Адресат: руководство компании Дисней

01.000.000

995.661 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000.000 подписей.

Дисней: Прекратите пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

Нам нужно Ваше содействие, чтобы сделать важнейший шаг в нашей кампании и потребовать от “Диснея” прекратить навязывать нашим детям антисемейную идеологию “ЛГБТ”-радикалов с помощью своих фильмов, сериалов, мультфильмов, парков развлечений и другой продукции.

Несмотря на давление со стороны 1,3 миллиона возмущенных граждан, подписавших наши петиции, руководители компании “Уолт Дисней” Роберт Айгер и Боб Чэпек поддержали проведение очередного публичного и откровенного “гей-парада” в парижском Диснейленде и включают “ЛГБТ”-персонажей в детские и семейные фильмы, мультфильмы и сериалы.

Они надеются, что семьи не обратят внимание на то, как болезнь захватывает компанию “Дисней” -- и только мы с вами можем это остановить.

Сейчас, после серии финансовых потерь, инвесторы компании боятся потери прибылей -- вот почему мы собираемся доставить более 1,5 миллионов подписей 9 марта 2021 года, в ходе собрания акционеров компании “Уолт Дисней”, требуя сделать ее продукцию дружественной семье.

Предупреждение: Диснейленды больше не подходят для семей.

Как мы все видим, Дисней выставляет напоказ свое новое партнерство с «ЛГБТ»-сообществом и гомосексуальными активистами. Недавно они провели первый «гей-парад» в парижском Диснейленде. Это событие стало продолжением небольшой вечеринки, которую они провели там в прошлом году. Впервые в детском парке развлечений прошел откровенный, настоящий «гей-парад», восхваляющий гомосексуальный стиль жизни.

Расползание «гей-парадов» по владениям Диснея затронуло не только Париж. В голливудской студии Universal Studios в Южной Калифорнии при поддержке компании Дисней проходит мероприятие «Гей-парада универсален». Дисней также поддерживает «гей-парады», которые каждый год проводятся в «Мире Уолта Диснея» во Флориде.

Это отвратительный способ пропаганды политической повестки «ЛГБТ»-активистов, который ставит под удар семьи и детей, демонстрируя непристойное поведение.

Парады такого рода, проходящие в разных странах, печально известны тем, что их участники, зачастую:

-        ходят полуголым, совсем голыми или в садомазохистских кожаных костюмах

-        танцуют наполовину раздетыми

-        демонстрируют непристойные танцы и движения

-        публично совершают половые акты

“Дисней” упорно старается увеличить число “ЛГБТ”-персонажей в своих фильмах и сериалах для детей и семей с детьми (то есть для нас и наших детей!). В Августе они с радостью объявили о появлении в своем мультсериале “Дом Совы” первого бисексуального персонажа - 14-летней девочки. И это произошло сразу же после выпуска диснеевской компание Pixar анимационной короткометражки “Out”, в которой появился первый в истории “Диснея” главный герой - гомосексуалист.

А теперь они занялись преследованием уважающих семейные ценности актеров, таких как Джина Карано, играющая одну из ведущих ролей в популярном диснеевском телесериале “Мандалорец”, действие в котором происходит во вселенной “Звездных войн”. Ее преследуют за взгляды и уважение к нашим с вами ценностям.

Мы уверены, что «ЛГБТ»-лобби пытается использовать компанию "Дисней" в своей пропагандистской войне.

Но мы не можем оставаться спокойными и молчать, когда они пытаются захватить для своих «гей-парадов» места, предназначенные для семей и детей. Присоединяйтесь к международному выступлению против попыток компании "Дисней" заниматься пропагандой гомосексуализма среди детей там, где они должны были бы спокойно развлекаться и отдыхать вместе со всей семьей.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Компания Дисней: Прекратите индоктринацию в Диснейленде

Уважаемые руководители компании «Дисней»!

С момента своего основания парки развлечения Диснея по всему миру считались безопасным местом совместного семейного отдыха, особенно привлекательного для маленьких детей.

Но родители не хотят, чтобы компания «Дисней» занималась индоктринацией их детей. Мы без колебаний будем бойкотировать диснеевские фильмы, парки развлечений и иную продукцию, если эта индоктринация будет продолжаться.

Я призываю вас в будущем ради защиты детей отказаться от “Магических Парадов” и любых других запланированных вами «гей-парадов» и от продвижения "ЛГБТ"-идеологии в своей продукции. Сделайте так, чтобы в парках развлечений Диснея могли отдыхать люди всех взглядов и убеждений, а семьи с детьми вновь спокойно могли смотреть диснеевские фильмы и мультфильмы.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

01.000.000

995.661 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000.000 подписей.