Адресат: Губернатор Санкт-Петербурга

НЕТ евросеминару по контрацепции в Санкт-Петербурге!

6.950 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

НЕТ евросеминару по контрацепции в Санкт-Петербурге!

На днях сайт Правительства города сообщил, что Санкт-Петербург «выиграл конкурс на право проведения семинара Европейского общества контрацепции и репродуктивного здоровья в 2017 году».

Подпишите обращение к Губернатору Санкт-Петербурга, требующее отказаться от проведения семинара международной проабортной организации!

Согласно информации с сайта Правительства города, инициатива проведения контрацептивного семинара в нашей культурной столице принадлежит Конгрессно-выставочному бюро Санкт-Петербурга – государственной организации, действующей в структуре Комитета по развитию туризма (Генеральный директор – Анна Четвергова).

Европейское общество контрацепции и репродуктивного здоровья – международная организация, всесторонне поддерживающее аборты и т.н. «планирование рождаемости» - то есть предупреждение рождения детей с использованием контрацептивов. Официально заявленные цели общества включают «улучшение и облегчение … использования контрацепции, абортов» и содействие «доступности всех методов контрацепции в странах Европы».

Общество активно сотрудничает с европейской ветвью крупнейшего международного лоббиста абортов – Международной Федерации планирования семьи (МФПС), американские представители которой недавно оказались в центре скандала с торговлей частями тел убитых в ходе абортов младенцев. МФПС содействует абортам и снижению рождаемости с помощью контрацепции, а также занимается пропагандой т.н. «сексуальных прав» во всем мире.

Согласно официальным данным МФПС, в 2014 году ассоциация предупредила 5,9 миллионов «нежелательных беременностей» и оказала людям мира 60,3 миллионов контрацептивных «услуг», а также добилась в разных 150 странах мира введения 734 законодательных изменений, направленных, в числе прочего, на обеспечение «сексуальных прав», расширение доступа к абортам и снижение рождаемости с помощью контрацепции.

С российской стороны в организации семинара участвует печально известная организация РАНИР (полное наименование: Региональная общественная организация содействия охране репродуктивного здоровья граждан «Народонаселение и развитие»).

Как следует из информации, опубликованной на официальном сайте, РАНиР ведет преемственность от скандально известной РАПС (Российской Ассоциации планирования семьи), созданной в 1991 году с иностранным участием. Начиная с 90-х годов РАПС активно работала с правительственными структурами, лоббируя различные проекты по контролю над рождаемостью, вплоть до введения программ сексуального образования детей в школах. Позднее, когда истинные цели РАПС стали понятны российскому обществу, а также после скандалов в прессе, произошел ребрендинг организации со сменой названия и руководства.

Летом этого года РАНИР была официально включена в список иностранных агентов, то есть организаций, чья деятельность по изменению политики и законодательства в России, финансируется из-за рубежа (учетный номер в официальном Реестре НКО, выполняющих функции иностранного агента – 0012011183).  Организация также является российским членом Международной Федерации планирования семьи и в 2014 году, по официальным данным МФПС, получила от нее на свою деятельность почти 119 тысяч долларов.

Руководитель РАНИР Любовь Ерофеева является одновременно членом Правления Европейского общества контрацепции и репродуктивного здоровья, семинар которого планируется провести в Санкт-Петербурге.

На фоне участия в организации семинара этих организаций, пропагандирующих «право» на аборт и снижение рождаемости с помощью контрацепции, крайне цинично выглядит утверждение на сайте Правительства Санкт-Петербурга о том, что это мероприятие «создаст благоприятную среду для … увеличения рождаемости».

Как известно, в нашей стране уровень рождаемости сейчас существенно меньше естественного воспроизводства населения. Президент и другие высокие представители государственной власти России не раз указывали, что необходимо бороться за повышение рождаемости, увеличение числа многодетных семей, снижение числа абортов.

За последние годы удалось добиться лишь небольшого увеличения уровня рождаемости и некоторого сокращения числа абортов. И в этой ситуации Санкт-Петербург борется за право принять у себя семинар международной организации, занимающейся пропагандой абортов и контрацепции!

Это решение выглядит безумным, мы возмущены им и считаем, что оно противоречит Стратегии национальной безопасности РФ и другим стратегическим документам нашей страны (например, в области демографической и семейной политики).

Такие организации как РАНИР, которая на иностранные деньги содействует уменьшению численности нашего населения и представляет у нас в стране МФПС, американские представители которой (а может и не они одни!) торгуют органами младенцев, убитых в материнской утробе, не нужны в России.

Не нужны нам и семинары, посвященные пропаганде абортов и контрацепции!

Под эгидой государства не должны проводиться мероприятия, приносящие вред нашему народу и противоречащие заявленной государством политике!

Подпишите общественное обращение к губернатору Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко, требующее отказаться от проведения этого возмутительного мероприятия и снять с должности сотрудников Конгрессно-выставочного бюро Санкт-Петербурга, принявших решение предложить провести его в культурной столице России!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Отказаться от международного семинара по контрацепции!

Уважаемый Георгий Сергеевич!

Как сообщает сайт Правительства города, в 2017 году в Санкт-Петербурге, по инициативе Конгрессно-выставочного бюро Санкт-Петербурга планируется провести Семинар Европейского общества контрацепции и репродуктивного здоровья.

Европейское общество контрацепции и репродуктивного здоровья – одна из крупных международных организаций, занимающихся содействием совершенствованию абортов и использованию контрацепции для снижения населения разных стран.

Один из партнеров этой организации – Международная федерация планирования семьи (МФПС) – американские представители которой недавно оказались в центре громкого скандала в связи с массовой торговлей органами детей, убитых абортами.

Российский соорганизатор семинара – РАНИР (Региональная общественная организация содействия охране репродуктивного здоровья граждан «Народонаселение и развитие») является российским членом МФПС и в 2014 году получила от нее на свою деятельность почти 119 тысяч долларов. Летом этого года эта организация была официально включена Министерством Юстиции РФ в реестр организаций – иностранных агентов (учетный номер в реестре НКО – иностранных агентов – 0012011183).

Утвержденная Президентом Стратегия национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года требует создания «условий для … стимулирования рождаемости». За последние годы удалось добиться лишь небольшого увеличения уровня рождаемости и некоторого сокращения числа абортов.

На этом фоне ужасным цинизмом выглядит утверждение на сайте Правительства Санкт-Петербурга, что семинар организации, занимающейся на международном уровне пропагандой абортов и контрацепции «создаст благоприятную среду для … увеличения рождаемости».

Проведение такого мероприятия в нашем городе при поддержке городского Правительства возмутительно и недопустимо. Оно прямо противоречит Стратегии национальной безопасности РФ и другим стратегическим документам нашей страны (например, в области демографической и семейной политики). Фактически, оно направлено против интересов нашего народа и государства.

Прошу Вас:

- Отказаться от проведения в нашем городе семинара Европейского общества контрацепции и репродуктивного здоровья – организации, вопреки приоритетам российской государственной политики пропагандирующей аборты и контрацепцию.

- Обеспечить снятие с должности генерального директора Конгрессно-выставочного бюро Санкт-Петербурга Анны Четверговой и других сотрудников этой государственной структуры, ответственных за приглашение в Санкт-Петербург этого семинара.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

6.950 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.