Адресаты: Правительство и Премьер-министр Барбадоса

Барбадос: Не поддавайтесь сексуальным радикалам!

11.024 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Барбадос: Не поддавайтесь сексуальным радикалам!

Американская «правозащитная» организация Human Rights Watch пытается заставить Барбадос и другие карибские страны ввести однополые «браки» и программы сексуального образования в школах.

Подпишите международную петицию, подготовленную Всемирным Конгрессом Семей, призывающую правительство Барбадоса защищать семью и сопротивляться этим требованиям!

Обращение к правительству Барбадоса: Сопротивляйтесь радикальным организациями, пытающимся принудть Барбадос принять однополые «браки» и сексуальную индоктринацию детей в школах. Скажите «НЕТ!» особым «правам» для элит и сексуальных радикалов.

Human Rights Watch, крупная и хорошо финансируемая элитная группа, имеющая штаб-квартиру в Нью-Йорке и насаждающая везде радикальные идеи, требует от Барбадоса и других восточно-карибских наций, чтобы они отказались от своей традиционной культуры и христианской морали, маскируя это под борьбу с дискриминацией и за улучшение здоровья. Вопреки своему названию (оно переводится как «Наблюдение за правам человека»), Human Rights Watch не следует Всеобщей декларации прав человека (1948), подписанной всеми государствами-членами ООН, которая провозглашает достоинство и святость всякой человеческой жизни от зачатия и до естественой смерти, а также признает семью естественной и основной ячейкой общества, имеющей право на защиту со стороны общества и государства.

Human Rights Watch требует, чтобы Барбадос поддержа так называемые «однополые браки». Мы знаем, что «брак» между двумя мужчинами (или двумя женщинами) невозможен и биологически, и нравственно.

Во имя поддержки «толерантности» Human Rights Watch также требует, чтобы Барбадос ввел в свою образовательную систему «программу сексуального образования», якобы являющуюся «научной и доказательной». При этом подобные программы сексуального образования вовсе не столь уж плодотворны в штате Нью-Йорк, где находится штаб-квартира этой организации, где уровень заболеваемости ВИЧ-инфекции очень высок (штат занимает четвертое место в США по этому печальному показателю).

Помимо повышения уровня риска для здоровья, программы сексуального образования, используемые в школах Нью-Йорка, имеют целью индоктринацию детей догматами «сексуальной революции» - представлениями, согласно которым кажый может изменить свой «гендер», все сексуальные акты допустимы, а те, кто отвергает гомосексуальный «брак» - злобные сторонники насилия.

Это особенно хитрый способ промывания мозгов малолетним детям, с помощью которого их настраивают против родителей. Все люди обладают равными правами, включая право на свободу исповедовать религию. Но особые права, выдаваемые за «права гомосексуалистов» - это инструмент разрушения подлинных основополагающих прав людей.

В США эти особые права используются для того, чтобы серьезными штрафами преследовать предпринимателей и компании, которые отказываются участвовать в церемониях заключения «однополых браков» в силу своих религиозных убеждений.

Люди не должны ставиться перед выбором между их глубокими нравственными и релегиозными убеждениями и требовниями несправедливых законов.

Мы призываем правительство Барбадоса и другие карибские государства отстаивать семью, права родителей и свободу религии, отвергнув особые элитные права для гомосексуалистов, отказываясь узаконивать однополые «браки» и вводить сексуальную индоктринацию детей в школах.

Приглашаем Вас подписать международное обращение к правительству Барбадоса и других карибских государств, подготовленную Всемирным Конгрессом Семей, Международной организацией в поддержку семьи и карибскими партнерами Всемирного Конгресса Семей:

Русский перевод обращения (для информации)

"Обращение к правительству Барбадоса и премьер-министру Фройнделю Стюарту

Уважаемый господин премьер-министр,

Пожалуйста, сопротивляйтесь радикалами, пытающим навязать Вашей стране однополые «браки» и индоктринацию идеями сексуального разнообразия в государственных и частных школах Барбадоса. Скажите «НЕТ!» особым правам для элит и сексуальных радикалов. Скажите «НЕТ!» программам, продвигающим «гендерную социализацию» в дошкольном образовании.

На церемонии открытия празднования Золотого Юбилея в январе 2016 года Вы сказали, что «то, каким будет Барбадос в следующие 50 лет, будет зависеть от того, насколько мы готовы тяжко трудиться, какие жертвы мы готовы приносить, какие стандарты готовы устанавливать и какие главные ценности мы готовы поддерживать». Мы просим Вам поддерживать главные ценности в том, что касается брака и семьи.

