Фонд семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии

Фонд семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии's picture
Фонд семьи и демографии во имя свв. Петра и Февронии

На днях на киноэкраны выходит фильм кинокомпании Disney «Красавица и чудовище». Его режиссер Билл Кондон сообщил, что в фильме будет «отдельный сюжет, посвященный геям», и заявил, что «это здорово». Поддержите бойкот продукции кинокомпании Disney до тех пор, пока она не поймет, что таким вещам не место в фильмах, предназначенных для детей!

Гомосексуальные активисты уведомили власти Перми о намерении организовать 7 ноября в столице Пермского края «гей-парад» и два митинга на гомосексуальные темы. Подпишите обращение к городским властям, требующее не допустить проведения этих безнравственных мероприятий!

Минтруда РФ сообщило, что подготовило законопроект, который предлагает «заморозить» ежегодную индексацию материнского капитала до 2020 года «с учетом финансово-экономической ситуации в стране». Подпишите обращение, призывающее министра труда РФ М. А. Топилина не экономить на поддержке семьи и не «замораживать» материнский капитал!

Гомосексуальные активисты уведомили власти Санкт-Петербурга о намерении организовать в сентябре в центре города несколько митингов и шествие гей-парада по Невскому проспекту. Подпишите обращение к городским властям, требующее не допустить реализации этих планов!

Уже несколько лет общественники говорят о необходимости содействовать возрождению традиционных семейных ценностей через программы общего и высшего образования. Но чиновники игнорируют эти предложения. Подпишите обращение к новому министру образования России, призывающее срочно обратить на них внимание и реализовать!

С 7 по 10 июля в Краснодарском Крае хотят провести “туристический ЛГБТ-фестиваль”, куда зазывают представителей «сексуальных меньшинств» со всей России. При этом в группах фестиваля и его организаторов в соцсетях много несовершеннолетних! Подпишите обращение к властям Краснодарского Края, с просьбой не допускать проведения этого мероприятия!

Многодетная семья Грисбах из Германии решила переселиться в Россию, не соглашаясь с программами сексуального воспитания детей и другими сторонами немецкой политики. Однако, после девяти месяцев жизни в России им отказали в праве на убежище и депортируют из страны. Подпишите обращение с требованием обеспечить семье Грисбах возможность остаться в России!

В этом году Уполномоченным по правам человека в России была назначена Татьяна Николаевна Москалькова. Подпишите обращение, призывающее ее защищать подлинное понимание прав человека, основанное на традиционных нравственных ценностях, и права семьи.

В начале марта 2016 года Комитет ООН ECOSOC опубликовал новое Замечание общего порядка, безосновательно требующее от государств обеспечить свободу абортов, в том числе для подростков, поддерживать интересы сексменьшинств и нарушать права родителей. Подпишите обращение, призывающее МИД РФ заявить официальный протест против этого самоуправства!

Среди партнеров госструктур не должно быть тех, кто активно сотрудничает с, продвигающими интересы «сексменьшинств» организациями. Подпишите обращение, призывающее Правительство Санкт-Петербурга и Общественную палату отказаться от таких партнеров.

С 25 по 27 января 2016 года в Москве состоится важное событие в жизни Русской Православной Церкви – XXIV Международные Рождественские образовательные чтения. Присоединяйтесь к нашему общему приветствию участникам этого важного события!

Необходимо бороться с абортами и ценить жизнь каждого зачатого ребенка. Но этот принцип пока не стал обязательной частью подготовки врачей и медицинских работников. Подпишите обращение, требующее учить всех будущих врачей понимать ценность каждой зачатой жизни и защищать ее.

На днях сайт Правительства Санкт-Петербург сообщил, что город «выиграл конкурс на право проведения семинара Европейского общества контрацепции и репродуктивного здоровья в 2017 году». Подпишите обращение к Губернатору Санкт-Петербурга, требующее отказаться от проведения семинара этой международной проабортной организации!

В июле Совет по правам человека в ООН более чем двумя третями голосов принял резолюцию о защите семьи, разгневавшую представителей антисемейных лобби. Подпишите международное обращение, выражающее благодарность послам тех стран в ООН, включая Россию, которые поддержали эту резолюцию!

Депутаты планируют доработать и усовершенствовать Семейный Кодекс РФ. Но предлагаемых ими мер недостаточно для того, чтобы защитить семьи от произвола. Подпишите обращение, требующее дополнить российское семейное законодательство важными положениями, защищающими права семьи, родителей и детей!

В этом году США создали должность специального международного посланника по правам “сексуальных меньшинств”, назначив на нее дипломата Рэнди Берри. С его помощью всему миру будет навязываться гомосексуальная "повестка дня". Подпишите обращение к Министру иностранных дел РФ С. В. Лаврову, требующее объявить в России посла Рэнди Берри «персоной нон грата»!

Глава Совета Федерации В. И. Матвиенко назвала «экстремистским» предложение о выводе абортов из системы ОМС, поддержанное Святейшим Патриархом и Конгрессом педиатров России, оскорбив всех, кто выступает за это необходимое и правильное решение. Подпишите обращение, призывающее ее изменить свою позицию и поддержать предложение о выводе абортов из системы ОМС!

Сейчас готовится к утверждению «Стратегия развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года». В последний момент из проекта были без объяснений исключены принципиальные положения, направленные на защиту семьи и традиционных нравственных ценностей. Подпишите обращение, требующее вернуть эти положения в документ!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!