Адресат: Администрация Президента РФ

Досрочная отставка Евгения Ройзмана с поста мэра Екатеринбурга

6.678 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Досрочная отставка Евгения Ройзмана с поста мэра Екатеринбурга

24.04.2016 на фестивале "Остров 90-х" в "Ельцин-центре" (г.Екатеринбург) спикеры дискуссии, посвященной патриотизму и гражданственности сравнили Георгиевскую ленточку с носовым платком и заявили, что раздавать ее - абсурд. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, выступавший на мероприятии в качестве спикера, позволил себе и своим коллегам крайне оскорбительные высказывания в адрес патриотов России. Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс. Евгений Ройзман, являясь государственным чиновником, не может позволять себе такого рода высказывания, потому что его личное мнение по этому вопросу воспринято многими как официальная позиция администрации Екатеринбурга. Чиновник позволивший себе в циничной форме дискредитацию государственной власти, должен быть отстранен от должности, а его высказывания заслуживают пристального внимания прокуратуры на предмет экстремизма и публичного оскорбления в том числе и ветеранов Великой Отечественной, для которых Георгиевская лента является священным символом Победы над фашизмом.

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Адресат: Администрация Президента РФ

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

6.678 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.