Адресат: Министерство по физической культуре и спорту РФ

Спроектировать и начать финансирование аквапарков в Сибири

49 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.

Спроектировать и начать финансирование аквапарков в Сибири

Россия - северная страна. В Сибири зима длится до 9 месяцев в году, но при этом почему-то по всем городам Сибири строят только ЗИМНИЕ дворцы, с круглогодичным ледовым покрытием! И это при том, водоемы - реки, озера и моря в России замерзают зимой, и не успевают прогреваться за лето. Людям негде набираться сил, отдыхать и купаться семьями. Иностранные курорты в Египте и Турции закрылись для посещений россиянами в связи с террористическими атаками, и обострением международной обстановки. Курорты Кавказа и Крыма - не всем по карману. Массовый спорт и физическая культура становятся частью жизни людей только в случае возможности проводить семейные выходы в спортивно-оздоровительные комплексы , с фитнес залами, бассейнами, саунами, соляриями. Люди всех возрастов в России нуждаются в полноценном и финансово доступном отдыхе Европейского качества! Все ресурсы: вода, тепло, свет, территории, спрос... для создания такого массового отдыха в России, тоже есть! Совсем не обязательно строить гигантские сооружения. Достаточно одного- двух таких комплексов на сельский район или городской округ. Даже республики бывшей советской Прибалтики могут позволить себе строительство подобных оздоровительных аква центров. Ресурсы России несоизмеримо более высокие, поэтому следует кардинально изменить качество жизни людей, в нашей стране, в лучшую сторону!

Нилова Ирина

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Адресат: Министерство по физической культуре и спорту РФ

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

49 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.