71 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

71 подписей
· by jsam

77.947 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.947 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

16.231 подписей

Google: Немедленно восстановите "Царьград ТВ" на YouTube!

27 июля корпорация Google удалила аккаунт российского телеканала «Царьград» в YouTube под предлогом выполнения требований американских законов. Миллион подписчиков и миллионы зрителей «Царьграда» лишились доступа к материалам его журналистов. Подпишите обращение, требующее, чтобы компания Google немедленно восстановила аккаунты телеканала «Царьград» в YouTube и Google и прекратила заниматься политической цензурой!

16.231 подписей

30.125 подписей

Примите закон о защите семьи!

Семь членов Совета Федерации внесли в Государственную Думу законопроект об укреплении семьи, который позволит по-настоящему защитить семью и права родителей. Но против него выступает антисемейное лобби и его пособники среди законодателей. Они не хотят, чтобы семья была защищена от вторжения! Подпишите обращение, требующее от парламентских лидеров обеспечить скорейшее принятие этого закона и не позволить испортить его антисемейными поправками.

30.125 подписей

59.084 подписей

Мы против экспресс-судов по отобранию детей!

Законопроект Павла Крашенинникова и Андрея Клишаса вводит закрытые экспресс-суды по отобранию детей у родителей. Вопреки заверениям авторов, он серьезно ухудшит, а не улучшит положение наших семей. Это – ювенальная инициатива, завернутая в красивые слова о защите семьи. Подпишите обращение, требующее немедленно отозвать этот антисемейный законопроект и не принимать его.

59.084 подписей

519.674 подписей

Голливуд пытается сделать Христа женщиной. Помогите их остановить!

Голливуд решил выпустить фильм, изобразив в нем Иисуса Христа в виде женщины, совершающей непристойные поступки, в которую влюблена другая женщина - главная героиня фильма. Это оскорбительно для миллионов верующих христиан и мусульман по всему миру. Подпишите международное обращение, требующее отказаться от выпуска этого кощунственного фильма.

519.674 подписей

32.241 подписей

Посольствам «Пяти глаз»: откажитесь от «ЛГБТ»-пропаганды!

27 июня посольства США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии (разведывательный альянс «Пять глаз») публично потребовали, чтобы Россия исполняла «взятые на себя обязательства по защите прав … представителей ЛГБТИ сообщества». Поддержите своей подписью общественное заявление, призывающее дипломатов США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии прекратить навязывать России и всему миру ложную радикальную идеологию, занявшись, вместо этого, защитой настоящих прав человека в своих странах

32.241 подписей

20.309 подписей

Посольство США должно прекратить пропаганду гомосексуализма

Посольство США в Москве вывесило «радужный» флаг «сексуальных меньшинств», продемонстрировав презрение к России и к вере и убеждениям большинства россиян. Подпишите обращение, требующее, чтобы оно принесло извинения за эти действия и никогда больше их не повторяло. Мы также призываем государственные власти защитить наши общие ценности и дать отпор американским дипломатам.

20.309 подписей
Победа!

529.940 подписей

Остановим секспросвет и аборты в ООН!

ООН созывает членов своей Комиссии по народонаселению и развитию на заседание, чтобы распределить международную финансовую помощь, предназначенную для борьбы с COVID-19. И пытается направить ее на секспросвет для детей и аборты. Подпишите международное обращение, требующее от Комиссии ООН по народонаселению и развитию перестать использовать вспышку COVID-19 как прикрытие для финансирования секспросвета и абортов по всему миру.

529.940 подписей
· by CitizenGO