Посольствам «Пяти глаз»: откажитесь от «ЛГБТ»-пропаганды!

Адресаты: Руководство посольств США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии в России

Посольствам «Пяти глаз»: откажитесь от «ЛГБТ»-пропаганды!

32.356 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.

Посольствам «Пяти глаз»: откажитесь от «ЛГБТ»-пропаганды!

27 июня посольства США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии (разведывательный альянс «Пять глаз») публично потребовали, чтобы Россия исполняла «взятые на себя обязательства по защите прав … представителей ЛГБТИ сообщества».

Россия вовсе не обязана особым образом относиться к «сексуальным меньшинствам». Настоящие права человека не касаются «сексуальной ориентации» и других надуманных понятий. Зато они требуют уважать брак между мужчиной и женщиной, естественную семью и права родителей, защищать невинность детей и человеческую жизнь. И страны «Пяти глаз» регулярно нарушают эти права своих граждан.

Поддержите своей подписью общественное заявление, призывающее дипломатов США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии прекратить навязывать России и всему миру ложную радикальную идеологию, занявшись, вместо этого, защитой настоящих прав человека в своих странах.

25 июня посольство США бросило открытый вызов нашим ценностям, вывесив на своем здании «радужный» флаг сексуальных меньшинств. Но это оказалось только первым шагом!

27 июня такой же флаг вывесило посольство Великобритании. И одновременно на своем сайте опубликовало совместное заявление посольств пяти стран, входящих в разведывательный альянс «Пять глаз» (США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии), требуя, чтобы Россия исполняла «взятые на себя обязательства по защите прав … представителей ЛГБТИ сообщества».

Это уже слишком. Им показалось, что назойливо махать перед нами флагом «сексуальных меньшинств» – недостаточно.  Они решили, что нужно публично поучить нас уважению к гомосексуалистам и транссексуалам, требуя, чтобы Россия приняла придуманные ими новые «ценности».

Группа общественных объединений (среди них МОО "За права семьи", CitizenGO Россия, ОУЗС и Московский городской родительский комитет) решила напомнить дипломатам «Пяти глаз», что особых прав «сексуальных меньшинств» не существует. Зато есть настоящие права человека, которые их страны постоянно нарушают, и которые требуют уважать брак между мужчиной и женщиной, естественную семью и права родителей, защищать невинность детей и человеческую жизнь.

Подпишите общественное заявление, чтобы напомнить дипломатам США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, что особые права «сексуальных меньшинств» –  безосновательная выдумка, и что они должны уважать настоящие права человека, а также культуру и ценности России и других стран.

«Пять глаз» – это разведывательный альянс, то есть альянс спецслужб США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии. В своем заявлении дипломаты этих стран выдают свои мечты за реальность.

Конечно же, у России нет никаких «взятых на себя обязательств» особым образом относиться к людям в связи с их сексуальным поведением или иллюзорными представлениями о себе.

Зато существуют настоящие права человека и международные нормы, которые были признаны государствами всего мира. Они не касаются «сексуальной ориентации», «гендерной идентичности» и других надуманных понятий. Зато они требуют уважать брак между мужчиной и женщиной, естественную семью, права родителей, защищать невинность детей и человеческую жизнь.

И страны «Пяти глаз» постоянно и серьезно нарушают эти права человека и международные нормы:

• Они нарушают их, узаконивая гомосексуальные «браки» и силой закона заставляя людей признавать однополые пары «семьями» вопреки своей совести и нравственным убеждениям. Согласно Всеобщей декларации прав человека, семья, естественная и основная ячейка общества, создается посредством брака мужчины и женщины.
  • Они нарушают их, отдавая детей на воспитание в однополые пары. Дети имеют право на папу и маму – на настоящую семью.
  • Они нарушают основополагающие права родителей, вопреки их воле вводя откровенные программы сексуального образования в детских садах и школах,  навязывая детям радикальные идеи и лишая их невинности.
  • Они нарушают права человека, преследуя людей за честное и открытое выражение своих убеждений, за критику агрессивной «ЛГБТ»-политики и тоталитарной гендерной идеологии. Тюрьма за сожжение «радужного флага» или штраф за отказ обслуживать гомосексуальную «свадьбу» - это беззаконие.
  • Они нарушают право на жизнь, прибегая к эвтаназии и убивая тяжелобольных и престарелых людей, вместо того, чтобы по-настоящему заботиться о них, а также заставляя другие страны одобрять аборты.

Они уничтожают подлинные права человека, подменяя их своими выдумками, а потом заставляют другие страны соглашаться с этим, используя дипломатическое и экономическое давление, а то и откровенный подкуп.

Конечно же, сказать им все это – обязанность Министерства иностранных дел и руководства Государственной Думы и Совета Федерации. Но, раз дипломаты чиновники и политики молчат, говорить и защищать правду и наши ценности придется нам самим.

