Условия использования

Сайт CitizenGO.org предоставляет пользователям сети Интернет услуги под маркой CitizenGO на условиях, изложенных в настоящих Условиях использования:

1. Согласно требованиям о разглашении информации, содержащимся в Статье 10 испанского Закона об услугах в сфере информационного общества и электронной коммерции №34 от 11 июля 2002 г., доводим до сведения пользователей:

Владельцем и администратором сайта CitizenGO.org является организация «СитизенГОУ Фаундейшн», некоммерческая организация, зарегистрированная в Испании, юр. адрес 28036 Мадрид, ал. Гавана, д. 200, NIF G-86736998, регистрационный номер фонда 1582.

Под «услугами», предлагаемыми посетителям сайта CitizenGO.org, в норме подразумевается вся совокупность услуг, в любой конкретный момент бесплатно предоставляемых сетью CitizenGO.org, состав которых, таким образом, подвержен изменениям согласно п. 9 настоящих Условий. Некоторые из этих услуг доступны только зарегистрированным членам сети CitizenGO.org. Для того чтобы ими воспользоваться, требуется предварительно пройти процедуру регистрации пользователя.

2. Пользование услугами сети CitizenGO.org означает безоговорочное согласие с настоящими Условиями.

3. Посетители обязуются использовать предоставляемые им услуги в целях, не противоречащих законодательству, общественной морали и порядку, и, в целом, в соответствии с настоящими Условиями использования. Посетители также обязуются не осуществлять рекламную или коммерческую деятельность и не рассылать сообщения, выдавая себя за третьих лиц или любым иным способом скрывая личность отправителя.

4. Сайт CitizenGO.org действует исключительно в роли поставщика услуг, обеспечивающего связь между сторонами, и не несёт ответственности за содержимое передаваемых ими сообщений, если они противоречат настоящим Условиям. В частности, настоящими Условиями запрещается пользоваться сетью CitizenGO.org для рассылки или продвижения материалов, критикующих поставщика услуг. Ответственность за соответствие действительности и законодательству пересылаемых ими сообщений лежит исключительно на самих пользователях.

5. Пользователи обязуются соблюдать ограничения, налагаемые на использование услуг сети CitizenGO.org.

6. CitizenGO.org не несёт ответственности за любые неполадки связи, в том числе потерю, неполную передачу или задержки в отправке сообщений, и не может гарантировать непрерывную работоспособность сети. CitizenGO.org также не несёт ответственности в случае незаконного получения третьими лицами доступа к сообщениям в обход предпринимаемых CitizenGO.org мер безопасности или использования сообщений для распространения компьютерных вирусов.

В CitizenGO.org приняты все требуемые законодательством меры безопасности для защиты предоставляемых пользователями персональных данных. Однако CitizenGO.org не может гарантировать абсолютной неуязвимости своих систем безопасности или неприкосновенности пересылаемой через сеть информации.

Сеть CitizenGO.org не гарантирует законности, надёжности и полезности пересылаемой через неё информации, а также её правдивости или точности.

Ссылки, предоставляемые посетителям сайта, размещаются только с целью указания на информацию, уже доступную в сети Интернет. CitizenGO.org не предлагает и не рекламирует продукты и услуги, размещённые на сайтах по этим ссылкам, и не берёт на себя ответственность за любые таковые продукты или услуги.

Сеть CitizenGO.org не может контролировать то, каким образом используют данный портал его посетители, и гарантировать соблюдение ими настоящих Условий использования.

7. CitizenGO.org вправе приостановить предоставление услуг или немедленно прервать взаимодействие с пользователем в случае, если обнаружится, что тот использует сайт или любую из предоставляемых на нём услуг в нарушение настоящих Условий использования.

8. CitizenGO.org оставляет за собой право приостановить предоставление любой из услуг сети, заранее известив об этом на странице доступа к соответствующей услуге в срок до пятнадцати дней. CitizenGO.org также оставляет за собой право в любой момент изменить внешнее оформление сайта и условия предоставления услуг или набор и условия предоставления таковых, не извещая об этом пользователей.

9. CitizenGO.org в праве в любой момент изменить настоящие Условия использования или ввести в них новые условия, в том числе плату за пользование услугами сайта.

10. Пользователи соглашаются на хранение и обработку персональных данных, которые они предоставили или предоставят в будущем, с целью составления статистики, демонстрации им рекламы (в соответствии с указанными ими пользовательскими настройками), проведении конкурсов, управления услугами и разрешения конфликтных ситуаций [ссылка на Политику конфиденциальности].

Сеть CitizenGO.org принимает на себя ответственность за хранящиеся в ней персональные данные пользователей. Пользователи имеют право в любой момент получить доступ к своим персональным данным и могут воспользоваться своим правом изменить предоставленную ими информацию и правом удалить её в соответствии с принципами, установленными в законодательстве о защите персональных данных. С этой целью пользователям следует направить электронное письмо на адрес сети CitizenGO.org (citizengo@citizengo.org) от своего имени и со своего адреса, с тем, чтобы персонал CitizenGO.org мог на него отреагировать.

Пользователи могут в любой момент отозвать своё согласие на обработку и передачу персональных данных посредством письменного заявления на адрес хранящей её организации, CitizenGO.org, указанный выше.

11. Пользователям предоставляется право копировать, распространять и/или изменять содержимое страниц сайта www.citizengo.org за исключением случаев, прямо оговорённых в условиях Лицензии Creative Commons

12. Стороны обязуются, прямо отказываясь от своего права действовать иным образом, признавать испанское законодательство регулирующим в отношении общих условий и передавать все споры, возникающие в связи с ними, на разрешение компетентных судов города Мадрида.

Данный текст является копией оригинального документа на испанском и предоставлен исключительно в ознакомительных целях. В случае любых противоречий или ошибок в переводе приоритет имеет версия на испанском

Дата публикации 1 сентября 2013 г.