Адресат: Премьер-министр Канады Джастин Трудо

Канада: Прекратите принуждать Африку к абортам!

14.094 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Канада: Прекратите принуждать Африку к абортам!

Канадское правительство объявило, что сделает поддержку абортов и других мер контроля населения в Африке ключевой задачей канадской внешней политике, направив на эти цели 650 миллионов долларов за три года.

Подпишите международное обращение, требующее премьер-министра Канады Джастина Трудо отказаться от этих планов!

Находящееся сейчас у власти правительство Канады, возглавляемое премьер-министром Джастином Трудо, активно поддерживает по всему миру аборты, гендерную идеологию и «ЛГБТ»-идеи.  Недавно оно объявило, что распространение и поддержка абортов и других мер снижения рождаемости в Африке и других развивающихся странах станет центральным элементом канадской внешней политики.

В ближайшие три года уже запланировано потратить 650 миллионов долларов на финансирование того, что обманчиво называется «поддержка прав на репродуктивное и сексуальное здоровье в развивающихся странах». Это включает финансирование кампаний по легализации абортов в тех странах, в которых они сейчас противозаконны (большинство этих стран находится в Африке).

В июне министр иностранных дел Канады Христя Фриленд заявила Палате Общин канадского Парламента, что навязывание другим странам абортов находится «в центре канадской внешней политики» - не борьба с болезнями и бедностью, не проекты по обеспечению доступности чистой воды и охране здоровья матерей, не защита настоящих прав человека, а помощь в убийстве нерожденных детей.

Против этой политики, являющейся примером расистского культурного империализма, выступили представители Всемирного Конгресса Семей. Следуя Всеобщей декларации прав человека ООН (1948), эта организация утверждает, что естественная семья является единственной основополагающей устойчивой ячейкой общества и защищает святость и достоинство каждой человеческой жизни с момента зачатия и до естественной смерти. За прошедшие два года Конгресс провел в Африке три региональных конференции – в Найроби в 2015 и 2016 году и в Лагосе – в этом году. Четвертая конференция пройдет в городе Лилонгве в Малави в ноябре этого года.

Подпишите международное обращение к правительству Канады, подготовленное партнерской организацией Всемирного Конгресса Семей «НАСТОЯЩИЕ женщины Канады» (REAL Women of Canada), которая прилагает много усилий для того, чтобы противодействовать политике правительства Джастина Трудо, направленной против жизни, женщин и детей.

Русский перевод обращения (для справки):

"Обращение к Джастину Трудо – премьер-министру Канады

Не направляйте 650 миллионов долларов на навязывание абортов и контроля рождаемости и на сокращение численности черных женщин и детей в Африке

Уважаемый господин премьер-министр,

Ваше правительство, согласно его собственным заявлениям, сделало поддержку абортов и других мер контроля рождаемости в Африке центральным элементом канадской внешней политики, вместо борьбы с бедностью, голодом и болезнями.

Ваше правительство заявляет, что намерено истратить 650 миллионов долларов на протяжении трех следующих лет на то, что обманчиво называется поддержкой права на сексуальное и репродуктивное здоровье в развивающихся странах. Согласно словам Вашего министра по международному развитию Мари-Клод Бибо, это включает финансирование кампаний по легализации абортов в странах, в которых они сегодня незаконны (большая часть которых находится в Африке), и молчаливого нарушения законов, когда это необходимо для достижения поставленной цели.

В июне министр по глобальным вопросом Христя Фрилэнд сообщила Палате Общин, что продвижение абортов в зарубежных странах находится «в центре канадской внешней политики» - не борьба с бедностью и болезнями, не проекты по обеспечению поставки чистой воды и охраны материнского здоровья, не поддержка демократии, а содействие в причинении смерти нерожденным детям.

По словам Гвендолин Лэндольт, вице-президента организации REAL Women of Canada, «кажется, что правительству Трудо неизвестно о многих реальных глобальных проблемах в области здравоохранения, в том числе в сфере охраны здоровья матери и ребенка, для которой нужны медикаменты, вакцины, продукты питания и чистая вода.  Вместо этого правительство навязывает Африке свои собственные ценности, игнорируя при этом мнение по этому вопросу канадцев».

Мы призываем Вас принять во внимание слова епископа Эммануила Бажедо из Ойо в Нигерии, который назвал Вашу политику «империалистической повесткой дня, подрывающей уважение к религии и культуре и умаляющей драгоценное для Африки уважение к жизни нерожденных детей».

Мы убеждены, что епископ Бажедо прав, и что ни одна африканская страна не должна быть подчинена этому исходящему от канадцев культурному неоимпериализму, постмодернистским ценностям западной культуры, а также реализуемой в стиле Международной федерации планирования семьи и Маргарет Зангер скрытой расисткой тактике контроля численности населения и продвижения абортов с целью уменьшить численность черных жителей Африки.

Господин Трудо, пожалуйста предпримите немедленные действия с тем, чтобы направить ваши средства для помощи Африке на реальную помощь, отвечающую реальным нуждам бедных жителей Африки, таким, как потребность в чистой воде и охране материнского здоровья. Канада должна поддерживать в развивающихся странах культуру жизни, а не распространять смерть".

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Petition to: Justin Trudeau - Prime Minister of Canada

Stop the $650 Million to Impose Abortion and Population Control to Reduce the Numbers of Black Women and Children in Africa

Dear Prime Minister Trudeau,

Your government has - by its own admission - made promoting abortion and other population-control measures in Africa the centerpiece of Canada’s foreign policy instead of fighting poverty, hunger, and disease.

Your government says it's committed to spending $650 million over the next three years to promote what it euphemistically calls sexual and reproductive health rights in developing countries. This includes funding campaigns to legalize abortion in countries where it is currently illegal (most of them in Africa) and silently breaking the law when necessary to achieve that end, according to your International Development Minister Marie-Claude Bibeau.

In June, Global Affairs Minister Chrystia Freeland told the House of Commons that pushing abortion overseas is “at the core of Canada’s foreign policy” – not fighting poverty and disease, not projects to provide clean water and maternal care, not promoting democracy, but facilitating the deaths of unborn children.

According to Gwendolyn Landolt, National Vice-President of REAL Women of Canada, “the Trudeau government seems unaware of the many global genuine health care needs, including, maternal and infancy care, and that health care includes medicine, vaccination, nourishment and clean water. Instead, the government is imposing its own values on Africa, while at the same time is ignoring Canadian opinion on the matter.”

We urge you to consider the words of Bishop Emmanuel Bajedo of Oyo of Nigeria, who calls your policies "an imperialist agenda that undermines religious and cultural sensibilities and demeans the cherished African respect for the life of the unborn.”

We believe that Bishop Badejo is right and no African country should be subjected to this cultural neo-imperialism from Canadians, the post-modern values of Western culture, nor the Planned Parenthood, Margaret Sanger-style, hidden racist tactics of population control and abortion advocates for the purpose of reducing the number of black Africans.

Mr. Trudeau, please take immediate action to direct your foreign aid to Africa, to help address the real needs of the poor in Africa, like clean water and maternal health care.  Canada should promote a culture of life in developing nations, not spread death.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

14.094 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.