77 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

77 подписей
· by jsam

78.184 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

78.184 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

73.055 подписей

Продолжайте трудиться во благо!

Отважные координаторы кампаний CitizenGO сталкиваются с угрозами и нападками по всему миру! Их тащат в суды, наказывают жесткими штрафами, порочат их репутацию в СМИ, устраивают им травлю, преследуют и угрожают изощренным насилием. Им нужна наша поддержка. Подпишите это благодарственное письмо, чтобы воодушевить и укрепить их в нелегкой борьбе за подлинные ценности!

73.055 подписей
· by CitizenGO

373.182 подписей

Не допустим QR-гетто!

Госдума может в ближайшее время принять законы, поражающие в важнейших гражданских правах людей, не привившихся и не получивших QR-кода. Это - сегрегация и дискриминация, недопустимая в стране, победившей нацизм. Подпишите срочное обращение, требующее отказаться от этих законопроектов, идущих вразрез с нашей Конституцией!

373.182 подписей
Срочно!

116.429 подписей

Прекратить обязательное ковид-тестирование детей в Москве!

В Москве семьи возмущены обязательным ковид-тестированием детей в школах и детских садах. Московские чиновники решили делать это без согласия родителей, а если семьи откажутся от тестирования, детей отстранят от занятий. Это - вопиющее нарушение конституционного права детей на образование и провозглашенных в законах прав родителей! Нужно это остановить, иначе это ждет всех московских детей, а потом и другие регионы России! Подпишите петицию, требующую пресечь принуждение детей к коронавирусным тестам в московских школах!

116.429 подписей

229.202 подписей

Преследование христиан за веру недопустимо!

В Финляндии два года тюрьмы грозит политику Пяйви Рясянен за то, что она не одобряет гомосексуальные отношения и привела в сети цитату из Библии, осуждающую их. Мы должны защитить право людей во всех странах высказывать свои религиозные убеждения, не опасаясь преследований. Подпишите международную петицию к генеральному прокурору Финляндии, требующую прекратить преследование Пяйви Рясянен!

229.202 подписей
· by CitizenGO

19.996 подписей

Не дать Соросу разрушить наши семьи

Несмотря на то, что фонд Сороса признан в России нежелательной организацией, он по-прежнему ведет работу по разрушению наших семей и наших ценностей окольными путями, через своих партнеров и спонсируемые российские и зарубежные организации. Подпишите обращение, призывающее законодателей перекрыть эту возможность и защитить наши семьи и нашу страну от зловещих организаций глобалистов и их союзников!

19.996 подписей

102.480 подписей

Убрать из закона принуждение к прививкам!

Часть 2 статьи 5 закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», принятого в 90-е, грозит людям потерей работы и возможности учиться за отсутствие прививки. Этой норме не место в законодательстве России! Подпишите народное требование исключить ее из закона!

102.480 подписей

136.827 подписей

Требуем выхода России из ВОЗ!

ВОЗ давно не справляется со своей главной задачей – заботой о здоровье людей. Вместо этого, получая деньги от государств-членов, она активно навязывает им интересы «ЛГБТ» и секспросвет, антисемейные идеологии и аборты. Подпишите петицию, требующую скорейшего выхода России из ВОЗ.

136.827 подписей

Pages