Мы не должны молчать в ситуации, когда нас заставляют отказаться от подлинных ценностей и заменить извращенными выдумками.  Мы должны действовать и говорить правду. И, чтобы эту правду никто не мог заглушить, нужен голос множества людей, нужен Ваш голос.

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ:  Давайте вместе скажем дипломатам США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, что особых прав «сексуальных меньшинств» не существует, и потребуем, чтобы их страны прекратили нарушать настоящие права человека и навязывать другим странам ложные «ценности».

Трудно сказать, почему до сих пор молчат чиновники и большинство ведущих политиков. Может быть, ими движут трусость и приспособленчество. А может быть, кто-то из них втайне уже принял «новую нормальность» всемирной диктатуры сексменьшинств и гендерной идеологии…  А то и…

Но мы не будем молчать вместе с ними.

Мы должны дать отпор наглым действиям дипломатов стран «Пяти глаз», пытающихся заставить нас предать наши ценности и позволить им «переформатировать» наших детей и наше будущее.

Прикрываясь красивыми словами о «правах человека», на самом деле они ведут себя, как культурные колониалисты и идеологические агрессоры.

Пусть они оставят в покое Россию и другие страны, наши ценности и наши семьи. Пусть перестанут выдавать собственные извращенные выдумки за «права человека» и наши «обязательства». Вместо этого им пора начать защищать настоящие права человека – настоящий брак, естественную семью, права родителей, невинность детей, жизнь – у себя дома.

Подпишите общественное заявление, требующее от дипломатов США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии прекратить навязывать нам фальшивые «права человека» и заняться, вместо этого, защитой настоящих прав человека в своих странах.

Ваша поддержка очень важна. Спасибо Вам за нее!

P.S. Мы обязательно доставим собранные подписи в посольства этих государств. Мы расскажем о нашем заявлении МИДу и ведущим российским политикам и дадим им понять, что мы разочарованы и недовольны их упорным молчанием в ситуации, когда речь идет о самых важных наших ценностях и о независимости нашей Родины.

Дополнительная информация:

На здании посольства Британии в Москве появился флаг ЛГБТ (РИА Новости):

Послы стран Запада в Москве призвали власти РФ уважать права сексменьшинств (Интерфакс):

Совместное заявление, приуроченное к месяцу прайда 2020 (Сайт посольства Великобритании):

Посольство США должно прекратить пропаганду гомосексуализма (CitizenGO):

В оформлении текста использованы иконки национальных флагов автора Freepik с сайта  www.flaticon.com

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Откажитесь от лжи и соблюдайте настоящие права человека!

ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЛЖИ И СОБЛЮДАЙТЕ НАСТОЯЩИЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА

ОТВЕТ РОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
ДИПЛОМАТАМ СТРАН «ПЯТИ ГЛАЗ»

Послы и временно исполняющие обязанности глав дипломатических миссий стран, входящих в разведывательный альянс «Пять глаз»  (Австралии, Канады, Новой Зеландии, Великобритании и США),  опубликовали  заявление, требующее от России исполнять «взятые на себя обязательства» по защите «прав … представителей ЛГБТИ-сообщества».

Это заявление демонстрирует откровенное неуважение дипломатов стран «Пяти глаз» по отношению не только к достоинству, ценностям и убеждениям большинства граждан России, но и к настоящим правам человека и нормам международного права.

Увы, это нас не удивляет – ведь, беря на себя смелость поучать Россию, Ваши страны сами постоянно нарушают эти права и нормы.

Вы нарушаете права человека и общепризнанные международные нормы, узаконивая гомосексуальные «браки» и разрешая однополым парам усыновлять детей. Согласно Всеобщей декларации прав человека, семья, естественная и основная ячейка общества, создается посредством брака мужчины и женщины.

Возмутительно на уровне закона принуждать людей считать «семьей» и «браком» то, что ими не является и являться не может, заставляя их поступать вопреки совести и нравственным убеждениям. Недопустимо нарушать право ребенка на папу и маму, на настоящую семью, отдавая его на воспитание однополым парам.

Вы нарушаете основополагающие права родителей, вопреки их воле вводя программы сексуального образования в детских садах и школах и навязывая детям радикальные идеи, уничтожающие их невинность.

Вы нарушаете права человека и международные нормы, преследуя людей за то, что вы зачем-то называете «враждебными высказываниями» – за честное и открытое выражение своих убеждений, за критику агрессивной «ЛГБТ»-политики и тоталитарной гендерной идеологии. В ваших странах людей могут посадить в тюрьму за сожжение «радужного» флага или за выражение традиционного христианского отношения к гомосексуализму, оштрафовать за отказ обслуживать однополую «свадьбу». Это ли не нарушение права на свободу слова и убеждений?

Вы нарушаете право человека на жизнь, прибегая к эвтаназии и убивая тяжелобольных и престарелых людей, вместо того, чтобы по-настоящему заботиться о них.

