Адресат. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко

Защитим профессора Аполихина!

15.625 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.

Защитим профессора Аполихина!

Главный эксперт Минздрава России по репродуктивному здоровью подвергается травле за приверженность врачебному долгу – сохранению жизни.

Профессор Олег Аполихин – член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина и главный внештатный эксперт-репродуктолог Минздрава.

В своем недавнем интервью радиостанции «Говорит Москва» он рассказал, какой огромный ущерб здоровью народа приносят аборты и их широкая доступность, и поддержал идею прекратить финансировать их народными деньгами.

За то, что он сказал правду об абортах, феминистки при неизменной поддержке абортивного лобби немедленно начали его травлю. Их не волнует здоровье женщин, их цель – дискредитировать каждого, кто с ними не согласен.

Напуганный радикалами Минздрав уже заявил, что не поддерживает предложение о выводе абортов из ОМС.

Мы не должны позволять горстке радикальных феминисток и деньгам абортивного бизнеса разрушать судьбы ученых и влиять на государственные решения!

ЗАЩИТИМ ПРОФЕССОРА АПОЛИХИНА!

Подпишите петицию и потребуйте от министра здравоохранения Михаила Мурашко с уважением отнестись к профессиональному мнению профессора Аполихина и поддержать вывод абортов из ОМС!

В своем интервью профессор Олег Аполихин дал правдивую профессиональную оценку: из-за абортов наша страна недосчитывается 5-6 миллионов детей в год! Это беда, и надо спасать от нее Россию.

Профессор Аполихин поддержал вывод абортов из ОМС – возмутительно, что нас заставляют финансировать уничтожение собственного народа. Но он назвал это решение «недостаточным». Вот его слова:

«Это должно стать немодным, и это становится немодным. Для современного образованного человека вот эта расчленёнка не должна стать приемлемой. Это должно стать социально негативным явлением».

Феминистки и абортивное лобби с его сверхдоходами за счет детских смертей не могли оставить эту правду безнаказанной. Они готовы на все, чтобы заткнуть неугодных. Право на профессиональное мнение для них ничего не значит.

Немедленно началась травля профессора Аполихина.

Феминистка Мария Арбатова призвала в соцсетях «вымести Олега Аполихина с должности внештатного специалиста Минздрава по репродуктивному здоровью». Ведь профессиональное мнение, которое не нравится феминистскому лобби, не имеет права на существование.

Феминисток ожидаемо поддержала их главная союзница в Госдуме – депутат Оксана Пушкина, печально известная лоббированием антисемейных инициатив, таких как феминистский «закон о насилии над семьей».

Она заговорила об угрозе «правам женщин» и заявила: «С нашей точки зрения, абсолютным приоритетом является свобода выбора, безопасность, сохранение здоровья и дальнейших репродуктивных возможностей».

Оксана Пушкина очень странно «заботится» о женском здоровье, ведь аборты – наиболее частая причина гинекологических заболеваний и женского бесплодия.

Как сообщают медики, в результате первого аборта каждая пятая женщина становится бесплодной! Многие женщины, совершившие аборт, вынуждены затем серьезно лечиться, сталкиваются с проблемами, когда пытаются родить потом ребенка, большинство – страдают депрессией. Но это феминисток и Оксану Пушкину не волнует.

Зато их явно волнует другое – доходы абортивного лобби.

Сегодня аборты финансируются из ОМС, нашими, народными деньгами, и только в 2018 году обошлись государству – нам с Вами - в 3 миллиарда 124 миллиона рублей! При этом для борьбы с бесплодием, которое приблизительно на 65% является следствием абортивных процедур, например на оплаты процедур ЭКО из фонда ОМС направляется около 60 миллиардов рублей.

Абортивное лобби не хочет терять эти деньги – цену уничтожения детей и здоровья женщин. Чтобы их кошельки были полны, фабрики смерти должны продолжать работать.

А феминистки попросту защищают их доходы. Их оружие – психологический террор. Каждый, кто говорит правду об абортах и покушается на их кормушку – должен замолчать, да так, чтобы все вокруг боялись.

