Адресат: Посол Великобритании в России г-н Лори Бристоу

Срочно!

6.178 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.

Британия! Не убивай Альфи Эванса!

По решению английского суда двухлетнего Альфи Эванса отключили от системы жизнеобеспечения, но он продолжает жить. Несмотря на то, что он стал гражданином Италии и его готов принять госпиталь Ватикана, английские власти не выпускают его из госпиталя, который торговал детскими органами!

Братья и сестры! Мы надеемся, что наше обращение и наши молитвы смогут спасти жизнь невинного ребенка! Подпишите обращение и выразите поддержку родителям Альфи Эванса и осудите действия властей Великобритании!

9 мая 2016 года родился малыш Альфи Эванс. В возрасте нескольких месяцев он впал в кому и полтора года находится в госпитале Алдер Хэй в Ливерпуле.

Диагностировать его болезнь английским врачам не удалось, но они называют ее неизлечимой. Как пишет «Нэшнл Кэтолик Реджистер» (National Catholic Register), «целый ряд европейских больниц изучили медицинские документы Альфи и выразили согласие принять его на лечение», но британские медицинские «светила» отказывались дать разрешение на такой перевод.

Ребенок все эти годы был в сознании и реагировал на окружающую обстановку, но судебные власти Великобритании встали на сторону госпиталя и «в интересах ребенка» решили, что он должен умереть.  Суд постановил отключить ребёнка от аппаратов и запретил родителям забрать малыша домой или отвезти на лечение в другую страну!

«Служители закона» игнорируют заключение Христианского юридического центра, из которого следует, что отец имеет полное право встретиться с сыном и отвезти его в любую другую больницу! Апелляция родителями также была проиграна. Европейский Суд по правам человека, который должен защищать права граждан, отказался рассматривать это дело.

Неделю назад Том Эванс, отец ребенка, встретился с Папой Франциском и после этого власти Италии решили дать Альфи гражданство, чтобы иметь возможность вылечить малыша в госпитале "Бамбино Джезу" (Младенец Иисус) -  это всемирно известный детский госпиталь, связанный с Ватиканом. Врачи госпиталя считают, что у ребенка есть шанс!

Но! Вечером в понедельник, 23 апреля, по решению суда, без учета мнения родителей и общественности, Альфи отключили от аппарата. Врачи «надеялись», что мальчик умрет в течение трех минут… И неожиданно выяснилось, что мальчик не собирается сдаваться — прошло уже более 48 часов после отключения системы жизнеобеспечения, а Альфи дышит самостоятельно  и продолжает жить до сих пор!

При этом госпиталь первое время не разрешал ни кормить, ни поить малыша! Только на утро дали воды… В феврале врачи из госпиталя говорили, что он не сможет дышать сам, поэтому его надо отключить.  А сейчас они утверждают что то, что он дышит сам уже несколько суток, не является новым обстоятельством, потому что никто же не говорил, что он умрет сразу. Поэтому не надо его кормить, все равно ведь не жилец!

Родители и представитель итальянского посольства утверждают, что гражданство и способность ребенка дышать самостоятельно - это новые обстоятельства дела и требуют, чтобы Альфи разрешили лететь в Рим. Итальянское правительство прислало военный самолет, чтобы везти Альфи в Рим и  реанимо-вертолет дежурит на площадке возле госпиталя.

Тысячи людей, называющих себя "Армией Альфи", пришли к больнице, где держат малыша, и устроили акцию протеста. Основное требование собравшихся — отдать мальчика родителям, чтобы те смогли отвезти его в Рим.  В защиту малыша  Альфи выступили Папа Франциск, глава Европарламента, президент Польши!

Мы присоединяем свои голоса  к тысячам голосов по всему миру: мы молимся за Альфи и требуем сохранить его  жизнь! Мы с гневом осуждаем действия властей Великобритании!

