Адресаты: Президенты Кении и Нигерии

Поддержим страны Африки, защищающие семью!

21.526 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.

Поддержим страны Африки, защищающие семью!

Президенты Кении и Нигерии ясно отвергли попытки президента Обамы, предпринятые во время его визита в Африку, навязать их народам одобрение гомосексуального обража жизни и однополых "браков".

Подпишите обращение, чтобы их поддержать, поблагодарить за этот мужественный шаг и выразить солидарность с их отказом принимать аморальный культурный империализм!

Во время своей недавней поездки в Африку, Обама призывал африканские страны поддерживать гомосексуальную идеологию и разрешить гомосексуальные "браки". Понятно, что в тех странах, где столь многие не имеют возможности нормально питаться и доступа к чистой питьевой воде, люди отнюдь не считают поддержку гомосексуального образа жизни и "прав" т.н. "сексуальных меньшинств" важным приоритетом в области прав человека.

Нужно быть крайне высокомерным человеком для того, чтобы, приехав в другую страну, поучать ее жителей, рекомендуя им принять однополые "браки". Стоит напомнить, что до 2012 года президент Обама сам не поддерживал это безнравственное новшество, и лишь недавно его взгляды столь явно "эволюционировали". Социологические опросы показывают, что даже большинство жителей его собственной страны не поддерживают недавно принятое решение Верховного Суда США, признавшее такие союзы "конституционным правом". Иными словами, Обама, выступая в Африке, не выражает точку зрения международного сообщества и даже большинства американцев, озвучивая лишь взгляды небольшой, но агрессивной группы активистов.

Президент Кении Джомо Кеньятта мужественно высказал Обаме то, что думают почти все жители стран Африки...

"Является фактом то, что у Кении и у США есть столь много общих ценностей: общая любовь к демократии, предпринимательству, умение ценить семью - это все мы разделяем... Но есть некоторые вещи, которые, следует признать, мы не разделяем. Наша культура, наши общества этого не принимают.

Для нас очень трудно тщиться навязать людям то, что они сами не принимают. Поэтому я снова и снова повторяю, что для жителей Кении сегодня проблема прав гомосексуалистов - это, в общем и целом, не проблема. Мы хотим сосредоточить внимание на других областях, связанных с нашей повседневной жизнью. Остается фактом то, что этот вопрос не является проблемой в понимании подавляющего большинства кенийцев".

Слова президента Кеньятта вызвали аплодисменты со стороны аудитории. Кенийские СМИ сообщают, что члены парламента и церковные лидеры были воодушевлены "твердой, но уважительной" позицией своего президента в отношении попыток Обамы навязать ему изменение отношения к гомосексуальным союзам. Один из лидеров Кенийской Республиканской Партии Свободы Винсент Кидала отметил: "Обама должен знать, что "права геев" - это что-то западное. Когда он в Африке, он должен уважать наши права".

Культурный империализм Обамы встретил похожий холодный прием и со стороны президента Нигерии Мухаммаду Бухари. Выступая недавно на совместной сессии Сената США и комитета Палаты Представителей Конгресса США по иностранным делам, лидер Нигерии сказал, что содомия вызывает отвращение в культуре Нигерии, и ответил администрации США "недвусмысленным "нет", когда зашла речь о вопросе признания однополых "браков".

Президенты Нигерии и Кении знают, что не соглашаться с политикой США - это серьезный риск, но идут на него, отвергая культурный империализм Обамы. Подпишите международное обращение солидарности, благодарящее их за мужество и за отказ принять аморальное давление на свои народы. Мы поддерживаем Нигерии и Кении, а также многих других стран Африки, в их борьбе против экспорта радикальных сексуальных идеологий из стран Запада!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Thank you for rejecting cultural imperialism! / Спасибо, что отвергли культурный империализм!

Dear President Uhuru Kenyatta of Kenya and President Muhammadu Buhari of Nigeria,

Thank you for your firm stand against President Obama's act of cultural imperialism during his visit to your country. His comments promoting the LGBT lifestyle and homosexual acts were inappropriate and inexcusable.

I recognize that African nations, including Kenya and Nigeria, have their own cultural heritages and values, and that those values most often support the natural family, and marriage between a man and a woman. These values should be affirmed and protected.

Thank you for your support of marriage and the natural family.

Уважаемые президент Кении Ухуру Кеньятта и президент Нигерии Мухаммаду Бухари!

Спасибо Вам за то, что Вы твердо выступили против аката культурного империализма со стороны президента Обамы во время его визита в Ваши страны. Его заявления, поддерживающие гомосексуальный стиль жизни и гомосексуальные акты, были неподобающими и непростительными.

Я признаю, что страны Африки, включая Кению и Нигерию, имеют собственное культурное наследие и ценности, и что эти ценности, чаще всего, требуют поддержки естественной семьи и брака между мужчиной и женщиной. Такие ценности надо поддеживать и защищать.

Спасибо вам за то, что Вы поддерживаете брак и естественную семью.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

21.526 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.