Защитим жизнь и семью, женщин и девочек в ООН!

Адресаты: Делегации государств-членов ООН на 61-й сессии Комиссии по положению женщин

Победа!

137.600 people have signed.

Защитим жизнь и семью, женщин и девочек в ООН!

ПОБЕДА! Благодаря вашей поддержке нам удалось добиться исключения всех упоминаний об абортах, «всеобъемлющем сексуальном образовании», а также «сексуальной ориентации» и «гендерной идентичности» из итоговых рекомендаций 61 сессии Комиссии ООН по положению женщин!

Мы смогли сделать это, несмотря на серьезное давление наших противников (в том числе блока стран Европейского Союза)! Хотя итоговый документ далек от идеала (но этого было бы трудно ожидать после стольких десятилетий работы наших оппонентов в ООН), в него, по крайней мере, не вошли эти – самые опасные положения. Лобби врагов жизни и семьи может лишь испытывать в связи с этим бессильную ярость. Благодаря вам! Спасибо за ваши подписи!

CitizenGO приглашает Вас защитить жизнь и семью на 61-й сессии Комиссии по положению женщин в ООН.

Сделайте это, подписав наше международное обращение!

Комиссия по положению женщин ООН (КПЖ) – одна из международных структур при Экономическом и социальном совете ООН (ЭКОСОС). Ее цель – координировать международные усилия по улучшению положения женщин во всем мире. Уже много лет сторонники радикальных идеологий, пользуясь поддержкой ряда государств, используют сессии Комиссии для того, чтобы вместо реальной поддержки женщин продвигать на международном уровне свои собственные цели – убийство детей абортами и разрушение семьи и нравственности во всех странах мира.

В этом году с 13 по 23 марта в Нью-Йорке состоится 61-я сессия Комиссии по положению женщин. Множество стран из числа 193 государств-членов направят правительственные делегации, которые будут представлять их в Нью-Йоркской штаб-квартире ООН на этом событии.

Представители государств, структур ООН, и негосударственных организаций, аккредитованных при ЭКОСОС ООН (CitizenGO входит в их число) примут участие в переговорах, в ходе которых будет определяться, как будут потрачены миллионы долларов, предназначенных на оказание помощи женщинам и девочкам в рамках процессов всемирного развития.

Поиск решений по борьбе с крайней бедностью и голодом, улучшению здравоохранения и образования, повышения доступности чистой питьевой воды – среди главных, жизненно важных потребностей женщин и девочек в наиболее бедных странах мира.

Однако, коалиция государств, возглавляемых Европейским Союзом, Бразилией, Кубой, Канадой и другими развитыми государствами, пытается использовать эту важную конференцию для того, чтобы продвигать совсем другие вещи. Они будут настаивать на том, что деньги налогоплательщиков должны, в первую очередь, тратиться на проведение абортов, свободный доступ к контрацептивам и другим средствам контроля рождаемости, всеобъемлющее сексуальное образование детей, начиная с 4-летнего возраста и признание «сексуальной ориентации и гендерной идентичности» в рамках прав человека. Все это будет представляться, как необходимый элемент достижения т.н. «гендерного равенства».

Фактически, упомянутые государства уже предлагают включить эти деструктивные пункты в обязывающий доклад, который будет называться «Согласованные выводи в отношении расширения прав и возможностей женщин в изменяющемся мире труда». Цель этого доклада – дать каждой стране ориентиры и поручения по достижению перечисленных целей.

Если их не остановить, эти государства потребуют в этом году от ООН увеличить их роль в финансировании радикальных программ, направленных на нравственное развращение детей, разрушение естественной семьи и убийством миллионов нерожденных детей.

Нам нужна Ваша помощь!

Помогите нам, сообща, стать громким и ясным голосом на 61-й сессии Комиссии по положению женщин.

Вы примете участие в работе Комиссии по положению женщин, подписав наше обращение. Это обращение будет вручено делегациям России и других стран в ООН; мы, все вместе, призовем их добиваться удаления всех ссылок на опасные предложения сексуальных радикалов, которые направлены на поддержку абортов, свободного доступа к контрацепции, всех упоминаний «сексуальной ориентации» и «гендерной идентичности», а также всеобъемлющего сексуального образования.

Вместо этого мы попросим их поддержать решения, направленные на удовлетворение реальных потребностей женщин и девочек во многих странах: в продуктах питания, чистой воде, здравоохранении и образовании.

Станьте частью общего голоса планеты в защиту реальных интересов женщин и девочек!

Это обращение...

Победа!

Обращение к делегациям, участвующим в работе Комиссии по положению женщин

Аборты, сексуальная ориентация и гендерная идентичность, а также всеобъемлющее сексуальное образование являются для большинства государств-членов ООН крайне спорными темами, по которым не достигнуты согласованные позиции. Пожалуйста, чтобы лучше помочь женщинам и девочкам во всем мире, удалите любые ссылки на них из итогового документа, которые станет результатом работы КПЖ 61. Вместо этого содействуйте инициативам, направленным на поддержку доступности чистой воды, борьбу с голодом и бедностью, заботу о материнском здоровье и целомудрии.

Женщины и девочки всех стран будут благодарны Вам за это!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

137.600 people have signed.