24 апреля судья, который все это время вел его дело и поддержал сторону госпиталя, сказал, что итальянское гражданство и самостоятельное дыхание - это не повод ребенку жить!  Этот судья  - член ассоциации «ЛГБТ»-юристов, то есть он – гомосексуальный активист. Иными словами, он поддерживает вымышленные «права» так называемых «сексуальных меньшинств», - но не собирается защищать вполне реальное право ребенка на жизнь и несомненные права его родителей. Настоящий служитель смерти!

Существует  еще одна очень важная деталь: госпиталь Алдер Хэй в Ливерпуле, где лежит Альфи Эванс, в начале 2000-х оказался в центре скандала, и был обвинен в продаже органов живых детей фармацевтическим кампаниям! Родители  не были проинформированы о том, как будут  использоваться органы их несчастных деток, и не подписывали согласия на подобное использование! Больница признала, что соглашение длилось с 1988 по 1994 год.

Алан Милберн, секретарь здравоохранения, когда информация стала общеизвестной, сказал: «Это еще одна глубоко тревожная новость для родителей детей, которых лечили в Алдер Хэй». Джон Хаттон, министр здравоохранения, охарактеризовал случившееся как «абсолютно ужасающее».

Миссис О'Лири, чей 18-месячный сын был среди 800 детей, участвующих в событиях, сказала: «Мы уже знали, что они не уважают детей, после того, как они умрут. Но являть такое же отсутствие уважения к живым детям отвратительно с их стороны».

Многие англичане возмущены действиями врачей и судей и сравнивают этих людей с врачами и судьями нацистской Германии. И у них есть к тому основания! Принудительное убийство инвалидов, в том числе больных детей, обман родных и близких, лишение родителей богоданного права принимать решения, связанные с лечением их ребенка, – все это отличительные признаки преступной нацистской программы под кодовым названием Т-4, руководители которой после войны были осуждены как преступники против человечности. Само  выражение «life unworth living» («жизнь, недостойная жизни»), применяемое сейчас к Альфи Эвансу, является калькой с немецкого «lebensunwertes Leben» - термина нацистской пропаганды.

Врачи из больницы Алдер Хэй обвиняют родителей Альфи Эванса и их сторонников в подрыве доверия к государственной системе здравоохранения. Однако, винить им следует только самих себя. Как говорил один из христианских пастырей Германиии времен нацизма, «если однажды будет признано, что у человека есть право убивать «непродуктивных» ближних, кто сможет тогда доверять врачу? А вдруг он сообщит, что больной непродуктивен, и получит предписание умертвить его?»

Если больнице Алдер Хэй в самом деле нечего скрывать, почему она не отпускает Альфи? Чего опасаются врачи, отказываясь передавать ребенка своим коллегам?

Подпишите обращение к властям Великобритании, выражающее наш гнев и осуждение их поддержки попытки убийства больного ребенка! Мы молимся за Альфи и требуем, чтобы было сделано все возможное, чтобы сохранить его жизнь. Ставя подпись, Вы отправляете электронное письмо послу Великобритании в России!

Подпишите сейчас!

Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Британия, не убивай Альфи Эванса!

Послу Великобритании в России господину Лори Бристоу.

Уважаемый посол Бристоу!

Мы выражаем свое глубокое возмущение тем, что британские врачи из больницы Алдер Хэй упорно стремились убить маленького Альфи Эванса вместо того, чтобы позволить его семье попытаться спасти его жизнь.

То, что это решение убить ребенка, которому даже не поставлен диагноз, было поддержано судебной системой Великобритании - вызывает гнев и отвращение. Эти решения стоят в одном ряду с решениями, принимавшимися в свое время властями и судами нацистской Германии.

Мы выражаем свою поддержку семье Альфи Эванса и их борьбе за жизнь малыша, решительно осуждаем действия врачей больницы Алдер Хэй и британской судебной системы. Мы также призываем немедленно предпринять все возможное для того, чтобы другие медицинские специалисты в любой стране по выбору родителей получили возможность оказать действительно квалифицированную Альфи Эвансу.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

6.178 подписей собрано. Помогите нам собрать 10.000 подписей.