Адресаты: Amnesty International и министр здравоохранения Ирландии

Прекратить финансирование Amnesty International!

250.766 подписей собрано. Помогите нам собрать 272.000 подписей.

Прекратить финансирование Amnesty International!

Ранее на CitizenGO уже публиковалось международное обращение, требующее прекратить финансирование организации Amnesty International, собравшая более 150000 подписей. Это международное обращение – продолжает дело, начатое тогда.

Мы надеемся, что, прочитав ее, все больше людей будут требовать прекратить финансирование Amnesty International, узнав, что эта организация проводит кампании в поддержку абортов, направленные против небольших и развивающихся страны, законы которых защищают человеческую жизнь.

В настоящее время Amnesty International с помощью агрессивного и бесстыдного давления пытается заставить такие страны как Ирландия, Алжир, Бургкина-Фасо, Сальвадор, Непал, Марокко, Западная Сахара и Тунис принять законы, позволяющие уничтожать больше невинных детских жизней. В Ирландии Amnesty International с этой целью открыто воздействует на правительственных служащих

В Интернете произошла утечка документов, которые, будучи опубликованы, показали, что Amnesty получает огромные деньги от Фонда «Открытое общество», созданного биллионером Джордже Соросом именно в целях отменить законы, направленные против абортов, действующие в христианских странах.

Сорос – венгерско-американский бизнесмен, один из богатейших людей планеты.

Документы Фонда «Открытое общество», ставшие доступными общественности благодаря утечке, уделяют много внимания задаче отмены защищающих жизнь законов в разных странах. Например, в Ирландии, Фонд  вкладывал огромные деньги в программы, имевшие целью легализацию абортов, и осуществляемые рядом НКО, включая ирландский филиал Amnesty International, чтобы они «совместно работали над кампанией, направленной на отмену (восьмой) поправки к ирландской Конституции» - положения Конституции Ирландии, юридически защищающего жизни как матери, так и ее нерожденного ребенка.

Один из опубликованных документов раскрывает стратегию Фонда по «правам женщин», подготовленную на 2016-2019 год.

«Ирландия, имеющая один из самых строгих законов, ограничивающих аборты, в мире, поэтому победа в этой стране может повлиять на другие заметно католические страны Европы, такие как Польша, и обеспечить столь необходимое доказательство, что перемены возможны даже в очень консервативных местах», - гласит документ.

Это очевидный пример того, как иностранная организация пытается повлиять на идентичность небольшой страны, изменяя ее Конституцию. Ирландия обладает одной из лучших систем защиты материнского здоровья в мире, и является ужасной проблемой для проабортного лобби с его мифом о том, что аборты необходимы для защиты здоровья женщин.

В ходе этого вопиющего вмешательства в национальные дела, ирландское отделение Amnesty International вручило собранные ею под глобальным обращением в поддержку абортов ирландскому министру здравоохранения Саймону Хэррису, который, к своему стыду, согласился принять эти подписи публично и провести при этом фотосессию.

Amnesty International заявила, что собрала немногим более 271000 подписей, под обращением, настаивающим на отмене 8-й поправки к ирландской Конституции, защищающей жизнь.

Мы уверены, что можем достичь большего, чем Amnesty! Разумеется, мы сможем собрать еще 120000 человек, которые ПОДПИШУТ это обращение – которые хотят защитить 8-ю поправку к Конституции Ирландии и аналогичные нормы, существующие в Алжире, Буркина Фасо, Сальвадоре, Непале, Марокко, Западной Сахаре и Тунисе!

Мы должны дать ясно понять, что мы отвергаем попытки сверхбогатых корпораций нарушать суверенитет малых и развивающихся (да и не только!) стран и нарушать их абсолютное право и обязанность защищать слабейших в мире людей – детей в утробе матери! Наши всемирные усилия должны ясно показать – мы приветствуем жизнь и отвергаем культуру смерти.

Наши усилия должны также напомнить народам Ирландии, Алжира, Буркина-Фасо, Сальвадора, Непала, Марокко, Западной Сахары и Туниса, что мы поддерживаем их нынешнюю позицию по защите жизни детей, и воодушевляем их противостоять всем попыткам нарушить их суверенитет и навязать им аборты – особенно те, которые финансируются иностранными деньгами.

