Адресат: председатель Правительства РФ Михаил Мишустин

Нам не нужны «ЛГБТ»-кинофестивали!

17.381 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Нам не нужны «ЛГБТ»-кинофестивали!

В России «ЛГБТ»-пропаганда не должна иметь даже тени государственной поддержки. Но сейчас это, к сожалению, не совсем так. Мы должны это изменить.

Вы знали, что Министерство культуры годами включало «ЛГБТ»-кинофестиваль «Бок о бок» в официальный перечень проводимых в России международных кинофестивалей?

Большинство граждан об этом не знали. Но в этом году перечень привлек внимание широкой общественности, и этот факт вызвал возмущение людей. Пресса даже писала, что министр культуры Ольга Любимова «одобрила проведение ЛГБТ-кинофестиваля».

В ответ на возмущение общественности министерство заявило, что не поддерживает «ЛГБТ»-фестиваль, а просто составляет перечень согласно утвержденным Правительством критериям.

Но люди правы в своем возмущении – со стороны это выглядит именно как государственная поддержка.

Необходимо изменить критерии составления официального перечня международных кинофестивалей России, чтобы на них не могла вестись «ЛГБТ»-пропаганда!

Подпишите обращение к премьер-министру Михаилу Мишустину и потребуйте изменить правила составления перечня международных кинофестивалей, запретив включать в него мероприятия, нак которых показывают фильмы, противоречащие традиционным российским семейным ценностям!

Мы знаем, что радикальные «ЛГБТ»-активисты во всем мире всегда стремятся заручиться поддержкой со стороны государства. Первый шаг к этому – добиться хотя бы видимости такой поддержки!

Конституция России требует от государства защиты традиционных семейных ценностей. Поэтому в нашей стране «ЛГБТ»-пропаганда не может и не должна получать даже видимости государственного одобрения.

Нам всем понятно – «ЛГБТ»-мероприятия не должны включаться в официальный перечень международных кинофестивалей России!

Но составляя этот перечень, Министерство культуры лишь следует правилам, утвержденным Правительством России. А критерии, включенные в эти правила, молчат о ценностях. Они не говорят о том, что на таких мероприятиях нельзя допускать пропаганду безнравственности, в том числе нетрадиционных сексуальных отношений.

Но это можно и нужно изменить!

Министерство культуры сообщило, что в этом году критерии отбора фестивалей могут быть пересмотрены.

Произойдет ли это – зависит от Правительства России, а не от самого министерства. И можно не сомневаться – радикальные «ЛГБТ»-активисты и их друзья будут стараться повлиять на правительство и не допустить изменений к лучшему.

Мы должны действовать! Если множество людей потребует изменить правила так, чтобы они защищали семейные ценности и не допускали безнравственной пропаганды, министр культуры Ольга Любимова почувствует нашу поддержку, а правительство будет вынуждено прислушаться к реальной общественности.

Если мы промолчим, безнравственная пропаганда будет беспрепятственно продолжаться, а ее сторонники смогут успешно выдавать себя за российское гражданское общество, оказывая давление на власти.

ПРЯМО СЕЙЧАС: Подпишите обращение к премьер-министру Михаилу Мишустину, требующее изменить критерии отбора международных кинофестивалей в официальный перечень, чтобы туда не попадали мероприятия, пропагандирующие безнравственность, в том числе «нетрадиционные сексуальные отношения»!

Стратегия национальной безопасности России, утвержденная Президентом, признает угрозой национальной безопасности в области культуры «размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей» (к ним отнесены семья, нормы морали и нравственности!) «путем внешней культурной и информационной экспансии».

Кстати, НКО, которое раньше занималось организацией «ЛГБТ»-кинофестиваля «Бок о бок», в 2013 году было признано иностранным агентом. Этого НКО уже нет, но люди, проводящие это мероприятие, остались прежними.

Ясно, что свободное проведение в нашей стране «международных кинофестивалей» пропагандирующих безнравственность, в том числе «ЛГБТ»-идеологию, угрожает национальной безопасности нашей страны.

