Адресат: Уполномоченный по правам человека в РФ Т. Н. Москалькова

Защищать подлинные ценности и права человека!

5.534 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Защищать подлинные ценности и права человека!

В этом году Уполномоченным по правам человека в России была назначена Татьяна Николаевна Москалькова. Не секрет, что на международном уровне сегодня часто навязываются искаженные, не имеющие никаких оснований концепции прав человека, противоречащие традиционным нравственным и семейным ценностям, а также культурам суверенных народов. Принятие этих ложных концепций опасно для России, поскольку ведет к массовому нарушению реальных прав человека и семьи.

Подпишите обращение, призывающее нового Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации защищать подлинное понимание прав человека, основанное на традиционных нравственных ценностях, и права семьи.

Когда формировались базовые международные нормы в области прав человека, они во многом опирались на традиционные для христианской цивилизации ценности и представления. Поэтому они признают необходимость защищать общественную нравственность и семью, обеспечивать свободу исповедания религии.

К сожалению, в последние десятилетия эти международные нормы, без всяких к тому реальных оснований и в обход воли суверенных народов пытаются перетолковать, придав им новое, искаженное значение. Многие международные структуры, без всяких оснований в реальном международном праве, пытаются навязать разным странам мира представления о существовании «прав» на аборт, свободный выбор своей «гендерной идентичности» вне зависимости от пола, однополые «семьи» и даже усыновлением ими детей, пропаганду гомосексуальных отношений среди детей и подростков.

Подобное ложное понимание прав человека противоречит реальному, вполне очевидному смыслу международных правовых норм. Кроме того, оно несовместимо с Конституцией Российской Федерации.

Тем не менее, под давлением со стороны мониторинговых экспертных комитетов ООН, структур Совета Европы, региональные и федеральные Уполномоченные по правам человека нередко поддерживали именно такое, ложное и безосновательное толкование прав человека. К примеру в 2012 году тогдашний Уполномоченный по правам человека Владимир Лукин подверг критике законодательные запреты пропаганды гомосексуализма среди детей.

Бездумно и легкомысленно принимались за основу неправомочные интерпретации международных норм со стороны мониторинговых комитетов ООН, таких, как Комитет по правам ребенка или Комитет по ликвидации дискриминации в отношении женщин. Между тем, их толкования международных норм часто попросту беспочвенны, ложны и выходят далеко за рамки их реальных полномочий.

Эту практику необходимо как можно скорее прекратить!

Возможности Уполномоченного должны использоваться для защиты прав человека в их подлинном, основанном на традиционных ценностях и уважающем нашу культуру, понимании.

В частности, необходимо уделить повышенное внимание защите прав семьи и родителей, которые нарушаются незаконными отобраниями детей и необоснованными вмешательствами в семейную жизнь под различными расплывчатыми предлогами.

Подпишите обращение к новому Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Николаевне Москальковой, призывающее ее поддерживать подлинное понимание прав человека, основанное на традиционных ценностях и уважении к отечественной культуре, противостоять навязываемому нашей стране извне ложному и необоснованному пониманию прав человека, а также активно защищать права семьи и родителей.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Просим Вас защищать подлинные права человека и традиционные ценности!

Уважаемая Татьяна Николаевна,

В этом году Вы стали Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации. Находясь на этой высокой должности очень важно отстаивать верное понимание прав человека.

Когда формировались базовые международные нормы в области прав человека, они во многом опирались на ценности и представления, традиционные для христианства и других мировых религий. Поэтому они признают необходимость особо защищать общественную нравственность и семью, основополагающие права родителей, обеспечивать свободу исповедания религии.

К сожалению, в последние десятилетия эти международные нормы, без всяких к тому реальных оснований и в обход воли суверенных народов пытаются перетолковать, придав им новое, искаженное значение. Многие международные структуры, включая мониторинговые комитеты ООН, без всяких оснований в реальном международном праве, пытаются навязать разным странам мира представления о существовании «прав» на аборт, свободный выбор своей «гендерной идентичности» вне зависимости от пола, однополые «семьи» и даже усыновлением ими детей, пропаганду гомосексуальных отношений среди детей и подростков. Они также противопоставляют свое понимание прав детей правам семьи и родителей, традиционным нравственным ценностям.

Многие страны и их объединения, такие как США и Европейский Союз, принимают это новое, лишенное реальных оснований, толкование «прав человека» в качестве своей новой тоталитарной идеологии, навязывая их другим странам с использованием дипломатических, экономических и иных инструментов. Это наносит огромный вред мировому сообществу. Большое давление в этой связи оказывается и на Россию.

Подобное ложное понимание прав человека противоречит реальному, вполне очевидному смыслу международных правовых норм. Кроме того, оно несовместимо с Конституцией Российской Федерации и несовместимо с традициями отечественной культуры.

Мы просим Вас использовать свои возможности для защиты прав человека в их подлинном, основанном на традиционных ценностях и уважающем нашу культуру, понимании. Необходимо содействовать утверждению именно такого понимания прав человека в государстве и обществе, ясно и открыто отказываться принимать ложные и безнравственные правовые концепции.

В частности, просим Вас уделить особое внимание защите прав семьи и родителей, которые нередко нарушаются незаконными отобраниями детей и необоснованными вмешательствами в семейную жизнь под различными расплывчатыми предлогами. Считаем важным противостоять внедрению в жизнь нашей страны опасных ювенальных технологий, ведущих к разрушению семьи, нарушению прав и родителей, и детей.

Просим Вас стойко и активно защищать права семьи и родителей, а также подлинное, основанное на традиционных ценностях и уважении к отечественной культуре, понимание прав человека!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

5.534 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.