CitizenGO

imagem de CitizenGO
CitizenGO

Hollywood ist im Begriff, einen weiteren gotteslästerichen und blasphemischen Film über Jesus Christus herauszubringen. In dem Film “Habit” (Angewohnheit) stellt Paris Jackson (die Tochter des verstorbenen Musikers Michael Jackson) Christus als eine lesbische Frau dar, die sich in einer Unzahl unangebrachter und anzüglicher Handlungen verstrickt.

Der Handlungsstrang mit dem lesbischen Jesus dient als Aufhänger für die weibliche Hauptrolle des Films...

CizenGO s’est engagé dans une importante campagne demandant le renforcement des pouvoirs du mandat de l’envoyé spécial pour la promotion de la liberté de religion et de conviction (FoRB) en dehors de l’UE. Ce fut une victoire importante, rendue possible par les signatures de nombreux CitizenGOers. Mais aujourd’hui, après la fin du mandat fructueux de Jan Figel en tant qu’envoyé spécial il y a huit mois, la nouvelle Commission européenne n’a pas encore renouvelé ce poste. Il est donc vacant et non opérationnel.

Parents beware. Netflix has done it again.

Another offensive, viral movie akin to 50 Shades of Grey, is currently the fourth most-watched program on Netflix UK and the third most-watched on Netflix US.

Lo scorso anno noi di CitizenGO ci siamo spesi per un'importante campagna, chiedendo il rafforzamento del mandato dell’inviato speciale per la promozione della libertà di religione e credo al di fuori dell’Unione europea.

È stata una vittoria significativa, resa possibile dalle firme dei nostri membri e di tutti i cittadini attivi europei.

Unatoč vašim e-mailovima i našim svakodnevnim pozivima putem društvenih mreža ni MOST, ni Domovinski Pokret Miroslava Škore, ni HDZ se nisu izjasnili o pitanjima koja su važana ne samo za podupiratelje CitizenGO-a već i sve građane republike Hrvatske.

U upitniku smo ih zatražili da se izjasne o:

Würde Asia Bibi vielleicht ohne das unermüdliche Wirken Jan Figels, des EU-Sonderbeauftragten für die Förderung der Religions- und Glaubensfreiheit (FoRB) außerhalb der EU, immer noch in Pakistan im Gefängnis sitzen?

Wir wissen es nicht genau. Jedenfalls hat Asia Bibi unmittelbar nachdem Sie Pakistan verlassen konnte Jan Figel, ausdrücklich gedankt und auf seine Verdienste bei ihrer Freilassung hingewiesen.

Vor einigen Tagen hat die EU-Kommission nun bekannt gegeben...

W zeszłym roku nasza społeczność CitizenGO przeprowadziła ważną kampanię na rzecz wzmocnienia mandatu stałego Specjalnego Reprezentanta UE ds. Wolności Myśli oraz Wiary poza UE.

Dzięki zaangażowaniu członków naszej społeczności w Europie osiągnęliśmy znaczące zwycięstwo.

Povedzte NIE vakcíne proti COVID-19 vyvinutej z kmeňových buniek detí zabitých potratom

Zo znepokojením sme sa dočítali o vakcinačnom programe Európskej komisie na podporu vývoja a produkcie možných vakcín proti COVID-19. Dobrý výskum je vítaný, no máme jednu požiadavku.

The brutal and unjustified killing of George Floyd by policemen in the US is an abhorrent and wicked act, which has caused the world to re-examine our attitudes towards racial equality and view everything through the lens of oppression.

Minulý rok sme sa v CitizenGO zapojili do dôležitej kampane za posilnenie mandátu osobitného vyslanca na podporu slobody náboženského vyznania alebo viery (FoRB) mimo EÚ. Bolo to významné víťazstvo, za ktoré vďačíme našim podporovateľom v EÚ.

Już za niespełna tydzień odbędzie się pierwsza tura wyborów prezydenckich.

Jako CitizenGO przykładamy wielką wagę do tego, kto obejmie ten istotny, nie tylko wizerunkowo, dla Polski urząd.

Jak Państwo wiedzą, od zawsze stoimy po stronie wartości życia, rodziny i wolności.

Earlier this year we counted on 700,000 loyal CitizenGOers to help us create a media firestorm over Disney’s blatant support of the LGBT lobby’s agenda.

I’m asking for your kind and bold support once again.

"Die Glückskette” ist eine von der SRG (Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft) gegründete und in der ganzen Schweiz seit vielen Jahren fest verankerte Spenden sammelnde Organisation. Sie unterstützt mit den gesammelten Geldern Projekte verschiedener Hilfswerke in der Schweiz und international.

Nun ist bekannt geworden, dass im Rahmen...

MANIFESTO PER LA LIBERTA’ DI ESPRESSIONE

FERMIAMO IL PROGETTO DI LEGGE ZAN-SCALFAROTTO-BOLDRINI SU OMOFOBIA

Pokračujeme v kampani za ochranu života, ľudských práv, rodiny, ktoré úrad verejného ochrancu práv pod vedením Márie Patakyovej pošliapava.

A 53ª sessão da Comissão das Nações Unidas para População e Desenvolvimento estava programada ser realizada entre os dias 30 de março e 3 de abril em Nova York.

Firma Durex rozpoczęła kampanię reklamową „Głośni w łóżku”.
Na moment jej startu wybrała 7 czerwca uważany za Międzynarodowy Dzień Seksu.

Just days ago, the Victorian government announced that its injecting room in North Richmond will remain open for another three years and is set to create a second facility near the popular Queen Victoria Market. This, all part of an ongoing two-year trial of the medically-supervised facility which began in June 2018.

Najnowszy dokument Komisji Praw Kobiet i Równouprawnienia Parlamentu Europejskiego (FEMM) budzi stanowczy sprzeciw.
To kolejna próba kulturowej napaści na Polskę w wykonaniu europejskiej lewicy posługującej się strukturami Unii Europejskiej.
Nie godzimy się na takie traktowanie nie tylko naszego kraju, ale każdego państwa członkowskiego, które pragnie zachować swoją tożsamość kulturową i cywilizacyjną.