Адресат: Ветераны и участники Великой Отечественной войны

Спасибо вам, ветераны!

7.726 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Спасибо вам, ветераны!

Приближается день, когда мы вспоминаем Победу нашего народа в Великой Отечественной войне против фашизма. Великую Победу, благодаря которой мы сегодня живем в свободной и независимой России, которая принесла спасение множеству людей в разных странах мира – спасение от кошмара нацизма.

За эту Победу мы должны быть благодарны нашим отцам и дедам, матерям и бабушкам, всем тем, чьи ратные подвиги и чей тяжкий труд сделали ее возможной. Увы, с каждым годом их все меньше среди нас – тех, чей героизм на фронте и в тылу привел к ней наш народ, кто лично помнит о днях Великой Отечественной.

Сохранить их память в поколениях, в наших семьях, сказать им, что мы помним об их великом подвиге и благодарны за него – очень важно. Давайте постараемся это сделать!

Было бы хорошо объединить наши усилия для того, чтобы от всего сердца поблагодарить наших ветеранов и постараться через поколения сохранить и передать память об их подвиге.

Во многих наших семьях или рядом с нами и сегодня живут те, чей подвиг стал вкладом в Великую Победу, кто лично помнит о героизме нашего народа в дни Великой Отечественной. В других семьях хранится память о них – старые письма и фотографии, воспоминания тех, кто их знал.

Давайте в эти дни расскажем нашим детям о подвигах наших ветеранов – тех, кто живет или жил рядом с нами. Вместе пролистаем старые семейные альбомы, послушаем рассказы наших родных, которые участвовали в Великой Отечественной войне, или тех, кто бережно хранит воспоминания ушедших.

Постараемся сделать так, чтобы память об этих подвигах хранилась и передавалась в наших семьях. Наши дети должны узнавать о них не только в школе или с экранов телевизоров. Настоящая память передается от сердца к сердцу – от бабушек и дедушек, мам и пап, членов и друзей семьи – детям и внукам. Постараемся сохранить такую память.

И – самое главное – постараемся лично, вместе со своими детьми и близкими – поздравить наших ветеранов – всех, с кем рядом живем и кого знаем, - с праздником Великой Победы и лично сказать им, как мы признательны и благодарны за их подвиг.

Если Вы согласны с тем, что нужно стараться сохранять память о подвиге нашего народа в Великой Отечественной войне, о подвиге наших близких – всех, чей героизм на фронте и в тылу позволил нашему народу победить, - поддержите это обращение.

Поддерживая его Вы объединяетесь со всеми Вашими единомышленниками, подтверждая, что постараетесь сохранить и передать в своих семьях, своим детям эту память, а также лично поздравить с праздником Великой Победы ветеранов – ваших родных, всех, живущих рядом с Вами – и сказать им, как их подвиг важен для Вас и как Вы благодарны за него.

Мы помним! Мы благодарим!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Спасибо Вам за Победу!

Дорогие ветераны! Ваши подвиги и героизм на фронте и в тылу сделали возможной Великую Победу над фашизмом, которую мы вспоминаем  эти дни. Это благодаря вам мы сегодня живем в свободной и независимой России! Это благодаря вам мы все и другие народы были спасены от ужасов нацизма!

Мы постараемся бережно сохранить в наших семьях память о вашем героизме, о вашем подвиге в дни Великой Отечественной.

Спасибо от всего сердца - за все что вы сделали в те дни для нас, ваших потомков, для всех будущих поколений!

С праздником Великой Победы вас!

Мы помним! Мы благодарим!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

7.726 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.