Адресат: Министр иностранных дел РФ С. В. Лавров

Объявить посла Рэнди Берри «персоной нон грата»!

8.780 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Объявить посла Рэнди Берри «персоной нон грата»!

В этом году США создали должность своего специального международного посланника по правам “сексуальных меньшинств”, назначив на нее дипломата Рэнди Берри. С его помощью всему миру будет навязываться гомосексуальная повестка дня.

Подпишите обращение к Министерству иностранных дел РФ с требованием объявить в России посла Рэнди Берри «персоной нон грата»!

В этом году Государственный департамент США объявил о создании особой должности международного «специального посланника по правам человека ЛГБТ-лиц». На эту должность был назначен 50-летний дипломат Рэнди Берри.

В сообщении Госдепартамента по этому поводу указывается: «Защита и продвижение прав человека ЛГБТ-лиц лежит в основе нашей приверженности к продвижению прав человека в глобальном масштабе – сердца и совести нашей дипломатии».

50-летний Рэнди Берри 22 года провел на американской дипломатической службе, представляя интересы Вашингтона в Непале, Бангладеш, Египте, Новой Зеландии, Уганде, ЮАР. Последняя его должность перед назначением «всемирным ЛГБТ-послом» — генеральный консул в Нидерландах.

Он является открытым гомосексуалистом, состоящим в однополом «браке». Рэнди Берри и его «муж» имеют двоих детей – девочку и мальчика.

Как сообщает пресса, на созданной для него должности всемирного «ЛГБТ-посла», будет заниматься координацией внутренней политики Госдепа в отношении служащих-гомосексуалистов, а также будет курировать программы и политические акции департамента, касающиеся «прав ЛГБТ» в других странах.

Иными словами, специальный международный посланник по «правам сексуальных меньшинств» будет насаждать гомосексуальную повестку дня по всему миру, работая с правительствами, глобальным бизнесом и неправительственными организациями. Он уже заявил, что собирается до конца года посетить Африку, Азию, Ближний Восток и Европу, провести встречи с правительственными чиновниками и местными активистами, принять участие в различных публичных событиях.

Так называемые «права ЛГБТ» - ничто иное, как инструмент культурного империализма, с помощью которого все страны мира принуждают отказаться от их традиционных нравственных, семейных и социальных ценностей. Они не имеют никакого отношения к подлинным правам человека.

Более того, их продвижение приводит к массовому нарушению настоящих прав человека – прежде всего прав семьи, основанной на браке мужчины и женщины и являющейся «естественной и основной ячейкой общества» (ст. 16.3 Всеобщей декларации прав человека), а также права детей (таких, как дети посла Рэнди Берри и его «мужа») воспитываться в нормальной семье, с папой и мамой.

Поэтому мы убеждены, что Россия не нуждается в усилиях Вашингтона и всемирного американского «ЛГБТ-посла» по продвижению интересов «сексуальных меньшинств» в нашей стране.

С. 9 Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года устанавливает: «Государство пребывания может в любое время, не будучи обязано мотивировать свое решение, уведомить аккредитующее государство, что глава представительства или какой-либо из членов дипломатического персонала представительства является persona non grata или что любой другой член персонала представительства является неприемлемым. В таком случае аккредитующее государство должно соответственно отозвать данное лицо или прекратить его функции в представительстве. То или иное лицо может быть объявлено persona non grata или неприемлемым до прибытия на территорию государства пребывания”.

Мы считаем необходимым использовать этот инструмент и объявить «всемирного ЛГБТ-посла» Рэнди Берри в России неприемлемой персоной, чтобы он не смог въехать в нашу страну для продвижения интересов гомосексуальных активистов.

Пожалуйста, подпишите обращение к Министру иностранных дел с призывом принять такое решение!

Дополнительная информация:

Зачем США нужен посланник по правам ЛГБТ

Нетрадиционный подход. У Госдепа будет спецпосланник по правам ЛГБТ

Дж.Керри: защита прав ЛГБТ лежит в основе защиты прав человека

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Прошу объявить посла Рэнди Берри persona non grata в России

Уважаемый Сергей Викторович,

Ряд государств активно занимаются во всем мире продвижением так называемых «прав сексуальных меньшинств», стремясь изменить в других странах уклад жизни и заставить их отказаться от традиционных для большинства народов мира нравственных и семейных ценностей.

Эти так называемые «права» не имеют реальных оснований в обязывающих нормах международных договоров и являются ничем иным, как орудием навязчивой социальной инженерии и культурного империализма. Кроме того, их насаждение ведет к массовому нарушению настоящих прав человека – права на защиту семьи, основанной на браке между мужчиной и женщиной, как естественной и основной ячейки общества (ст. 16.3 Всеобщей декларации прав человека), права ребенка воспитываться в нормальной семье с папой и мамой.

В этом году Государственный департамент США объявил о создании должности международного «специального посланника по правам человека ЛГБТ-лиц», поручив ему продвижение интересов «сексуальных меньшинств» во всем мире.

Мы убеждены, что любые попытки делать это в России будут противоречить нашей Конституции, защищающей семью и детство, приведут к прямому нарушению требований национальной безопасности нашей страны.

В силу ст. 9 Венской Конвенции о дипломатических сношениях Россия имеет суверенное право заблаговременно объявить посла Рэнди Берри persona non grata и не допускать его въезда на свою территорию.

Просим Вас воспользоваться этой возможностью и объявить посла Рэнди Берри persona non grata в Российской Федерации!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

8.780 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.