77 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

77 подписей
· by jsam

78.140 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

78.140 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

45.797 подписей

Не включайте вакцину от ковид-19 в национальный прививочный календарь!

Фармкомпании, гонясь за огромными прибылями за народный счет, пытаются при поддержке чиновников включить в национальный календарь прививку от ковид-19, а также ряд других прививок, сделав их принудительными для многих категорий граждан. Подпишите петицию, требующую не расширять календари вакцинации без учета мнения народа и не позволять фармкомпаниям влиять на решения в этой области.

45.797 подписей

15.755 подписей

Не повышать штрафы для родителей!

В Государственную Думу внесен законопроект, повышающий штрафы, которые берут с родителей по “резиновой” статье 5.35 КоАП РФ в 10-30 раз! Если его примут, родителей еще чаще будут преследовать и наказывать без реальных оснований. Подпишите обращение, требующее немедленно отозвать или отклонить этот антисемейный законопроект.

15.755 подписей

146.033 подписей

Помогите мне защитить жизни нерожденных детей Кении

Энн Киоко из Кении вскрыла незаконную деятельность международной абортивной организации "Мэри Стоупс". Но вместо того, чтобы прекратить нарушать закон, поставщики незаконных абортов начали судебное дело, пытаясь заставить Энн Киоко замолчать. Подпишите международное обращение, призывающее Министерство здравоохранения Кении поддержать Энн Киоко и еще активнее бороться с незаконной деятельностью подобных организаций.

146.033 подписей
· by CitizenGO

33.613 подписей

Защитим семейное образование!

Министерство просвещение готовит неприятный сюрприз для семей. Чиновники хотят ввести новые нормы, регулирующие семейное образование, которые создадут проблемы для семей, детей и школ. Подпишите обращение к министру просвещения и потребуйте внести изменения в проект новых норм и прекратить разрушать семейное образование!

33.613 подписей

224.902 подписей

Остановим радикальное продвижение секспросвета, гендерной идеологии и абортов в ООН в ходе КПЖ 65!

В марте пройдет заседание Комиссии ООН по положению женщин (КПЖ). Эта комиссия не выполняет своей настоящей задачи – помогать женщинам по всему миру. Подпишите прямо сегодня нашу петицию к руководителям делегаций участвующих в заседании КПЖ государств и потребуйте, чтобы они удалили из проекта итогового документа тексты, навязывающие всем странам, особенно развивающимся, радикальные антисемейные подходы, аборты и индоктринацию детей гендерной идеологией.

224.902 подписей
· by CitizenGO

39.903 подписей

НЕТ проведению выставки расчлененных трупов в Москве

На ВДНХ открывается выставка расчлененных трупов. Власти Москвы разрешили проведение выставки «BODY.WORLDS», экспонатами которой служат анатомированные тела усопших, в том числе женщин и детей. Подпишите петицию и потребуйте, чтобы Правительство Москвы отменило эту выставку!

39.903 подписей

23.739 подписей

Не дадим чиновникам задушить рожениц! #Мама_Дыши

Матерям не позволяют свободно дышать! Новые Методические рекомендации Минздрава предписывают роженицам носить маски во время родов, если они не смогли доказать, что не болеют коронавирусом. Подпишите петицию, чтобы громко сказать чиновникам, что принуждать рожениц к ношению масок недопустимо!

23.739 подписей

Pages