Адресат: правительство Польши

Польша: продолжайте защищать жизнь!

124.780 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Польша: продолжайте защищать жизнь!

22 октября 2020 года польский Конституционный трибунал постановил, что евгенические аборты противоречат польской Конституции, защитив тем самым жизнь. Судебное решение делает незаконным аборт больного ребенка или ребенка с инвалидностью.

Из-за этого судебного решения Польша подверглась массированным нападкам: радикальные феминистки, антисемейные силы и либеральные группировки организовали протесты с использованием насилия, а либеральная пресса развернула клеветническую кампанию против защиты жизни. Защитники абортов повредили церкви и христианские статуи, срывали проведение богослужений. Сегодня их главная цель – свержение польского правительства. На Польшу также оказывается огромное международное давление со стороны Европейского Союза и различных организаций, государств и структур, требующих отказаться от выполнения решения суда.

В такой ситуации мы считаем необходимым выразить поддержку политике Польши, направленной на защиту жизни и интересов собственного народа, на поддержку традиционных ценностей и на обеспечение права на жизнь для каждого, одного из главных подлинных прав человека.

Радикальное абортивное лобби пытается заставить польское правительство отступить и не обнародовать официально решение Конституционного трибунала, потому что для того, чтобы оно начало действовать, правительство должно сделать это.

Между тем, в соответствии с польской Конституцией, правительство обязано немедленно обнародовать решение суда.

Давление, оказываемое на Польшу либералами, феминистками и абортивным лобби, требующими отказаться от обнародования и выполнения решения суда, доказывает, что права человека, демократия и верховенство права важны для них только тогда, когда они содействуют их либеральным, феминистским и абортивным целям.

В иных случаях они используют все возможные средства, включая насилие, угрозы, преследование инакомыслящих и ложь, чтобы добиться своего.

В свете это мы уважительно призываем правительство Польши не дать агрессивному проабортному лобби получить желаемое.

Правительство не должно подводить самых беззащитных детей! Оно должно как можно скорее обнародовать и выполнить решение Конституционного Трибунала в соответствии с польской Конституцией!

Ситуация крайне необычна и меняется с минуты на минуту. Поэтому очень важна Ваша срочная поддержка.

Давайте поддержим народ и руководство Польши в деле защиты невинных и уязвимых младенцев и семей.

Что могут сделать организации?

Команда CitizenGO призывает организации, ценящие человеческое достоинство и защищающие жизнь, выразить свою дополнительную официальную поддержку, подписав и распространив эту петицию в защиту жизни. Мы советуем вам отправить электронное или обычное письмо в посольство Польши в Вашей стране, выразив в нем поддержку мер по защите жизни и семьи, которые принимает Польша.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Польше: продолжайте защищать жизнь!

Мы, нижеподписавшиеся, считаем важным и необходимым поддержать наших польских друзей, верящих в святость каждой человеческой жизни и ее защиту.

Мы призываем правительство Польши не поддаваться проабортному давлению, не подводить самых уязвимых детей, и немедленно обнародовать вердикт Конституционного Трибунала в соответствии с польской Конституцией!

Мы убеждены, что жизнь каждого человека ценна и заслуживает защиты, неважно каков его возраст, и неважно, живет он в материнской утробе или вне нее, здоров он, или болен, в том числе неизлечимо.

В последнем случае государство и общество должны предоставлять еще большую заботу и защиту тем, кого это касается, и их семьям, и они не должны лишаться своего права на жизнь из-за болезни или инвалидности.

Мы поддерживаем Польшу, которая мужественно отстаивает защиту жизни вопреки разрушительному либеральному духу времени и вопреки тем, кто нападает на жизнь.

Мы выступаем против антицерковного, антихристианского поведения агрессивных манифестантов, осквернения ими храмов, уничтожения христианских статуй, срыва богослужений, преследования священников и верующих, иных насильственных протестных действий.

Мы знаем, что наши польские друзья переживают серьезные нападки и давление. Из-за своей отважной позиции в защиту жизни и интересов своего народа они попали под прицел сети организаций, разрушающих ценности и либеральной прессы. Мы поддерживаем их в этой борьбе, потому что это наша общая борьба.

И мы вновь призываем Польшу и польское правительство продолжать защищать жизнь!

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

124.780 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.