сентября было объявлено международным днем действий в целях декриминализации аборта в 1990 году так называемым движением за женское здоровье, и с тех поре его ежегодно «празднуют».

Как это уже не раз случалось, абортивное лобби использует обманчивые формулировки для продвижения своих целей. Но мы знаем, что аборт не бывает безопасным, поскольку всегда есть тот, кого убивают при его проведении. В 100% абортов погибает невинный ребенок, а в некоторых случаях также погибает или серьезно страдает и мать.

Письмо абортивного лобби заявляет: «Мы не преступники. Никто из нас не должен подвергаться преследованию за то, что является центральным фактом женского бытия (…) Безопасный аборт – это базовая услуга в области женского здоровья».

Их цель ясна: добиться легализации абортов во всех странах, где он еще под запретом, и учредить «праздник», который поможет привлечь государственные деньги и направить их на проабортную пропаганду.

Абортивное лобби объединилось, и мы тоже должны быть едины, чтобы звучал наш все более громкий голос в защиту ЖИЗНИ.

Мы должны направить в ООН ясное послание: не существует никаких безопасных абортов, и «празднование» убийства невинного человеческого существа противоречит самому основному праву человека: праву на жизнь.

Когда Вы подписываете это обращение, Ваше электронное письмо направляется непосредственно Пан Ги Муну. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам и тысячам других голосов, требующих, чтобы он отверг это ужасное предложение!

Это обращение...

Победа!

Oppose the establishment of an “International Safe Abortion Day”

Уважаемый Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун,

Мы, нижеподписавшиеся, узнали, что коалиция проабортных групп недавно направила Вам письмо, требуя учредить «Международный день безопасного аборта» на уровне ООН. Мы пишем, чтобы выразить наше несогласие с этой идеей. «Международный день безопасного аборта» не должен вводиться в ООН.

Не существует безопасного аборта. В каждой «успешной» операции убивается как минимум одна личность: нерожденный ребенок в утробе матери. Проабортные НКО в ООН хотят ввести этот «праздник», чтобы обманчиво прикрыть реальность, связанную с абортом.

Мы выступаем против абортов во всех случаях, однако мы надеемся, что даже если лично Вы и поддерживаете аборты, Вы признаете, что государства-члены ООН имеют очень разнообразные законы и обычаи в отношении этой практики. Страны, защищающие человеческую жизнь, должны встречать в ООН уважение и поддержку. Учреждение посвященного аборту дня на уровне ООН будет неуважительным и создаст разделение.

Не учреждайте «Международный день безопасного аборта» в ООН!

Dear UN Secretary General Ban Ki-moon,

We, the undersigned, are aware that a coalition of pro-abortion groups recently sent you a letter requesting the establishment of an “International Safe Abortion Day” at the United Nations. We are writing to express our opposition to this idea. An “International Safe Abortion Day” must not be established at the UN.

There is no safe abortion. In every “successful” procedure at least one person is killed: the unborn baby in the mother’s womb. Pro-abortion NGO’s at the UN want to establish this “celebration” day to euphemistically cover the reality of abortion.

We oppose abortion in all cases, but we hope that even if you are personally pro-abortion, you will recognize that UN member countries have a wide variety of laws and customs regarding this practice. Pro-life countries should be respected and supported by the UN. Establishing a pro-abortion day at the UN would be both disrespectful and divisive.

Do not establish an “International Safe Abortion Day” at the United Nations.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

172.527 people have signed.