Позвоните в Совет Федерации, чтобы остановить закон о насилии над семьей

Адресат: Заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ Карелова Г. Н.

Позвоните в Совет Федерации, чтобы остановить закон о насилии над семьей

677 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000 подписей.

Позвоните в Совет Федерации, чтобы остановить закон о насилии над семьей

В ближайшие дни (нам сообщили, что это может произойти уже 20 декабря!) сенаторы в Совете Федерации будут решать, что дальше делать с опасным законопроектом “О профилактике семейно бытового насилия” (в народе - “законопроект о насилии над семьей”).

Этот законопроект вызвал возмущение самой широкой общественности. Россияне массово заявляют, что он им не нужен и требуют, чтобы законодатели прекратили работу над ним.

И 20 декабря сенаторы будут выбирать, прислушаются ли они к голосу своего народа или пойдут на поводу у феминистского лобби и послушно выполнят требования Джорджа Сороса и финансируемых им международных структур, навязывающих России этот законопроект.

Мы не знаем, что они выберут. Но мы можем на это повлиять.

Поэтому мы просим Вас поднять телефонную трубку, сделать звонок в официальную приемную сенатора Галины Николаевны Кареловой, которая отвечает за работу над этим законопроектом, и сообщить ей через ее сотрудников (вежливо и корректно), что Вы выступаете против принятия этого законопроекта в любой редакции и требуете отказаться от дальнейшей работы над ним.

Вот куда надо позвонить:

• Официальный телефон приемной Галины Николаевны Кареловой в Совете Федерации: 8 (495) 986-65-58

Трубку возьмут сотрудники сенатора. Попросите их зарегистрировать Ваш звонок и донести Ваше мнение до Галины Николаевны Кареловой. Представьтесь, и (вежливо и корректно) изложите свою позицию.

Вот примеры того, что можно сказать:

«Здравствуйте. Зарегистрируйте, пожалуйста, мой звонок. Меня зовут …. Прошу передать Галине Николаевне Кареловой, что я, как гражданин Российской Федерации, считаю принятие законопроекта “О профилактике семейно-бытового насилия” в любой редакции недопустимым. Этот законопроект противоречит Конституции, имеет антисемейную направленность и подрывает национальную безопасность России. Я требую прекратить его обсуждение и полностью отказаться от его доработки и рассмотрения».

Или:

«Здравствуйте. Зарегистрируйте, пожалуйста, мой звонок. Меня зовут ….  Я прошу передать Галине Николаевне Кареловой мою позицию. Я знаю, что в общественном обсуждении на сайте Совета Федерации почти 90% граждан высказались категорически против принятия “О профилактике семейно-бытового насилия”. Этот законопроект абсолютно неприемлем и направлен против семьи. В этой ситуации единственное конструктивное предложение - отказаться от дальнейшей работы над этим законопроектом и немедленно снять его с повестки дня»

Мы уверены, что если в Совет Федерации поступят сотни звонков от граждан с такой позицией, то это сможет серьезно повлиять на позицию законодателей.

Подпишите сейчас!