CitizenGO Россия

CitizenGO Россия's picture
CitizenGO Россия

Восемь членов экипажа, знаменитый благотворитель доктор Лиза, а также 64 музыканта из знаменитого ансамбля им. Александрова, журналисты, военные и другие пассажиры погибли в авиакатастрофе Ту-154 в небе над Сочи. 26 декабря объявлен всенародный траур по погибшим. Скорбим об ушедших, соболезнуем их родным и близким…

За последние несколько дней экстремисты совершили ряд ужасных террористических актов. Мы выражаем соболезнования родным и близким погибших, молимся о жертвах и их родных. Приглашаем Вас присоединить свой голос к нашим соболезнованиям. Терроризм – ужасное зло и все страны мира должны объединиться в борьбе с ним.

В Астрахани местные власти лишили льгот многодетную мать, родившую ребенка (седьмого) во втором браке. Таким возмутительным способом региональные законодатели решили «сэкономить бюджетные деньги». Подпишите обращение, требующее немедленно изменить региональные законы так, чтобы необходимую поддержку получали все многодетные семьи!

Чтобы защитить преследуемых христиан Востока, нужны действия международного сообщества. Помочь может резолюция Совета Безопасности ООН, инициировать которую вправе Россия. Призовем нашу страну действовать в защиту христиан!

ООН отказывается признать уничтожение христиан на Ближнем Востоке геноцидом. Изменить ситуацию могут помочь официальные заявления Государственной Думы и МИД РФ о геноциде христиан. Подпишите обращение, призывающее их принять и опубликовать такие заявления!

По сообщениям средств массовой информации ВКонтакте и в других соцсетях активно действуют группы, целенаправленно склоняющие детей к самоубийству. Действующее законодательство не позволяет эффективно предотвращать такую деятельность. Подпишите обращение, требующее внести в законы конкретные изменения, помогающие защитить детей от такой пропаганды!

В ночь на 19 марта, в 3.40 по московскому времени, при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону потерпел крушение пассажирский самолет Boeing 737 компании Fly Dubai. Погибли 62 человека, находившиеся на борту, включая экипаж, погибли. Мы выражаем свою солидарность и соболезнования, молимся о погибших и их близких.

ООН содействует организации переговоров о прекращении огня между правительством Сирии и сирийской оппозицией, ведущими кровопролитную войну. Подпишите международное обращение, требующее включить в переговоры представителей сирийских христиан!

Радикальные группы и лоббисты в международных структурах используют вирус «Зика» как предлог для навязывания проабортных законов разным странам мира. Подпишите международное обращение, требующее прекратить эту циничную практику!

ООН выпустило новые почтовые марки, посвященные гомосексуализму и трансгендерности. Подпишите международное обращение протеста против ведения бюрократией ООН безнравственной пропаганды!

На африканскую страну Сьерра-Леоне оказывают давление с целью заставить ее легализовать аборты. Ее президенту нужна наша поддержка в защите детей его страны! Подпишите международное обращение, призывающее Сьерра-Леоне продолжать защищать жизнь!

Как сообщили СМИ, в Берлине пережила похищение и групповое изнасилование 13-летняя русскоязычная девочка Лиза, а берлинская полиция не защитила ее, а под давлением заставила отказаться от показаний. Подпишите обращение в посольство Германии, требующее немедленного полного и гласного расследования произошедшего!

На днях МИД РФ призвал ОБСЕ не педалировать интересы «сексуальных меньшинств» и защищать традиционные ценности и семейную жизнь. Подпишите обращение в ОБСЕ, поддерживающее это требование!

13 ноября в Париже в результате действий террористов погибло более 150 человек и более 200 были ранены. Выражаем солидарность семьям погибших в результате терактов во Франции и молимся за жертв и их родных.

Мы поддерживаем IX Всемирный Конгресс Семей, который защищает семью и жизнь от нападок со стороны влиятельных элит и ложных сексуальных идеологий! Попишите письмо поддержки организаторам и участникам этого события.

В Санкт-Петербурге пятимесячного младенца отобрали у родителей, задержанных за нарушение миграционного законодательства. Отобранный малыш умер в больнице. Подпишите обращение, требующее со всей тщательностью проверить действия правоохранителей, отобравших ребенка у матери, и принять меры к виновным в его смерти.

Ким Дэвис, Клерк из штата Кентукки в США, арестована и отправлена в тюрьму по решению суда за отказ регистрировать однополые "браки", противоречащие ее убеждениям. Подпишите международное обращение, требующее ее немедленного освобождения!

В ночь на 8 августа 2015 года неизвестные пытались поджечь деревянный Христорождественский собор в Хабаровске. По словам настоятеля поджог был профессиональным. Подпишите обращение в Управление внутренних дел Хабаровского Края, требующее найти виновных и обеспечить защиту храмов от нападений!

Президенты Кении и Нигерии отвергли попытки президента Обамы навязать африканцам одобрение гомосексуального образа жизни. Подпишите обращение, чтобы их поддержать, поблагодарить за этот мужественный шаг и выразить солидарность с их отказом принимать аморальный культурный империализм!

Организация Amnesty International («Международная амнистия») была создана, чтобы защищать права узников совести. Но сегодня эта организация поддерживает во всем мире аборты и интересы гомосексуального лобби. Заявим Amnesty International, что она не получит нашей поддержки, пока не прекратит защищать зло вместо настоящих прав человека!