Адресат: руководство компании Дисней

Дисней: Прекратите пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

227,103 people have signed. Help us reach 500,000 signatures.

Дисней: Прекратите пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ: 1 июня, в международный День защиты детей в парижском Диснейленде прошел первый в его истории «Гей-парад». Мы знаем, что руководство компании Дисней весьма встревожено всемирной мобилизацией против этого шага, которую возглавил CitizenGO.

Тем не менее, руководство парижского Диснейленда к нам не прислушалось. И теперь мы направляем наше международное обращение президенту и главному руководителю компании Дисней Роберту А. Айгеру. Мы должны защитить детей и семьи. Пожалуйста, подпишите это обращение, чтобы в Диснейлендах больше не проводили «гей-парадов».

Предупреждение: Диснейленды больше не подходят для семей.

Дисней выставляет напоказ свое новое партнерство с «ЛГБТ»-сообществом и гомосексуальными активистами. Недавно они провели первый «гей-парад» в парижском Диснейленде. Это событие стало продолжением небольшой вечеринки, которую они провели там в прошлом году. Впервые в детском парке развлечений прошел откровенный, настоящий «гей-парад», восхваляющий гомосексуальный стиль жизни.

Расползание «гей-парадов» по владениям Диснея затронуло не только Париж. В голливудской студии Universal Studios в Южной Калифорнии при поддержке компании Дисней проходит мероприятие «Гей-парада универсален». Дисней также поддерживает «гей-парады», которые каждый год проводятся в «Мире Уолта Диснея» во Флориде.

Это отвратительный способ пропаганды политической повестки «ЛГБТ»-активистов, который ставит под удар семьи и детей, демонстрируя непристойное поведение.

Парады такого рода, проходящие в разных странах, печально известны тем, что их участники, зачастую:

-        ходят полуголым, совсем голыми или в садомазохистских кожаных костюмах

-        танцуют наполовину раздетыми

-        демонстрируют непристойные танцы и движения

-        публично совершают половые акты

Более 157 миллионов человек посетили Диснейленды в прошлом году. Вся бизнес-империя компании Дисней построена на развлечении семей с детьми. Миллионы посетителей этих семейных и детских парков развлечений могут оказаться зрителями непристойных публичных «гей-парадов».

Мы уверены, что «ЛГБТ»-лобби считает это своей победой в пропагандистской войне.

Но мы не можем оставаться спокойными и молчать, когда они пытаются захватить для своих «гей-парадов» места, предназначенные для семей и детей. Присоединяйтесь к международному выступлению против попыток компании Дисней заниматься пропагандой гомосексуализма среди детей там, где они должны были бы спокойно развлекаться и отдыхать вместе со всей семьей.

Sign this petition now!

Please select an option:
We process your information in according with our Privacy policy and Terms of use.By signing, you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Компания Дисней: Прекратите индоктринацию в Диснейленде

Уважаемые руководители компании «Дисней»!

Я узнал, что недавно компания Дисней приняла первый «гей-парад» в Парижском Диснейленде. Я поражен и обеспокоен этим.

С момента своего основания парки развлечения Диснея по всему миру считались местом совместного семейного отдыха, особенно привлекательного для маленьких детей.

Но родители не хотят, чтобы компания «Дисней» занималась индоктринацией их детей. Мы без колебаний будем бойкотировать диснеевские фильмы, парки развлечений и иную продукцию, если эта индоктринация будет продолжаться.

Я призываю вас в будущем ради защиты детей отказаться от “Магических Парадов” и любых других запланированных вами «гей-парадов». Сделайте так, чтобы в парках развлечений Диснея могли отдыхать люди всех взглядов и убеждений.

Sincerely,
[Your Name]

Sign this petition now!

227,103 people have signed. Help us reach 500,000 signatures.