Сделайте звонок в приемную председателя Госдумы Вячеслава Володина

Позвоните, чтобы защитить свою семью!

504 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000 подписей.

Позвоните, чтобы защитить свою семью!

Нужно срочно действовать! Антисемейный законопроект Крашенинникова-Клишаса об экспресс-судах по отобранию детей могут поставить на первое чтение уже завтра!

Если его примут, это будет ужасный удар по нашим семьям. Каждой семье будет угрожать опасность  – защититься от «охотников» заполучить ваших детей будет очень трудно. Вот почему люди собрали более 120.000 подписей против этого законопроекта и написали множество писем Президенту и руководству ГосДумы, требуя его остановить.

Только что опубликовано разгромное заключение на законопроект профессора И. В. Понкина, доктора юридических наук и эксперта ГосДумы. Он констатировал: законопроект Крашенинникова-Клишаса «существенно расходится по своим действительным целям с целями, публично декларируемыми его авторами», повлечет тяжелые последствия для семьи и общества и «является неприемлемым».

Но антисемейное лобби ломает все общество через колено.

Чувствуя гнев общества и опасность, они хотят «протащить» свой законопроект еще быстрее!  Раньше его первое чтение планировалось на 25 ноября, а теперь они добиваются, чтобы голосование назначили уже на завтра – 17 ноября!

Они боятся, что мы их остановим. Поэтому они идут на крайние меры и делают все, чтобы руководство ГосДумы не услышало голос народа, а также голос Русской Православной Церкви и таких экспертов, как профессор И. В. Понкин.

Они хитры, но у нас есть шанс им помешать. Сейчас для этого осталась последняя возможность – звонки в Государственную Думу.

Сделайте это прямо сейчас – решение о первом чтении может быть принято Советом Госдумы уже сегодня!

Пожалуйста, возьмите телефон, позвоните председателю ГосДумы Вячеславу Володину и призовите его не допускать первого чтения законопроекта об экспресс-судах до широкого общественного обсуждения вопросов защиты семьи и детей.

Вот куда надо позвонить:

• Приемная председателя Государственной Думы Вячеслава Викторовича Володина:
    +7 (495) 692-34-38 и +7 (495) 692-30-63.

Воспользуйтесь формой справа, чтобы сообщить нам о том, что Вы сказали и что Вам ответили, чтобы мы знали, сколько неравнодушных людей пытаются самоотверженно защитить свои семьи.

Вот пример того, что Вы могли бы сказать:

«Прошу СРОЧНО передать Вячеславу Викторовичу Володину, что я прошу ни в коем случае не ставить на первое чтение законопроект Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса об отобрании детей экспресс-судами. Он возмущает все общество. Прошу Вячеслава Викторовича ознакомиться с обращением 120 тысяч граждан против этого законопроекта и с отрицательным заключением на этот законопроекта доктора юридических наук профессора И. В. Понкина. Недопустимо рассматривать этот проект в первом чтении до широкого общественного обсуждения и его вообще нельзя принимать».

Если сотни наших звонков поступят в приемную Вячеслава Володина, эта информация может повлиять на его позицию. У него будет шанс услышать наш голос и голос просемейных экспертов и общественных организаций.

Воспользуйтесь формой справа, чтобы рассказать нам о том, как прошел Ваш звонок в приемную Вячеслава Володина.

Ваш звонок может серьезно повлиять на происходящее и помешать антисемейным лоббистам!

Они делают все, чтобы ваш голос не дошел до руководства Думы. Люди массово жалуются, что вместо председателя Госдумы Вячеслава Володина чиновники из аппарата пересылают адресованные ему письма … в комитет самого Павла Крашенинникова! Лоббисты пытаются «нейтрализовать» голос народа!

Мы твердо знаем – только мы сами можем защитить свои семьи и наших детей!

Ваш звонок поможет нарушить хитрые планы лоббистов. Они очень боятся сейчас Вашей активности.

Они знают, что Вы можете их остановить.

Вот куда надо позвонить:

• Приемная председателя Государственной Думы Вячеслава Викторовича Володина:
    +7 (495) 692-34-38 и +7 (495) 692-30-63.

А потом воспользуйтесь формой справа и расскажите нам, как прошел Ваш звонок.

Спасибо за все Ваши усилия!

P.S. Если Вы хотите еще серьезнее повлиять на происходящее, сделайте еще несколько звонков и попросите ключевых политических деятелей остановить антисемейный законопроект Крашенинникова-Клишаса об отобрании детей. Вот куда можно звонить:

• Руководство парламентских партий
    • Приемная «Единой России»: +7 (495) 7868289
    • Приемная КПРФ (Геннадий Андреевич Зюганов): +7 (495) 6928742
    • Приемная ЛДПР (Владимир Вольфович Жириновский): +7 (495) 6928046
    • Приемная «Справедливой России» (Сергей Михайлович Миронов): +7 (495) 6927787
    • Администрация Президента России В. В. Путина: +7 (495) 625-35-81

Дополнительная информация:

Правовое экспертное заключение доктора юридических наук И. В. Понкина на законопроект Крашенинникова-Клишаса:

Петиция «Мы против экспресс-судов по отобранию детей» (CitizenGO):

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект о порядке изъятия детей из семьи (Ведомости):

Законопроект об изъятии детей опасен для семей, считают в РПЦ (РИА Новости):

Сотни некоммерческих организаций требуют отказаться от экспресс-судов по отобранию детей (IFN Россия):

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

СООБЩИТЬ!

Add a personal message to the email
Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Как позвонить в приемную Вячеслава Володина

Пожалуйста, позвоните председателю ГосДумы Вячеславу Володину и призовите его не допускать первого чтения законопроекта об экспресс-судах до широкого общественного обсуждения вопросов защиты семьи и детей.

Вот куда надо позвонить:

Приемная председателя Государственной Думы Вячеслава Викторовича Володина: +7 (495) 692-34-38 и +7 (495) 692-30-63.

Вот пример того, что Вы могли бы сказать (лучше вежливо изложить суть своими словами):

Воспользуйтесь формой сверху, чтобы сообщить нам о своем звонке.

• Руководство парламентских партий
    • Приемная «Единой России»: +7 (495) 7868289
    • Приемная КПРФ (Геннадий Андреевич Зюганов): +7 (495) 6928742
    • Приемная ЛДПР (Владимир Вольфович Жириновский): +7 (495) 6928046
    • Приемная «Справедливой России» (Сергей Михайлович Миронов): +7 (495) 6927787
  • Администрация Президента России В. В. Путина: +7 (495) 625-35-81
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

504 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000 подписей.