CitizenGO

Imagen de CitizenGO
CitizenGO

A British journalist was under investigation by the police. Her apparent crime was the “misgendering” of a woman’s child as her “son” rather than her “daughter”. The investigation has now been dropped.

L'Università di Trieste vuole concedere il patrocinio al Gay Pride che si svolgerà in città il prossimo 8 giugno.

Il Senato Accademico voterà sul punto nella riunione del 20 marzo.

Wir benötigen Ihre Hilfe, um die Vereinten Nationen davon abzuhalten, weltweit Abtreibung und die Gender-Ideologie in der Bildung zu fördern.

Diese Petition wird während der 63. Sitzung der Frauenrechtskommission der Vereinten Nationen übergeben werden.

Chiediamo al Governo italiano di non ritirare il Patrocinio concesso al Congresso Mondiale delle Famiglie in programma a Verona a fine marzo, di cui CitizenGO è co-promotrice. Non possiamo essere tutti ostaggio delle menzogne della sinistra e dei collettivi femministi e Lgbt. Firma anche tu la petizione!

Potrebujeme Vašu pomoc, pretože o niekoľko dní sa uskutoční stretnutie Komisie pre postavenie žien v sídle OSN v New York

Potrebujeme zabezpečiť, aby závery tohtoročného zasadnutia priniesli riešenia pre dievčatá a ženy, ktoré sa nachádzajú v ťažkej situácii, konkrétne:

We need your help to prevent the United Nations from promoting abortion, sexual orientation and gender identity, and a comprehensive sexuality education curriculum designed to teach 3-year-old girls how to masturbate and to explore their sexuality*.

Potrzebujemy Państwa pomocy, aby zapobiec promocji aborcji, ideologii gender jako swobody wyboru orientacji seksualnej i tożsamości płciowej przez Organizację Narodów Zjednoczonych.

CitizenGO приглашает Вас защитить жизнь и семью на 63-й сессии Комиссии по положению женщин в ООН. Сделайте это, подписав наше международное обращение!

We hebben je hulp nodig om te voorkomen dat de Verenigde Naties abortus en gender-ideologie in het onderwijs wereldwijd gaan promoten.

Deze petitie zal worden aangeboden bij de 63e sessie van de Commissie voor de Status van de Vrouw bij de Verenigde Naties.

The 63rd Commission on the Status of Women (CSW) is taking place in New York between the 11th and 22nd March.

L'Agenzia Italiana del Farmaco ha emesso un provvedimento per la somministrazione - a carico dello Stato - della triptorelina per adolescenti in crisi di identità sessuale. Il farmaco è in grado di bloccare il naturale sviluppo puberale dei minori in vista di 'scelte future' sulla loro sessualità maschile o femminile.

Dall'11 al 22 marzo si svolge all'ONU l'annuale Conferenza sullo Stato della Donna. Come sempre in questa occasione, il testo base da discutere e approvare promuove il diritto all'aborto come mezzo di regolazione delle nascite e la diffusione di programmi di educazione affettiva e sessuale incentrati su contraccezione e ideologia Gender.

Pridružite nam se na 63. zasjedanju Komisije o statusu žena u sjedištu (CSW) UN-a u New Yorku. Na CSW-u se vode pregovori o tome kamo će biti usmjerene milijarde dolara za pomoć ženama i djevojčicama. Pišite ministarstvu vanjskih poslova i izaslanstvu Republike Hrvatske na CSW-u. Tražite od njih da svojim glasom podrže pravo žena i djevojaka na hranu, vodu, zdravstvenu skrb i školovanje umjesto

Čo by ste urobili, ak by Vám deti odobrali, pretože vláda nesúhlasí s tým, ako ste sa ich rozhodli výchovávať a vzdelávať? V roku 2013 sa Dirk a Petra Wunderlich prebudili, keď zistili, že nemecká polícia a sociálni pracovníci prišli, aby im odobrali ich štyri deti.

Nous avons besoin de votre aide pour empêcher l’ONU de promouvoir l’avortement, la théorie du genre, ainsi qu’un programme complet d’éducation à la sexualité qui doit être enseigné aux filles de 3 ans. Ce programme prévoit de leur apprendre à explorer leur sexualité et comment se masturber*

Prezydent Warszawy Rafał Trzaskowski jednym z pierwszych aktów swojej władzy uczynił podpisanie deklaracji „Warszawska Polityka Miejska na rzecz społeczności LGBT+” czyli tzw. „Karty LGBT”.

In 2017, an experienced psychotherapist, James Caspian, attempted to undertake a research project into the phenomenon of ‘detransitioning’, where men and women who have transitioned to another gender come to regret their decision and take steps to reverse the process.

Lewica triumfuje: działa pierwszy całodobowy gabinet z dostępem do antykoncepcji awaryjnej

Kolejne miasta (Poznań, Wrocław, Warszawa) uruchamiają tzw. 24 godzinne gabinety ginekologiczne bez klauzuli sumienia zwane "poradniami intymno-higienicznymi", jednak ich rzeczywistą misją, czego nie kryją samorządowi politycy, jest ułatwienie powszechnego dostępu do tzw. antykoncepcji awaryjnej. Chodzi o środki doustne, które uniemożliwiają zapłodnienie lub, gdy już do niego doszło, utrudniają zagnieżdżenia się zarodka w ścianie macicy i jego dalszy rozwój.
Tymczasem w Polsce kobieta w tzw. niechcianej ciąży, która nie może liczyć na wsparcie w swoim otoczeniu a chciałaby mimo wszystko urodzić dziecko i je wychować lub bezpośrednio po urodzeniu oddać je do adopcji, nie ma gdzie szukać pomocy…

O STF retoma hoje o julgamento da ADO (Ação Direta de Inconstitucionalidade) no 26, protocolada em 2013 pelo PPS para criminalizar a “homofobia”.

Por que precisamos pressionar o STF para que o julgamento seja suspenso?

Legalizzare la prostituzione significa legalizzare gli stupri a pagamento. Non possiamo permetterlo.