74 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

74 подписей
· by jsam

78.116 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

78.116 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

15.430 подписей

Нам не нужны «ЛГБТ»-кинофестивали!

В официальный государственный перечень международных кинофестивалей включается «ЛГБТ»-кинофестиваль «Бок о бок». Это противоречит Стратегии нацбезопасности и Конституции, защищающей традиционные семейные ценности. Подпишите обращение к премьер-министру России Михаилу Мишустину, требующее запретить включать подобные мероприятия в перечень международных кинофестивалей!

15.430 подписей

124.486 подписей

Польша: продолжайте защищать жизнь!

Польша подвергается массированным нападкам за то, что защищает жизнь и семью. Международное абортивное и феминистское лобби, в том числе организации, финансируемые Джорджем Соросом, организуют в Польше протесты, сопровождаемые насилием, стремясь свергнуть польское правительство. Подпишите международное обращение, выражающее поддержку шагам по защите жизни нерожденных детей, предпринимаемым Польшей, и призывающее ее правительство не поддаваться давлению либерального лобби!

124.486 подписей
· by CitizenGO

14.938 подписей

Защитим профессора Аполихина!

Профессора-репродуктолога Олега Аполихина, который публично выразил озабоченность проблемой абортов и предложил перестать оплачивать их народными деньгами, травят радикальные феминистки и абортное лобби. Давайте защитим его и потребуем от Минздрава поддержать вывод абортов из ОМС!

14.938 подписей

44.288 подписей

Запретить суррогатное материнство – торговлю детьми!

Суррогатное материнство превратило Россию в рынок по продаже детей иностранцам, в том числе зарубежным однополым парам. Недавние смерти детей, рожденных от суррогатных матерей, вскрыли ужасные подробности этого бизнеса. Подпишите обращение, требуя немедленно запретить законом самые темные стороны суррогатного материнства и рассмотреть вопрос о его полном запрете.

44.288 подписей

45.062 подписей

Прекратить панику!

"Мы, подписавшие эту Декларацию граждане разных стран, сообщаем свою волю о том, что не позволим под страхом ОРВИ отобрать наши права, не позволим разрушить мир, который мы строили для наших детей! И мы будем бороться за них! Ради этого мы провозглашаем свое понимание ситуации, которое существенно отличается от позиции органов власти многих стран": Поддержите своей подписью "Декларацию против паники и массового ограничения прав".

45.062 подписей

21.664 подписей

Не учите педиатров развращать детей!

Активисты SCORA Россия действуют в ведущих медицинских вузах нашей страны. Они пропагандируют среди будущих педиатров «ЛГБТ-идеологию», и развращение детей с помощью программ секспросвета. Это прямая атака на невинность наших детей и наши семьи, угрожающая национальной безопасности России. Подпишите обращение и потребуйте от ректоров российских медицинских вузов пресечь в них деятельность SCORA!

21.664 подписей

Pages