Адресат: Министр иностранных дел РФ С. В. Лавров

Учредить должность спецпосланника по правам семьи!

5.049 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Учредить должность спецпосланника по правам семьи!

Права семьи и родителей сегодня регулярно нарушаются во многих странах мира, в том числе под предлогом защиты прав «сексуальных меньшинств».  Семье, браку и правам родителей нужна защита во всемирном масштабе.

Подпишите обращение, призывающее Российскую Федерацию учредить должность специального международного посланника по правам семьи и родителей с детьми!

Как широко известно, в этом году США создали должность специального международного посланника по правам «сексуальных меньшинств», в задачи которого входит насаждение гомосексуальной повестки дня по всему миру. Защита интересов «сексуальных меньшинств» является частью официальной внешней политики Европейского Союза.

Эти специфические интересы постоянно представляются миру как едва ли не главная проблема в области прав человека. На самом деле это неправда. К подлинным правам человека, действительно признанным почти всеми странами мира, они не имеют никакого прямого отношения.

Настоящее основание человечества  и  подлинная основа настоящих прав человека – семья, основанная на браке мужчины и женщины, и права родителей. При этом семья, брак, права родителей – регулярно подвергаются сегодня угрозам и нападкам по всему миру.

Сегодня необходимо активно защищать настоящие права человека:

• право каждого человека на жизнь с момента зачатия и до естественной смерти;
  • право мужчины и женщины вступать в настоящий брак между собой, создавая настоящую семью (а не однополые "союзы");
  • право семьи, родителей и детей, жить вместе – вне постоянной угрозы отобрания ребенка без реальных оснований;
  • право родителей давать своим детям воспитание и образование в соответствии со своими ценностями, в том числе и религиозное;
  • право родителей знать, что преподают их детям в школе и защищать их от опасной и развращающей информации;
  • право родителей представлять своих детей и защищать их, принимать решения в отношении защиты их здоровья, нравственности и других интересов;
  • право родителей с детьми на свободу от произвольного вмешательства в их семейную жизнь.

Все эти права следуют из общепризнанных международных норм, начиная с норм Всеобщей декларации прав человека.

Но все эти права сегодня регулярно нарушаются в самых разных странах. Можно без преувеличения сказать, что это одна из главных настоящих современных проблем в области прав человека.

Мы считаем, что нарушение этих прав недопустимо, с такими нарушениями надо бороться и защищать эти – коренные – права человека – по всему миру. Их нарушение разрушает семью, являющуюся основой любого общества.

Важным шагом к решению этой проблемы могло бы стать учреждение Российской Федерацией должности специального международного посланника по защите семьи и основополагающих прав родителей с детьми.

Такую должность могло бы учредить любое (и каждое) сильное государство, действительно заботящееся об общем благе. Но у Российской Федерации сегодня больше возможностей для этого. Являясь важным участником международных процессов, Россия сегодня – одна из немногих сильных стран, не принявших на официальном уровне радикальные антисемейные идеологии.

Для России было бы естественно, поэтому, возвысить свой голос на международном уровне  в защиту тех прав семьи и родителей с детьми, нарушение и разрушение которых стало частью официальной международной политики многих других государств.

Поставьте подпись под обращением, призывающим Российскую Федерацию учредить должность специального международного посланника по правам семьи и родителей с детьми!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Создать должность специального посланника по правам семьи!

Министру иностранных дел Российской Федерации С. В. Лаврову

Уважаемый Сергей Викторович!

Всеобщая декларация прав человека подчеркивает, что семья, основанная на браке между мужчиной и женщиной, является «естественной и основной ячейкой общества», подлежащей защите со стороны общества и государства. Общепризнанные нормы международного права также защищают важнейшие приоритетные права родителей в области воспитания и образования детей.

Между тем, сегодня и естественная семья, и брак между мужчиной и женщиной, и основополагающие права родителей подвергаются постоянным угрозам и широко нарушаются во многих странах мира.

Во многих странах законодатели нарушают права человека, вводя новые определения брака и семьи, противоречащие этим международным нормам. Те, кто возражает против этого, сталкивается с преследованиями. Регулярно нарушаются права родителей: обеспечивать своим детям такое воспитание и образование, которое соответствует их убеждениям, особенно религиозным и нравственным; защищать своих детей от опасной и развращающей информации, в том числе в системе образования. Под разными предлогами нарушается даже основное право детей и родителей – жить вместе в одной семье без необоснованного вмешательства в их семейную жизнь. В некоторых государствах становится нормой отобрание детей у родителей на расплывчатых и ложных основаниях.

Все это – серьезные и тяжкие нарушения прав человека.

В отличие от т.н. прав «сексуальных меньшинств», эти права семьи и родителей с детьми действительно являются частью общепризнанных принципов и норм международного права. Тем не менее, сегодня они часто остаются без надлежащей защиты на международном уровне.

Мы призываем Российскую Федерацию учредить должность специального международного посланника по защите семьи и основополагающих прав родителей с детьми, в задачи которого входило бы содействие в защите этих важных прав человека, ведение диалога на эти темы с представителями различных государств, международных организаций, представителей гражданского общества из разных стран.

Считаем, что для этого есть куда больше оснований и необходимости, чем для создания должности «специального посланника по правам человека ЛГБТ-лиц», недавно учрежденной в США. Ведь в отличие от специальных интересов т.н. «сексуальных меньшинств», интересы семьи лежат в основе стабильности и благополучия каждого человеческого общества и всего мирового сообщества в целом.

Покушение на интересы и права семьи и родителей действительно угрожает благополучию всего человечества, а их защита должна стать предметом всеобщей международной заботы.

Учреждение должности специального международного посланника Российской Федерации по защите семьи и основополагающих прав родителей с детьми может стать важным шагом к достижению этой цели.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

5.049 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.