Адресаты: Президент России В. В. Путин и мэр Москвы С. С. Собянин

Не допустим открытия борделя с секс-куклами в Москве!

6.695 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Не допустим открытия борделя с секс-куклами в Москве!

На днях СМИ сообщили, что в апреле в Москве начнет действовать первый в России легальный публичный дом LumiDolls. «Работать» в нем будут секс-куклы с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом.

Подпишите обращение о недопустимости открытия в нашей стране борделей, даже если они будут называться «досуговыми центрами для взрослых» и будут использовать кукол!

В апреле в районе Москва-Сити начнет свою работу досуговый центр для взрослых Dolls Hotel. В нем будет действовать легальный бордель Lumidolls, где желающие смогут оплатить услуги секс-кукол с искусственным интеллектом. Владельцами проекта планируется, что за год в России и странах СНГ откроется более 10 подобных центров. А за пять лет — более 50 заведений в городах-миллионниках и на курортах по всему миру.

Компания также планирует запустить сервис по доставке секс-кукол на вечеринки и на дом, их продаже, а также обучению по тематике adult-рынка (рынка для взрослых). В Dolls Hotel обещают представить проекты adult-рынка в сфере виртуальной реальности и развивать франчайзинговую сеть.

Нам известны аргументы лоббистов секс-индустрии, которые любят говорить о своем «благородном» желании помочь страдающим людям и о том, что проблему одиночества, якобы, можно решить с помощью проституции.  Очевидно, что с помощью проституции, даже такой изощренной, эта проблема не решится, - наоборот, это лишь сделает одиночество еще более глубоким и тяжким. Публичные дома имеют лишь одну реальную цель: обогащение вполне конкретных людей путем нравственного разложения нашего общества!

К сожалению, рынок сексуальных услуг существует, но допускать его легализацию под видом досуговых центров с использованием новейших технологий мы не позволим! Легализация подобного вида сексуальных услуг ведет ко все большему одобрению безнравственного поведения и проституции под другим названием. И этот рынок  всегда будет стремиться к расширению,  поощряя и предлагая все большие извращения и стараясь охватить все слои населения!

Требуем запретить открытие «досугового» центра Dolls Hotel!  Легальных борделей в нашей стране быть не должно: ни под каким названием и ни в какой форме!

Основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров  сообщает, что открытие подобного центра – это «шаг в сторону устранения( …)насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями». А соучредитель публичного дома секс-кукол LumiDolls в Барселоне Сержи Прието считает, что то к 2033 году уже 10% половых контактов будет происходить между людьми и андроидами.

Сложив эти два утверждения, нельзя не заметить  очевидное: компания ссылается на информацию, что возможно увеличении рынка аж до 10%, что серьезно повышает мотивацию владельцев подобного бизнеса «воспитывать» как можно больше «людей с психическими отклонениями»! Тем более, что содержание секс-кукол обойдется владельцам значительно дешевле, чем оплата «труда» живых работниц.

Нашей стране не нужен рост числа «людей с психическими отклонениями» и нам не нужна легализация борделей под прикрытием продажи секса с машинами! Подпишите обращение с требованием  не допускать открытие центра Dolls Hotel!

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Не допускайте открытия "легального" борделя в Москве!

Президенту России В. В. Путину
Мэру Москвы С. С. Собянину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Сергей Семенович!

Недавно СМИ сообщили, что вскоре в районе Москва-Сити начнет свою работу досуговый центр для взрослых Dolls Hotel и в нем будет действовать легальный бордель Lumidolls, где желающие смогут оплатить услуги секс-кукол с искусственным интеллектом. Владельцами проекта планируется, что за год в России и странах СНГ откроется более 10 подобных центров.

Нам известны аргументы лоббистов секс-индустрии, которые оправдывают создание подобного бизнес тем, что якобы это может решить проблемы одиночества и особых сексуальных пристрастий. В частности  основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров утверждает: «Создание же полноценного досугового adult-центра на территории России – не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации – насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями»

К сожалению, рынок сексуальных услуг существует, но допускать его легализацию под видом досуговых центров с использованием новейших технологий мы считаем непозволительным! Узаконивание подобного вида сексуальных услуг ведет к поощрению безнравственного поведения и проституции под другим названием. И этот рынок  всегда будет стремиться к расширению,  поддерживая и предлагая все большие извращения и стараясь охватить все слои населения!

Создание подобных «досуговых центров для взрослых» решает только одну задачу: обогащение вполне конкретных людей за счет нравственного разложения нашего общества!

Суть подобных «досуговых центров» остается прежней: оказание сексуальных услуг за деньги. Включение в этот рынок «кукол» свидетельствует только о том, что владельцы заведений будут получать больше прибыли при меньших затратах и будут заинтересованы в увеличении спроса на свои услуги за счет роста численности «людей с психическими заболеваниями».

России не нужна легализация борделей под прикрытием секса с машинами! Мы требуем запретить открытие «досугового» центра Dolls Hotel и предотвратить открытие подобных заведений в нашей стране, а особенно – в столице нашей Родины.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

6.695 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.