Адресаты: Министр внутренних дел РФ, депутаты и сенаторы

Руки прочь от наших детей!

13.760 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Родители встревожены.

Бессовестные политики активно пытаются вовлечь несовершеннолетних в незаконную политическую активность. Провокаторы используют современные технологии и социальные сети. Они профессионально манипулируют сознанием детей и подростков, откровенно настраивают их против собственных родителей.

Слова этих людей могут звучать красиво, но плоды их – горьки и опасны. Они без зазрения совести готовы рисковать жизнью и благополучием наших детей ради собственной борьбы за власть.

Наши дети не должны становиться жертвами подобных людей. На их защите должен стоять закон – и мы, родители. Чтобы подобного не происходило, должно измениться отношение к семье. И сейчас для этого важен наш общий голос.

Подпишите петицию к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву и к законодателям, требующую пресечь провокации против детей и принять законы, защищающие права родителей.

Невозможно без тревоги смотреть на то, как политики-провокаторы втягивают детей и подростков в незаконную политическую активность. В Интернете – особенно в соцсетях – бесконтрольно распространяется деструктивная пропаганда, ориентированная на несовершеннолетних.

Стоящие за этим люди действуют профессионально, учитывая особенности возрастного развития подростков и связанные с ними проблемы. При этом, побуждая детей к незаконным действиям, они постоянно настраивают их против собственных родителей и старшего поколения.

Их задача очевидна – используя незрелость подростков, спровоцировать их к радикальным и даже экстремистским действиям, превратить в «сакральные жертвы», подталкивая общество к острому конфликту. Мы уже не раз видели использование таких технологий в других странах.

За красивыми словами, с которыми они обращаются к детям, стоит циничное намерение попросту использовать их, рискуя их жизнью и благополучием в собственных политических целях. И какими бы ни были эти цели, подобные действия возмутительны и недопустимы.

Наши дети должны быть защищены от подобных людей. Попытки вовлекать несовершеннолетних в незаконные политические акции должны вызывать самое жесткое противодействие правоохранительных органов.

Наше молчание поможет политическим провокаторам, ставящим под угрозу детей и разрушающим семью. Наш голос поможет министру внутренних дел и законодателям осознать степень серьезности проблемы – и начать действовать.

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ: Поддержите петицию к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, к депутатам и сенаторам, требующее остановить политических провокаторов и дать родителям возможность лучше защищать своих детей.

Давно известно, что главные защитники ребенка – его семья и родители. Укрепление уважения к авторитету семьи и к правам родителей – лучшая защита от подобных ситуаций.

Но, к сожалению, пока что права родителей в России под угрозой, и это мешает нам защищать наших детей.

Нападки на семью были и остаются прямой угрозой национальной безопасности России.

Не случайно сегодня многие активные лоббисты антисемейных законов, в том числе феминистского законопроекта о профилактике «домашнего» или «семейно-бытового насилия», вызвавшего массовое возмущение граждан, оправдывают и поддерживают участие детей незаконных политических акциях и призывы их к такому участию.

Чтобы защитить детей, необходимо остановить антисемейный лоббизм, как и бесконтрольное распространение в Интернете, в том числе в социальных сетях, направленной на детей и подростков деструктивной пропаганды.

ПРЯМО СЕЙЧАС: Подпишите петицию, требующую защитить жизнь и благополучие подростков от политических провокаторов, а права родителей – от врагов семьи, угрожающих национальной безопасности России.

Спасибо Вам за то, что не остаетесь равнодушными и помогаете защитить детей и семьи.

Дополнительная информация:

«Теперь знаю все о человеческой подлости»: Кузнецова рассказала о живой цепи из детей на незаконной акции («360»):

Детский омбудсмен напомнила о недопустимости вовлечения детей в незаконные акции (Известия):

Циничный политический расчет: члены ОП о вовлечении детей в незаконные акции (РАПСИ):

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Защитите детей и семью от политических провокаторов!

Министру Внутренних Дел РФ В. А. Колокольцеву
Депутатам Государственной Думы и членам Совета Федерации

С огромной тревогой мы наблюдаем, как сегодня некоторые политические силы активно пытаются вовлечь детей и подростков в незаконную политическую активность. С этой целью активно используются современные технологии – прежде всего, Интернет и социальные сети.

Стоящие за этим люди действуют профессионально, учитывая особенности возрастного развития подростков и связанные с ними проблемы. При этом, побуждая детей к незаконным действиям, они нередко откровенно настраивают их против собственных родителей и старшего поколения.

Но, кроме того, стоит напомнить, что лучшая защита детей от подобных ситуаций – это укрепление уважения к авторитету семьи и правам родителей.

Сегодня как никогда очевидны истинные намерения тех, кто под предлогом «защиты детства» или «профилактики насилия» годами вел в нашей стране пропаганду, направленную против семьи и родителей. «Резиновое» понимание прав детей, разговоры об «эпидемии семейного насилия», лоббирование введения опасных ювенальных технологий и расширения вмешательства в семью под предлогом «профилактики преступлений»: все это было направлено на одну цель – разрушить ткань общества, уничтожить его ценностную основу, лишить детей родительской защиты, превратив их в объект циничных политических манипуляций.

Мы требуем:

• Жестко пресекать попытки вовлекать детей в любые незаконные политические акции, независимо от их целей и направленности.
  • Остановить поток антисемейной пропаганды, законодательно защищать права семьи и родителей, пересмотреть правовые нормы, которые их ограничивают и ущемляют.
  • Создать эффективные механизмы пресечения направленной на детей и подростков деструктивной пропаганды, в том числе в Интернете и социальных сетях, обеспечить право родителей контролировать потребляемую несовершеннолетними детьми информацию.
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

13.760 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.