ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЮ ФИРМЫ LEGO НИЛЬСУ КРИСТИАНСЕНУ

Не продавать “ЛГБТ”-наборы от LEGO!

282.934 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Фото: LEGO

Компания LEGO, один из самых известных производителей игрушек в мире, решила последовать примеру “Диснея” и начать вести пропаганду гомосексуализма среди детей. Подпишите международное обращение к руководителю LEGO Нильсу Кристиансену, требующее немедленно прекратить продажу “ЛГБТ”-игрушек.

1 июня, в международный День защиты детей, случилось нечто ужасное.

В этот день фирма LEGO фирма LEGO выпустила в продажу свой первый набор “ЛГБТ”-игрушек.

Все больше и больше транснациональных компаний склоняются перед требованиями “ЛГБТ”-лобби и участвуют в его безнравственной пропаганде… и это неприемлемо.

И поэтому мы должны ясно сказать LEGO: оставьте наших детей в покое.

Кликните здесь, чтобы подписать обращение к руководителю LEGO Нильсу Кристиансену и потребовать у него прекратить продавать эти игрушки.

Новый набор LEGO включает фигурки всех цветов “ЛГБТ-радуги”, а также светло-голубую, белую и розовую -- чтобы отдельно представить трансгендеров, черную и коричневую -- чтобы отразить расовое разнообразие.

Фигурки “не имеют гендера”, чтобы они могли “выразить индивидуальность, оставаясь неоднозначными”.

Фиолетовая фигурка должна изображать “дрэг-квин” (мужчину-трансвестита) -- “ясный знак внимания всем замечательным дрэг-квин повсюду”, как говорит дизайнер.

Набор поставляется со специальным “радужным” фоном, тех же цветов, что и фигурки, чтобы еще больше подчеркнуть его “ЛГБТ”-направленность.

Совершенно очевидно, что этот набор, лишенный всякого творческого начала, привычного для любителей LEGO -- вовсе не игрушка. Это просто инструмент пропаганды, нацеленный на детей.

Это все выглядит просто чудовищно. Производитель детских игрушек не должен нагружать свою продукцию подобными безнравственными смыслами и идеями.

Ясно одно: мы должны сделать что-то, чтобы это прекратилось.

Поэтому мы требуем у руководителя LEGO Нильса Кристиансена прекратить продажу этой “ЛГБТ”-продукции, которая началась с 1 июня.

Чтобы склонить его к этому мы решили объявить бойкот продукции LEGO, то тех пор пока продажа этих “ЛГБТ”-игрушек не прекратится.

Мы должны ясно дать им понять, что не будем покупать игрушки LEGO для наших детей и внуков, для любых детей, пока они не прекратят эту возмутительную пропаганду.

Только так компания LEGO на самом деле поймет, что у участия в пропаганде “ЛГБТ”-лобби есть цена: если это отразится на их кошельке.

Предупредите руководителя LEGO Нильса Кристиансена, что мы будем бойкотировать его продукцию, пока он не прекратит производить и продавать игрушечные “ЛГБТ”-наборы.

Это не случайный эпизод - это новый элемент стратегии “ЛГБТ”-лобби, которое стремится сделать “нормой” свое извращенное видение реальности.

Они выбирают своей целью детей, потому что дети - наше общее будущее.

Вот почему в разных странах мира появляются “ЛГБТ”-программы и уроки в школах, “ЛГБТ”-мероприятия в библиотеках, “ЛГБТ”-пропаганда в продукции “Диснея” и Netflix… а теперь и в игрушках LEGO.

Мы должны прекратить этот декструктивный процесс, чтобы наши дети могли расти в безопасной и приличной среде.

Нам следует торопиться, потому что набор “ЛГБТ”-игрушек от LEGO уже продается во многих странах мира. Пока они боятся продавать его в России. Но если мы их не остановим, “радужные человечки” придут повсюду!

Подпишите прямо сейчас наше международное обращение и поделитесь им со всеми (совершеннолетними) друзьями, родными и знакомыми!

Дополнительная информация:

Lego выпустит набор в поддержку ЛГБТ-сообщества (РБК Стиль):

Lego выпустит набор в поддержку ЛГБТ (INC.):

Lego выпустит радужный набор в честь ЛГБТ (Секрет фирмы):

LEGO выпустит ЛГБТК+ набор (Москва24):

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Требую прекратить продажу “ЛГБТ”-набора от LEGO

Уважаемый господин Кристиансен,

Мы, нижеподписавшиеся, шокированы тем, что LEGO выпустило в продажу 1 июня свой первый “ЛГБТ”-набор игрушек.

Мы считаем это неприемлемой формой безнравственной пропаганды среди детей.

Компания LEGO не должна заниматься подобной пропагандой посредством своей продукции. Использовать детские игрушки для достижения таких целей совершенно неприемлемо. Более того, подобная продукция не поможет творческому развитию детей -- она научит их лишь навешивать извращенные ярлыки на себя и других.

Поэтому мы требуем, чтобы Вы прекратили продажу “ЛГБТ”-набора от LEGO.

Поскольку 1 июня Вы начали продажу этого набора, мы объявляем бойкот продукции LEGO до тех пор, пока Вы не отзовете его с рынка.

Мы не будем покупать игрушки LEGO нашим детям, внукам и другим детям до тех пор, пока LEGO не прекратит эту безнравственную пропаганду.

Оставьте наших детей в покое!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

282.934 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.