АЦ Семейная Политика.РФ

АЦ Семейная Политика.РФ's picture
АЦ Семейная Политика.РФ

Ежегодно Российская Федерация добровольно выделяет средства на поддержку структур ООН деятельность которых во многом свелась к продвижению абортов, сексуальных девиаций и разрушения семьи в мировых масштабах! Подпишите обращение, требующее прекратить эту практику!

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд направил в Думу и Совет Федерации письмо, в котором требует не отменять «закон о шлепках» и ратифицировать антисемейную европейскую конвенцию. Подпишите обращение, требующее у него немедленно прекратить вмешательство во внутренние дела России!

8 декабря, Михаил Абызов, министр т.н. «Открытого правительства» при рассмотрении общественной инициативы о прекращении бюджетного финансирования абортов, назвал это предложение «людоедским», оскорбив более ста тысяч поддержавших его граждан. Давайте все вместе скажем ему, что настоящее «людоедство» - это поддержка убийства детей абортами!

Недавно, выступая перед студентами МГУ, Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова поддержала легализацию эвтаназии – убийства тяжело больных пациентов. Подпишите обращение, призывающее ее изменить свое отношение к этому ужасному злу нашего времени.

Европейский Суд по правам человека принял опасное и несправедливое решение, которое может стать шагом к легализации торговли детьми в Европе. Помогите добиться его пересмотра и поддержите требование к властям Италии - проверить, не был ли похищен российский ребенок!

В конце прошлого года председатель Комитета Госдумы по охране здоровья С. В. Калашников публично заявил, что позиция граждан, выступающих против абортов и их государственного финансирования – это «мракобесие». Подпишите обращение, призывающее его извиниться перед ними, взглянуть в глаза фактам и пересмотреть свою ошибочную позицию!

Сегодня в России закон разрешает суррогатное материнство. Это – бесчеловечная и безнравственная практика, превращающая детей и женщин в «товар для продажи». Подпишите обращение, призывающее законодательно запретить суррогатное материнство в России! Скажем "НЕТ!" торговле детьми!

В России каждый год около миллиона детей убивают на ранних стадиях развития - абортами. Это оплачивается за счет средств бюджета. Огромные деньги тратятся на уничтожение нашего будущего – при этом их не хватает на реальную поддержку семьи. Поддержите обращение, призывающее исключить аборты из программ ОМС, направив полученные средства на поддержку семей с детьми!

В ООН обсуждают новые приоритеты международного развития до 2030 года. В проект вошли положения, опасные для семьи, которые дадут новое оружие в руки сторонникам абортов и идеологии "сексуальных меньшинств". Подпишите наше обращение, чтобы призвать Россию потребовать убрать эти опасные положения из документа, и включить в него защиту и поддержку семьи!