Вот почему они травят профессора-репродуктолога Олега Ивановича Аполихина, которого действительно волнует здоровье нашего народа и наших женщин.

Но мы не боимся и не позволим запугивать ни нас, ни наших ученых, которых волнует наше будущее! Мы должны сообща защитить наших детей и настоящие права женщин, которых калечат абортами ради наживы.

Защитим репродуктивное здоровье россиян – подпишите петицию министру здравоохранения Михаилу Мурашко в защиту профессора Аполихина и в поддержку вывода абортов из ОМС!

В министерстве здравоохранения и среди его экспертов есть и отпетые лоббисты, для которых аборты – это большие заработки, зарубежные курорты и недвижимость в Европе. Но большинство чиновников просто боятся связываться с феминистками и их тактикой запугивания.

Вот и в этот раз Минздрав, испугавшись давления феминисток, малодушно заявил в своем пресс-релизе, что не поддерживает вывод абортов из ОМС.

Давайте убедим министерство, что не надо бояться феминисток, надо бояться глухоты к голосу собственного общества.

На нашей платформе еще в 2015 году было собрано более 70.000 подписей в поддержку вывода абортов из ОМС. Требование вывести аборты из ОМС собрало более 100.000 официальных голосов россиян на официальном портале «Российская общественная инициатива» (РОИ).

Мы не радикалы. Но если чиновники остаются глухими к голосу народа, мы должны показать им, что у них есть более серьезные причины для опасений, чем истерические крики горстки радикальных феминисток.

Нам нужны эксперты, болеющие за свой народ, такие как профессор Аполихин, а не такие как другой эксперт Минздрава – Геннадий Сухих, член совета по охране материнства и детства (!!!), который является обладателем ряда патентов на лекарственные средства, производимые из тел абортированных детей. В лихие 90-е он занимался продажей и транспортировкой абортированных плодов в США и лечил американцев клетками убитых российских нерожденных детей.

Только от нас с Вами зависит, будет ли Минздрав думать о реальных интересах женщин и о будущем нашего народа – или им будут руководить грязный бизнес и купленные им радикалы.

Каждый год из-за абортов, хирургических и медикаментозных, в России не рождается более 5 миллионов человек. И нужно что-то с этим делать.

ПОСТАВЬТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ: Дадим министру здравоохранения Михаилу Мурашко понять, что нужно думать об интересах народа и слушать нормальных экспертов, таких как профессор Аполихин, а не абортивное лобби и прислуживающих ему радикальных феминисток.

Дополнительная информация:

Репродуктолог Минздрава: Россия из-за абортов ежегодно теряет более 5 млн человек (Говорит Москва):

В Минздраве выступили против идеи о выведении абортов из системы ОМС (Говорит Москва):

Пост на странице Марии Арбатовой (FaceBook):

Пушкина раскритиковала идею создать спецучреждения для проведения абортов (РИА Новости):

Общественная инициатива «Оплата государством абортов только по медицинским показаниям» (РОИ):

Петиция за вывод абортов из ОМС (CitizenGO, почти 80.000 подписей):

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Прислушайтесь к профессору Аполихину!

Министру здравоохранения России М. А. Мурашко

Уважаемый Михаил Александрович!

Мы возмущены попыткой травли профессора Олега Ивановича Аполихина со стороны абортивного лобби и радикальных феминисток в связи с его интервью радио «Говорит Москва» 19 ноября, в котором оно обратил серьезное внимание на проблему абортов.

Аборты – национальное бедствие России!

Требование вывести аборты из ОМС имеет широкую общественную поддержку. Уже в 2016 году оно собрало более 100.000 голосов граждан на официальной площадке «Российская общественная инициатива».

Мы требуем уважать право профессора Аполихина на свободное выражение его профессионального мнения и как можно скорее поддержать предложение о выводе абортов из ОМС. Недопустимо оплачивать народными деньгами уничтожение нашего будущего.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

15.625 подписей собрано. Помогите нам собрать 20.000 подписей.