Human Rights Watch, могущественная и хорошо финансируемая элитная группа со штаб-квартирой в Нью-Йорке, поддерживающая радикальные идеи, призывает Барбадос и другие восточно-карибские государства отказаться от своей традиционной культуры и библейском морал под предлогом борьбы с дискриминацией и за улучшение здоровья.

Вопреки своему названию, Human Rights Watch не следует Всеобщей декларации прав человека (1948), подписанной всеми государствами-членами ООН, которая провозглашает достоинство и святость всякой человеческой жизни от зачатия и до естественой смерти, а также признает семью естественной и основной ячейкой общества, имеющей право на защиту со стороны общества и государства.

Вместо поддержки семьи, Human Rights Watch требует, чтобы Барбадос поддержал так называемые «однополые браки». Брак между двумя мужчинами (или двумя женщинами) невозможен и биологически, и нравственно.

Во имя поддержки толерантности Human Rights Watch также требует, чтобы Барбадос ввел в свою образовательную систему «программу сексуального образования», якобы являющуюся «научной и доказательной». При этом подобные программы сексуального образования вовсе не столь уж плодотворны в штате Нью-Йорк, где находится штаб-квартира этой организации, где уровень заболеваемости ВИЧ-инфекции очень высок (штат занимает четвертое место в США по этому показателю).

Это особенно хитрый способ промывания мозгов малолетним детям, с помощью которого их настраивают против родителей. Все люди обладают равными правами, включая право на свободу исповедовать религию. Особые права, выдаваемые за «права гомосексуалистов» - это инструмент разрушения подлинных основополагающих прав людей.

С уважением,
[Ваша подпись]"

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Petition to: Government of Barbados and Prime Minister Freundel Stuart

Dear Prime Minister Stuart:

Please stand up against the radicals who are trying to force same-sex “marriage”on the country and sexual diversity  indoctrination in public and private schools in Barbados.  Say "NO" to special rights for elites and sexual radicals. Say “NO” to curricula  promoting “gender socialization” in Early Childhood Education.

At the launch of Golden Jubilee celebrations in January 2016, you said that “what Barbados becomes over the next 50 years will depend on how hard we are prepared to work, what sacrifices we are prepared to make, what standards we are prepared to set and to what core values we are prepared to subscribe.”  We ask you to preserve our core values regarding marriage and family.

Human Rights Watch, a powerful and well-funded elitist New York-based group with a radical agenda, is urging Barbados and other Eastern Caribbean nations to abandon their traditional cultures and Biblical morality, ostensibly to fight discrimination and improve health.

Despite its name, Human Rights Watch refuses to endorse and support the United Nations Universal Declaration of Human Rights (1948), which is signed by all member nations of the UN and which declares the dignity and sanctity of all human beings from conception to natural death, and which states that the family is the fundamental and only sustainable unit of society, entitled to protection by society and the state.

Contrary to supporting the family, Human Rights Watch urges Barbados to promote so-called "same-sex marriage." Marriage between a man and a man (or a woman and a woman) is both biologically and morally impossible.

In the name of promoting tolerance, Human Rights Watch also wants Barbados to introduce what it claims to be a “sexual education curriculum” that is “scientific and evidence-based.” Such comprehensive sexuality education programs don't work well in Human Rights Watch's home state of New York, where HIV is contracted at the 4th highest rate in the nation.

Besides increasing health risks, this sexual education curriculum has infiltrated New York's schools. It is used to indoctrinate children in the dogma of the sexual revolution – i.e. that someone can change their gender, that all sex acts are permissible, and that those who reject homosexual “marriage” are bigots who promote violence.

This is a particularly insidious way to brainwash vulnerable children and turn them against their parents. It is institutionalized child abuse.  All human beings have the same rights, including freedom of speech and religion. Special rights, masquerading as “gay rights,” are used to attack these fundamental rights.

In the United States, these special rights have been used to levy ruinous fines against individuals and businesses who refuse to participate in "same-sex marriage" ceremonies due to their religious principles.

Individuals should not be forced to choose between their sincerely-held religious convictions and following the law.

We urge the governments of Barbados and other Caribbean nations to stand with families, parental rights, and religious freedom by rejecting special rights for elites and homosexuals, and by refusing to legalize same-sex “marriage” and the sexual indoctrination of school children.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

11.024 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.