Адресаты: родные и близкие жертв терактов в Анкаре, Берлине, Каире

Скорбим о жертвах терактов в Анкаре, Берлине и Каире!

55.219 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.

Скорбим о жертвах терактов в Анкаре, Берлине и Каире!

За последние несколько дней экстремисты совершили ряд ужасных террористических актов. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, молимся о жертвах и их родных.  Приглашаем Вас присоединить свой голос к нашим соболезнованиям. Терроризм – ужасное зло и все страны мира должны объединиться в борьбе с ним.

19 декабря в Анкаре (Турция) Мевлют Мерт Алтынташ 1994 года рождения выстрелил в российского посла Андрея Карлова, когда тот заканчивал речь на открытии выставки "Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника". От полученных ранений посол скончался.

За несколько дней до этого крупный теракт произошел в Каире – взрывное устройство, сработавшее в коптском христианском храме прямо во время молитвы, унесло жизни 26 человек, около 50 были ранены.

19 декабря произошел еще один террористический акт – большой грузовик  с прицепом проехал около 80 метров по территории рождественского рынка в центральной части Западного Берлина на площади Брайтшайдплац, примыкающей к торговой улице Курфюрстендамм. Жертвами трагедии стали 12 человек, 48 были госпитализированы, состояние некоторых из них оценивается как тяжелое.

За два из этих терактов уже взяла на себя ответственность запрещенная в России террористическая организация ИГИЛ/ДАИШ.

Террористы и экстремисты заявляют, что действуют во имя ислама, в интересах своей религии. Но все мы понимаем, что терроризм и убийство невинных людей не может быть оправдан никакими религиозными и иными убеждениями.

Мусульмане России, вместе со всеми, выражали скорбь о погибших и осуждение действий экстремистов.

Терроризм – ужасен и неприемлем. Мы убеждены, что все государства мира должны искренне объединить свои усилия в борьбе с этим злом.

Трудно представить себе боль и скорбь родных и друзей погибших.

Мы скорбим об убитых, от всего сердца соболезнуем их родным и близким.

Наши молитвы сейчас с ними и со всеми, кто пострадал в результате этих террористических актов.

Приглашаем Вас присоединиться к этому выражению скорби и солидарности.

Подпишите сейчас!

CitizenGO защищает Вашу конфиденциальность и будет информировать Вас об этой и других кампаниях

Мы скорбим о жертвах терактов, молимся о них и их близких

Нас глубоко потрясли известия об ужасных злодеяниях террористов, совершенных за последние дни в Анкаре, Каире и Берлине.

Мы скорбим об убитых и от всего сердца соболезнуем их родным и близким.

Наши молитвы и мысли – с ними и со всеми, кто пострадал в результате этих страшных событий.

Терроризм – ужасное зло, которое нельзя оправдать никакими религиозными или иными убеждениями. Мы призываем все государства мира искренне и бескорыстно объединить свои  усилия в борьбе с ним.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

55.219 подписей собрано. Помогите нам собрать 100.000 подписей.