Прекратить финансирование ВОЗ и выдворить ее из Казахстана!

Адресат: Президенту Казахстана - Токаеву К.

Прекратить финансирование ВОЗ и выдворить ее из Казахстана!

7.072 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Прекратить финансирование ВОЗ и выдворить ее из Казахстана!

Опираясь на ответы главных санитарных врачей Республики Казахстан, согласно которых пандемия коронавируса в РК была объявлена по требованию ВОЗ, мы ознакомились с таким документом: «О ратификации Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Всемирной организацией здравоохранения об открытии Географически удаленного офиса Всемирной организации здравоохранения по первичной медико-санитарной помощи в городе Алматы, Республика Казахстан» Закон Республики Казахстан от 1 октября 2015 года № 353-V ЗРК. Данный документ очень удивил и озадачил условиями Договора:

• Сотрудники ВОЗ и его имущество обладают полным иммунитетом, ни за что не отвечают, не подлежат суду и какой-либо ответственности за свои действия, причем даже после увольнения; • ВОЗ в РК может ввозить в РК и вывозить из него все что угодно; • ВОЗ не платит никакие налоги и Казахстан содержит его за свой счет;

• Переписка ВОЗ и телефонные переговоры неприкосновенны; • Казахстан платит ВОЗ 2 000 000$ в год;

То есть, сотрудники частной коммерческой организации ВОЗ могут спокойно ввезти в Казахстан любое бактериологическое или химическое оружие, использовать его против народа Казахстана и потом не отвечать за свои дейcтвия?

Они могут свободно вывозить предметы искусства, антиквариат, золото, драгоценности?

Они могут украсть или убить гражданина Казахстана и не отвечать за последствия?

Они могут насиловать, вывозить и продавать наших детей и при этом быть неподсудными?

Они могут ввозить любое оружие и использовать его в Казахстане и не отвечать за свои действия?

Находясь в здравом уме, я, народ Казахстана, ТРЕБУЮ расторгнуть договор с ВОЗ!

Если Вы, согласно Конституции РК, и имеете право выступать от имени народа, то Я ТРЕБУЮ, чтобы Вы выступили в защиту своего народа, своей страны, расторгли договор с ВОЗ и прекратили их финансирование!

Всемирная Организация Здравоохранения не справляется со своей основной задачей - защитой мира от болезней и развитием медицины. Вместо этого на деньги государств-членов она агрессивно навязывает всему миру детский секспросвет, одобрение гомосексуализма, гендерную идеологию и аборты. Американский президент решил лишить ВОЗ финансирования.

Что бы Вы сказали, узнав, что от Вашего имени финансово поддерживают организацию, которая старается заставить страны всего мира ввести обязательный секспросвет для детей в школах и детсадах, поддерживает гомосексуализм и гендерную идеологию и выступает за объявление убийства нерожденных детей “правом человека”? Вызовет ли это у Вас возмущение и желание действовать? Потому что именно это и происходит, когда наша страна направляет свой ежегодный взнос на поддержку работы Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), получающей большую часть своих финансовых ресурсов от стран Большой двадцатки за счет их народов.

Вы могли этого не знать, но средства ВОЗ идут на все перечисленные выше цели, при том, что свои настоящие задачи по борьбе с заболеваниями и развитием медицины ВОЗ, по мнению многих экспертов, выполняет из рук вон плохо и не справляется с ними. И сейчас появился шанс лишить ВОЗ средств, которыми она столь дурно распоряжается. Некоторое время назад американский президент Дональд Трамп объявил, что его правительство прекратит финансирование ВОЗ, потому что во время пандемии коронавируса ВОЗ скрывала важные факты, “не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность”.

Вот почему нам нужна Ваша помощь, чтобы защитить невинность детей от секспросвета, жизнь младенцев от абортов и общества всего мира от насаждения гомосексуализма и гендерной идеологии: мы должны выступить за наши ценности и добиться прекращения финансирования ВОЗ государствами всего мира, включая Казахстан. Некоторые либеральные политики и СМИ пытаются спасти Всемирную Организацию Здравоохранения, заявляя, что ее надо поддержать, потому что сейчас она борется с коронавирусом, и критикуя решение американского президента. Но многие эксперты полагают, что ВОЗ плохо справилась с противодействием эпидемии, и ее действия и рекомендации могли не улучшить, а ухудшить ситуацию с коронавирусом. При этом даже сейчас, в самый разгар распространения коронавируса, ВОЗ продолжает использовать получаемые от государств-членов (а значит - от их народов) деньги: это далеко не все. Мы еще не упомянули опубликованные ВОЗ “стандарты” всеобъемлющего сексуального образования, предполагающие ознакомление детей с четырехлетнего возраста с “мастурбацией”...

Нам не нужна всемирная организация, которая под видом “здравоохранения” миллионами тратит наши деньги на то, чтобы переделывать наши общества в интересах нездоровых лобби и причинять вред нашим детям.

Я требую прекратить финансирование ВОЗ, разорвать договора и выдворить эту организацию из Казахстана!

Дополнительная информация:

ВОЗ не должна заниматься идеологией вместо здоровья! (CitizenGO):

www.citizengo.org/ru/fm/163545-voz-ne-dolzhna-zanimatsya-ideologiey-vmesto-zdorovya

Европейские программы сексуального просвещения детей и педофилы (ИА Красная Весна): rossaprimavera.ru/article/evropeyskie-programmy-seksualnogo-prosveshcheniya-detey-i-pedofily

Стандарты сексуального образования в Европе скоро начнут действовать в странах Восточной Европы и Центральной Азии (ВОЗ):

Трансгендерность исключили из всемирного списка психических расстройств (BBC):

www.bbc.com/russian/news-48458236

Отзовите "Стандарты сексуального образования в Европе"! (CitizenGO):

www.citizengo.org/ru/11845-otzovite-dokument-standarty-seksualnogo-obrazovaniya-v-evrope

Стандарты сексуального образования в Европе (Европейское региональное бюро ВОЗ):

www.bzga-whocc.de/fileadmin/user_upload/Dokumente/WHO_BZgA_Standards_russisch.pdf

Финансирование ВОЗ (ВОЗ): www9.who.int/about/finances-accountability/funding/ru/

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Адресат: Президенту Казахстана - Токаеву К.

Прекратите финансирование ВОЗ и выдворите их из Казахстана!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

7.072 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.