Вы нарушаете международные нормы, навязывая всему миру надуманные понятия, на использование которых другие государства вовсе не соглашались – такие, как «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность».  Своим давлением вы пытаетесь вынудить другие страны отказаться от своих традиций и законов, а взамен – одобрить аборты и однополые «браки», хотя ни то, ни другое не является правом человека.  Вы уничтожаете подлинные права человека, подменяя их своими выдумками, а потом заставляете другие страны соглашаться с вами, используя дипломатическое и экономическое давление, а то и откровенный подкуп.

Короче говоря, прикрываясь красивыми словами о «правах человека», на самом деле вы ведете себя, как культурные колониалисты и идеологические агрессоры.

В России Конституция защищает людей от реальной дискриминации – по таким признакам, как пол, раса, национальность, язык, происхождение и т.п.  Но у России нет никаких «взятых на себя обязательств» особым образом относиться к людям в связи с их сексуальным поведением или иллюзорными представлениями о себе.

Прекратите учить Россию и другие страны, принуждая их к одобрению образа жизни, который считается глубоко безнравственным в большинстве традиционных мировых культур и религий.

Вместо этого обеспечьте соблюдение в своих странах подлинных прав человека: защиту брака между мужчиной и женщиной, естественной семьи, права ребенка на папу и маму, защиту человеческой жизни, свободу слова и убеждений для всех, включая христиан и представителей других традиционных религий, противников «ЛГБТ»-лобби и гендерной идеологии.

GIVE UP LYING AND RESPECT GENUINE HUMAN RIGHTS

RUSSIAN PUBLIC’S RESPONSE
TO THE DIPLOMATS OF ‘FIVE EYES’ COUNTRIES

Ambassadors and interim heads of diplomatic missions of the Five Eyes intelligence alliance member countries (Australia, Canada, New Zealand, the United Kingdom, and the United States) have issued a statement demanding of Russia to adhere to its ‘stated commitment’ to protect ‘the rights ... of representatives of the LGBTI community’.

In this statement diplomats of the Five Eyes countries show blatant disrespect not only for the dignity, values, and beliefs of the majority of Russian citizens, but also for real human rights and norms of international law.

Unfortunately, this comes as no surprise since, having the effrontery to lecture Russia, your countries are themselves constantly violating these rights and norms.

You are violating human rights and generally recognized international norms by legalizing homosexual ‘marriages’ and allowing gay couples to adopt children. According to the Universal Declaration of Human Rights, it is through the marriage of a man and a woman that the family, the natural and fundamental group unit of society, is created.

It is an outrage to coerce people by force of law to consider as ‘family’ and ‘marriage’ something that is not and cannot be family or marriage, forcing them to act against their conscience and moral beliefs. It is unacceptable to violate the children’s right to have a dad and a mom, a real family, by giving them up to be brought up by same-sex couples.

You are violating fundamental rights of the parents by introducing sex education programs in elementary schools and kindergartens against their will, and by indoctrinating small children with radical ideas that ruin their innocence.

You are violating human rights and international norms by persecuting people for what you, for reasons unknown, are calling ‘hate speech’: honestly and openly expressing their beliefs, criticizing aggressive LGBT policies and totalitarian gender ideology. In your countries, people can be imprisoned for burning a ‘rainbow’ flag or for expressing a traditional Christian attitude towards homosexuality, and fined for refusing to cater at a same-sex ‘wedding’. Is this not a violation of the right to freedom of speech and belief?

You are violating a person’s right to life by resorting to euthanasia, by killing seriously ill and elderly people, instead of really caring for them.

You are violating international norms by imposing on the world spurious concepts whose usage other states did not consent to, such as ‘sexual orientation’ and ‘gender identity’. By your pressure, you are trying to force other countries to abandon their traditions and laws, and instead to approve abortions and same-sex ‘marriages’, although neither constitutes a human right. You destroy genuine human rights by substituting them with your inventions, and then force other countries to agree with you using diplomatic and economic pressure, or even outright bribery.

In short, hiding behind the fine language of ‘human rights’ you are, in fact, acting like cultural colonialists and ideological aggressors.

In Russia, the Constitution protects people from real discrimination – on such grounds as gender, race, nationality, language, origin, etc. But Russia does not have any ‘commitments’ to treat people in a special way because of their sexual behaviour or illusory perceptions of themselves.

Stop lecturing Russia and other countries, forcing them to endorse a lifestyle that is considered by most traditional world cultures and religions as deeply immoral.

Instead, make sure that your own countries are respecting genuine human rights – protecting marriage between a man and a woman, the natural family, the rights of a child to a father and a mother, protecting human life, freedom of speech and belief for everyone, including Christians and representatives of other traditional religions, opponents of the ‘LGBT’ lobby and gender ideology.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

32.356 подписей собрано. Помогите нам собрать 50.000 подписей.