Адресаты: руководство компании Netflix

01.000.000

520.313 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000.000 подписей.

Netflix должен удалить кощунственное изображение Иисуса Христа!

Мы все знаем, что компания Netflix без всякого стеснения пропагандировала педофилию, запустив сериал “Милашки”.

А сейчас они продолжают оскорблять христиан со всего мира. И это не первый раз, когда Netflix позволяет себе кощунство в отношении Иисуса Христа. В этот раз они оскорбили Иисуса Христа и христиан в третьем сезоне своего мультсериала  “Полиция Парадайз”, в эпизоде, где сцена с вооруженным огнестрельным оружием и убивающим людей “Иисусом” заканчивается откровенной непристойностью, выглядящей как порносцена.

Этот эпизод и без того отвратительного мультсериала включает  крайне оскорбительную сцену, в которой “Иисус” сходит с креста, чтобы убить всех своих гонителей из двух автоматов, а затем занимается сексом с двумя женщинами.

Но, хотя это откровенное кощунство, почти никто не обратил на него внимания. К примеру, если в западных странах сатирически изображают пророка Мухаммеда, это немедленно вызывает масштабные публичные протесты и в прессе звучат обвинения в “исламофобии”. Но открытое оскорбление Иисуса Христа не привлекло никакого внимания со стороны нынешних “журналистов”.

Компания Netflix зашла слишком далеко, изображая Иисуса Христа в столь оскорбительном виде и высмеивая Его. С каждым разом их нападки становятся все отвратительнее.

Мы не можем спокойно терпеть открытые оскорбления в адрес Христа и Христиан со стороны Netflix!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Netflix, удалите кощунственные сцены, изображающие Иисуса Христа, из сериала "Полиция Парадайз"!

Уважаемые Рид Хэстингс, основатель и соуправляющий компании Netflix, и Бела Бахария, вице-президент компании Netflix,

Меня ужасает Ваше решение разместить на своей платформе сериал, отвратительным и оскорбительным образом изображающий Иисуса Христа. Кощунственное изображение Иисуса Христа в 4-й серии 3-го сезона мультсериала “Полиция Парадайз” является глубоко неуважительным и крайне оскорбительным в отношении сообщества более чем 2 миллиардов христиан из всех стран мира, почитающих Иисуса Христа как Бога и Сына Божьего. Это изображение Иисуса Христа столь вульгарно, что оно оскорбляет чувства даже многих людей, не являющихся христианами, но уважающими Его как важного исторического деятеля. В их числе более миллиарда мусульман, живущих в разных странах.

Я глубоко огорчен вашим откровенным неуважением к столь большой части населения мира, считающей подобные изображения Христа кощунственными, неуважительными и глубоко оскорбительными.

Понятно, что вы и так планировали сделать этот сериал шокирующим и омерзительным, но в данном случае вы перешли черту. Эта откровенная насмешка над Иисусом Христом совершенно не был необходимой для сюжета мультфильма. И я искренне надеюсь, что вы удалите эти сцены из данного эпизода, просто из уважения к другим людям и крайне важным для них искренним религиозным чувствам.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

01.000.000

520.313 подписей собрано. Помогите нам собрать 1.000.000 подписей.