Адресат: Министр здравоохранения Кении г-н Мутахи Кагве

Помогите мне защитить жизни нерожденных детей Кении

125.959 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Помогите мне защитить жизни нерожденных детей Кении

Поставщики абортов плюют в лицо Кении – и всем защитникам жизни.

А когда Энн Киоко вскрыла их незаконные действия, они подали на нее в суд.

В 2018 году отважная координатор кампаний CitizenGO из Кении Энн Киоко создала петицию, требующую расследовать деятельность международной организации “Мэри Стоупс”, владеющей абортивными центрами в разных странах мира, которая рекламировала совершение абортов по требованию под видом “заботы о здоровье беременных женщин”, что запрещено в Кении законом.

В результате расследования Энн кенийское правительство поручило полиции проверить центр абортов, принадлежащий “Мэри Стоупс”, и полицейские обнаружили, что там незаконно делали несовершеннолетним девочкам абортивные инъекции -- еще одно откровенное нарушение закона.

Но вместо того, чтобы прекратить свои незаконные действия, организация “Мэри Стоупс” проигнорировала закон и инициировала судебную процедуру, с целью попытаться заставить Энн замолчать и запретить ей даже упоминать их название на публике.

Вот почему мы надеемся, что Вы поддержите Энн, подписав эту международную петицию в Министерство здравоохранения Кении, призывающую их быть мужественными и не допускать деятельность “Мэри Стоупс” и любых других подобных поставщиков абортов, нарушающую закон и ведущую к убийству нерожденных детей.

Перевод обращения (для информации):

"Г-ну Мутахи Кагве, министру здравоохранения Кении

Уважаемый господин Мутахи Кагве,

Организация “Мэри Стоупс” плюнула в лицо всем жителям Кении, проявив полное неуважение не только к кенийским законам, но и к человеческой жизни в материнской утробе.

Я призываю Вас решительно противостоять их давлению, и добиваться как наказания их за нарушение закона, так и более строгого надзора за их сомнительной деятельностью.

Даже теперь “Мэри Стоупс” игнорирует закон и инициировала судебную процедуру, пытаясь заставить замолчать Энн Киоко и запретить ей даже упоминать их название на публике.

Подобное неуважение к законам Кении недопустимо, и я призываю Вас действовать, чтобы защитить Энн и нерожденных детей".

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:

Protect Ann Kioko and unborn lives in Kenya

Hon. Mutahi Kagwe,

Marie Stopes has spat in the face of all Kenyans with their utter disregard, not just for the laws of Kenya, but for human life in the womb.

I encourage you to stand strong in the face of their pressure and advocate for both punishments for their trespasses and increased scrutiny into their dubious practices.

Even now, Marie Stopes is seeking to evade punishment and have Ann Kioko’s petition to the court thrown out. They are even seeking to legally bar her from ever mentioning their name again.

This disregard for Kenya’s laws cannot stand, and I urge you to act in defense of Ann, and the unborn.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

125.959 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.