Адресаты: Губернатор и власти Краснодарского Края

Запретить проведение «гомофестиваля» на Кубани!

10.917 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Запретить проведение «гомофестиваля» на Кубани!

С 7 по 10 июля в Краснодарском Крае  хотят провести “туристический ЛГБТ-фестиваль” под названием "Черноморье 2016", на который зазывают представителей «сексуальных меньшинств» со всей России. При этом в группах мероприятия и его организаторов в социальных сетях участвует много несовершеннолетних!

Подпишите обращение к властям Краснодарского Края, с просьбой не допускать проведения этого мероприятия!

Внимание! В нижеследующем тексте и по приводимым ссылкам может быть информация, с которой не следует знакомиться лицам, не достигшим 18-летнего возраста!

На интернет-сайтах, посвященных гомосексуализму, опубликована информация о том, что с 10 по 7 июля в Краснодарском Крае «в живописном месте на берегу Чёрного моря» пройдет Краснодарский туристический фестиваль ЛГБТ “Черноморье 2016". Публикации на гомосексуальных сайтах сообщают, что подобное событие проводится уже второй год: «В прошлом году гостям праздника так понравилось на черноморском побережье, что в этот раз его организаторы увеличили программу с двух до четырех дней».

В социальной сети «ВКонтакте» действует посвященная мероприятию группа, среди участников которой, кстати, есть и, если верить данным их аккаунтов, подростки моложе 18 и даже 16 лет (на 01.07.2016 – 23 человека в возрасте до 18 лет, из которых 4 не достигли 16-летнего возраста).

Согласно информации на сайте т.н. «Российской ЛГБТ-сети» организаторами мероприятия являются краснодарское Общественное движение “REVERS” и Краснодарский филиал «Федерации ЛГБТ-спорта», при поддержке самой «сети».

Если верить данным аккаунтов, в сетевых группах организаторов мероприятия множество несовершеннолетних детей.

Так, в группе «Общественного движения ЛГБТ «РЕВЕРС» (Краснодар) в социальной сети ВКонтакте всего числится 2635 участников. Из них 154 не достигли 18-летнего возраста, 37 – 16-летнего, 4 – 14-летнего.

В группе «Российской ЛГБТ-сети» из 27 с лишним тысяч участников – 1815 человек не достигших 18-летнего возраста, 672 – 16-летнего, 127 – 14-летного.

Таким образом, есть все основания полагать, что упомянутые организации занимаются пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, нарушая тем самым нормы российского законодательства. С учетом этого, нарушение этой нормы вполне возможно и в ходе планируемого «туристического» фестиваля, несмотря на декларации об ограничении возраста участников.

Просим Вас подписать обращение к властям Краснодарского Края с требованием провести тщательную проверку деятельности указанных структур и организаторов «туристического ЛГБТ-Фестиваля "Черноморье 2016"», в случае выявления нарушения законов – принять соответствующие меры, в том числе – не допускать проведения указанного мероприятия.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Защитить детей и не допускать проведения "гомофестиваля" на Кубани!

Губернатору Краснодарского Края Кондратьеву В. И.
Прокурору Краснодарского Края Коржинек Л. Г.
Начальнику ГУ МВД РФ по Краснодарскому Краю Виневскому В.Н.

Уважаемый Вениамин Иванович,
Уважаемый Леонид Геннадьевич,
Уважаемый Владимир Николаевич,

На интернет-сайтах, посвященных гомосексуализму, опубликована информация о том, что с 10 по 7 июля в Краснодарском Крае «в живописном месте на берегу Чёрного моря» пройдет «Краснодарский туристический фестиваль ЛГБТ “Черноморье 2016"». Публикации на гомосексуальных сайтах сообщают, что подобное событие проводится уже второй год: «В прошлом году гостям праздника так понравилось на черноморском побережье, что в этот раз его организаторы увеличили программу с двух до четырех дней» (http://www.gay.ru/news/rainbow/2016/06/21-34031.htm, http://www.lgbtnet.org/ru/content/festival-chernomore-2016-welcome-black-sea).

Согласно информации на сайте т.н. «Российской ЛГБТ-сети» организаторами данного мероприятия являются краснодарское Общественное движение “REVERS” и Краснодарский филиал «Федерации ЛГБТ-спорта», при поддержке самой «сети».

Российское законодательство предусматривает нормы, направленные на охрану общественной нравственности, здоровья и нравственности детей – в частности запрещает пропаганду среди детей нетрадиционных сексуальных отношений.

Между тем, в группах самого планируемого мероприятия и его организаторов в социальной сети участвует, исходя из информации их аккаунтов, значительно количество несовершеннолетних.

Так, на 01.07.2015  среди участников группы самого «фестиваля» в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/chernomorje) было 23 человека в возрасте до 18 лет, из которых 4 не достигли 16-летнего возраста. В группе «Общественного движения ЛГБТ «РЕВЕРС» (Краснодар) в той же социальной сети (https://vk.com/revers_lgbt) из 2635 участников 154 не достигли 18-летнего возраста, 37 – 16-летнего, 4 – даже 14-летнего. Их 27 с лишним тысяч участников группы «Российской ЛГБТ-сети» в той же соцсети (https://vk.com/lgbtrussia) – 1815 человек не достигших 18-летнего возраста, 672 – 16-летнего, 127 – даже 14-летного.

Как представляется, это указывает на явное нарушение организаторами «фестиваля» действующего законодательства, запрещающего пропаганду среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений. В связи с этим есть основания полагать, что такое нарушение предполагается на практике и в ходе самого мероприятия.

В связи с вышеизложенным просим:

1. Провести проверку деятельности указанных организаций, соблюдения ими норм российского законодательства, защищающего здоровье и нравственность несовершеннолетних детей. В случае выявления нарушения законодательства принять соответствующие меры.
  2. Проверить возможность несоблюдения норм законодательства о защите здоровья и нравственности несовершеннолетних, других норм действующего законодательства со стороны организаторов т.н. «Краснодарского туристического фестиваля ЛГБТ “Черноморье 2016"».
  3. Рассмотреть возможность, в целях защиты общественной нравственности, действуя в рамках существующих норм федерального и регионального законодательства, не допускать проведение указанного мероприятия.
С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

10.917 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.