При этом 114 статья Конституции России требует от правительства защищать традиционные семейные ценности. Но если правительство не спешит выполнять эту задачу, мы можем и должны напомнить о ней и поторопить его.

Нужно всего лишь изменить правила составления официального государственного перечня международных кинофестивалей, запретив включать в него мероприятия, содержание которых противоречит традиционным российским семейным и духовно нравственным ценностям, нормам морали и нравственности, в том числе пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.

Правительство без труда может внести эти изменения. Но если мы будем молчать, оно может побояться сделать такой шаг. Поэтому давайте действовать!

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ: Потребуйте от премьер-министра Михаила Мишустина как можно скорее внести эти изменения в правила формирования и изменения перечня международных кинофестивалей, проводимых на территории Российской Федерации!

Мы доставим обращение с Вашими подписями премьер-министру России Михаилу Мишустину. Копию обращения также получит министр культуры РФ Ольга Любимова.

Дополнительная информация:

Министр Любимова одобрила проведение ЛГБТ-кинофестиваля в Петербурге (Собеседник.RU):

В Петербурге согласовали проведение содомитского кинофестиваля (Царьград):

Минкульт утвердил проведение международного ЛГБТ-фестиваля в России (Ридус):

Министр культуры РФ взялась лично проконтролировать проведение ЛГБТ-фестиваля в Петербурге (Росбалт):

Министр культуры РФ опровергла информацию о поддержке ЛГБТ-фестиваля (INTERFAX.RU):

Министр культуры назвала клеветой информацию о поддержке ЛГБТ-фестиваля (Вести.RU):

Минкульт объяснил «поддержку» ЛГБТ-фестиваля (Lenta.RU):

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Измените порядок формирования перечня международных кинофестивалей

Председателю Правительства РФ Мишустину М. В.
Копия: Министру Культуры РФ Любимовой О. Б.

Уважаемый Михаил Владимирович!
Уважаемая Ольга Борисовна!

На протяжении ряда лет в официальный государственный перечень проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей включается кинофестиваль «Бок о Бок». Этот фестиваль открыто позиционируется организаторами как «ЛГБТ-кинофестиваль», демонстрируемые на нем фильмы фактически пропагандируют привлекательность сексуальных отношений, их социальную равноценность с традиционными сексуальными отношениями, семьей и браком.

Очевидно, что проведение такого фестиваля противоречит нормам морали и нравственности, традиционным российским семейным и духовно-нравственным ценностям.

«Стратегия национальной безопасности Российской Федерации», утвержденная Указом Президента РФ от 31.12.2015 № 683, признает угрозой национальной безопасности в области культуры «размывание традиционных российских духовно-нравственных ценностей» (к ним отнесены семья, нормы морали и нравственности!) «путем внешней культурной и информационной экспансии» (п. 79).

При этом 114 статья Конституции России требует от Правительства Российской Федерации защищать традиционные семейные ценности.

Ясно, что свободное проведение в нашей стране «международных кинофестивалей» пропагандирующих безнравственность, в том числе «ЛГБТ»-идеологию, угрожает национальной безопасности нашей страны и противоречит Конституции России.

В связи с этим призываем Правительство Российской Федерации и Министерство культуры РФ:

• Как можно скорее внести изменения в Правила формирования и изменения перечня проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей и критериев отнесения кинофестивалей к международным кинофестивалям (утв. пост. Прав. РФ от 02.02.2019 № 78), запретив включение в этот перечень мероприятий, тематика и (или) содержание которых (включая демонстрируемые фильмы) противоречит традиционным российским семейным и (или) духовно-нравственным ценностям, нормам морали и нравственности, в том числе включает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
  • Исключить из Перечня проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей на 2020 год «ЛГБТ»-кинофестиваль «Бок о бок» и не допускать его включения в такие перечни в дальнейшем.
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

17.381 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.