Пожалуйста, подпишите это обращение прямо сейчас, и помогите нам собрать как можно больше подписей!

Это обращение, направленное генеральному секретарю и международному Совету Amnesty International, а также министру здравоохранения Ирландии Саймону Хэррису, призывает эту организацию прекратить свои кампании по легализации абортов в Ирландии, Алжире, Буркина-Фасо, Сальвадоре, Непале, Марокко, Западной Сахаре и Тунисе, А ТАКЖЕ призывает министра здравоохранения Ирландии не поддаваться влиянию и давлению, и не принимать во внимание подписи, купленные на иностранные деньги.

Мы также призываем всех, кто поддерживает Amnesty International, прекратить эту поддержку вплоть до того момента, пока эта организация не прекратит свои кампании, направленные на продвижение «права» на аборт и против жизни нерожденных детей.

Спасибо за Вашу подпись!

Русский перевод обращения:

Amnesty: Аборт не является «правом человека» - прекратите продвигать его во всем мире!

Вниманию Совета и Генерального секретаря Amnesty International И министра здравоохранения Ирландии, господина Саймона Хэрриса:

Amnesty International допустила, что получала деньги от биллионера Джорджа Сороса, с целью добиться легализации абортов в Ирландии и в других небольших и развивающихся странах по всему миру.

Мы, нижеподписавшиеся, считаем подобное давление со стороны Amnesty, которая традиционно ставила своей целью освобождение узников совести, всецело неподобающим и совершенно ужасающим использованием ресурсов.

Каждое правительство в мире, а особенно Министерства здравоохранения, должны заботиться о защите жизни своих граждан – как рожденных, так и пока нерожденных. Нерожденные дети – это, в буквальном смысле, будущее каждой нации, и у наций нет никаких причин подрывать свое будущее, ограничивая или отменяя правовую защиту нерожденных детей.

Поэтому мы полностью поддерживаем усилия и законы, направленные на защиту жизни в таких странах как Ирландия, Алжир, Буркина-Фасо, Сальвадор, Непал, Марокко, Западная Сахара и Тунис, и всецело отвергаем попытки навязать этим странам культуру смерти со стороны Amnesty International при поддержке богатых идеологов, таких как Джордж Сорос.

В силу этого мы призываем Amnesty International прекратить подобного рода культурный колониализм и воздерживаться от него. И мы также призываем Саймона Хэрриса, министра здравоохранения Ирландии, отвергнуть требование Amnesty International по легализации абортов в Ирландии.

Пока Amnesty International не прекратит осуществлять такого рода кампании, направленные против нерожденных детей, мы также призываем всех, кто ее поддерживал, не оказывать ей какой-либо финансовой помощи.

Благодарим Вас за Ваше незамедлительное внимание.

Подпишите сейчас!

CitizenGO защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и других кампаниях

Amnesty: Abortion is not a "human right" - stop pushing it around the world!

For the Attention of the Board and Secretary General of Amnesty International AND the Irish Health Minister, Mr Simon Harris:

Amnesty International has admitted to receiving monies from billionaire, George Soros, with the goal of legalizing abortion in Ireland and other small and developing nations around the world.

We, the undersigned, consider this type of imposition from Amnesty, which has traditionally been concerned with freeing prisoners of conscience, completely improper, and an absolutely appalling use of resources.

Every government in the world, and, in particular, their Ministers of Health, should be concerned with protecting the lives of its citizens - both born and unborn. Unborn people are literally the future of every nation, and it makes no sense for any nation to diminish its future by limiting or eliminating legal protections for the unborn.

For these reasons, we utterly support the pro-life efforts and laws of countries like Ireland, Algeria, Burkina Faso, El Salvador, Nepal, Morocco-Western Sahara and Tunisia, and we utterly reject Amnesty International's efforts to advance the culture of death at the bidding of wealthy ideologues like George Soros.

We, therefore, call on Amnesty to cease and desist from this type of deadly cultural colonialism. And, we also call on Simon Harris, Irish Health Minister, to reject Amnesty's call to legalize abortion in Ireland.

Until such time as Amnesty stops this campaign against the unborn, we also call on the supporters of Amnesty to stop contributing financially to the organization.

Thank you for your immediate consideration.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

250.766 подписей собрано. Помогите нам собрать 272.000 подписей.