Продолжайте трудиться во благо!

Адресаты: координаторы кампаний CitizenGO по всему миру

Продолжайте трудиться во благо!

59,675 people have signed. Help us reach 100,000 signatures.

Продолжайте трудиться во благо!

Как Вы знаете, координаторы кампаний CitizenGO (отважные мужчины и женщины, защищающие в своих странах то, что дорого нам всем) сталкиваются с угрозами и нападками за то, что отваживаются выступать против антисемейных сил и глобалистов, поддерживая традиционные ценности: жизнь, семью, подлинную свободу.

Их тащат в суды, наказывают жесткими штрафами, порочат их репутацию в СМИ, устраивают им травлю, преследуют и угрожают изощренным насилием.

И эти угрозы обращают не только против наших координаторов кампаний лично...

… безумные антисемейные радикалы угрожают даже их детям и семьям!

CitizenGO дает гражданам возможность выступать против лоббистов абортов, “ЛГБТ”-идеологии, тотального контроля над людьми. CitizenGO влияет на происходящее! И глобалисты знают об этом!

Вот почему они ни перед чем не останавливаются, угрожая, унижая и пытаясь заставить замолчать CitizenGO и всех, кто защищает семью, жизнь и подлинную свободу по всему миру.

Такие атаки могут ввести в уныние даже самых решительных бойцов, поэтому я прошу Вас присоединиться ко мне и подписать специальное письмо благодарности, чтобы поддержать наших с Вами координаторов кампаний.

Игнасио Арсуага, президент международного CitizenGO

Sign this petition now!

Add a personal message to the email
Please select an option:

Дорогие координаторы кампаний CitizenGO,

Спасибо вам за вашу невероятную работу. Благодаря вашему нелегкому труду и самоотверженности мы все двигаемся вперед, и очень многие получают возможность повлиять на ситуацию, противостоя радикальной абортивной и “ЛГБТ”-идеологии, попыткам получить тотальный контроль над людьми.

Несмотря на непрестанные нападки и угрозы, Вы остаетесь сильными, продолжая защищать нерожденных детей, семейные ценности, отстаивать подлинную свободу и права верующих. Я очень хочу воспользоваться возможностью дать вам знать, как сильно мы ценим вас и поддерживаем.

[Your Name]

Sign this petition now!

59,675 people have signed. Help us reach 100,000 signatures.