"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" ФИЛЬМ КОЩУНСТВЕННО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРОЙ

Посмотрим, что теперь ответит Netflix!

42,745 people have signed. Help us reach 50,000 signatures.

Посмотрим, что теперь ответит Netflix!

Netflix отказывается прислушаться к Вашему голосу и голосу более 1,5 миллионов человек, вместе с Вами подписавших наше обращение.

На настоящий момент фильм "Первое искушение Христа" (снятый группой Porta Dos Fundos) все еще размещен на платформе Netflix. Это просто безобразие, что в любой момент кто угодно может посмотреть там этот кощунственный фильм, изображающий Иисуса Христа в виде гомосексуалиста, Его учеников - в виде алкоголиков и хулиганов, а Богородицу - в виде блудницы.

Поэтому мы надеемся, что Вы поможете нам оказать на Netflix такое давление, какого эта компания никогда ранее не испытывала.

Поддержите, пожалуйста, следующие этапы нашей кампании и помогите добиться удаления фильма "Первое искушение Христа" с сайта Netflix:

Спасибо!

Please select an option:
We process your information in according with our Privacy policy and Terms of use.By signing, you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Посмотрим, что теперь ответит Netflix!

42,745 people have signed. Help us reach 50,000 signatures.